ID работы: 6543051

Внутри музыки.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В крови.

Настройки текста

У Тэена пафос в глазах — дикий. Пока другой парень выкладывается на сцене, он самоуверенно поглядывает на экран, тут же выводящий картинку происходящего, и усмехается. Кажется еще чуть-чуть, и тот замертво упадет от усталости, потому что движения не легкие. Тэен и тут подгадал. В глазах все мелькает и жаждет туда, к "публике". И плевать, что это просто 1-ый этап. Ему каждая крупица его важна. В голове уже стоит прочная конструкция движений, текста, мыслей. Такая никакому ветру не подвластна, Тэен уверен. Он через головы переступит, организм как лимон выжмет, но своего добьется. Руки с силой сжимаются в кулаки, до побеления костяшек, когда Бэкхен заканчивает и входит сюда же. Ли перебрасывается пренебрежительным фырканьем, и ступает на сцену. Мир не должен разрушиться именно сегодня. И никакие кометы, террористы и бандиты не остановят его сейчас. Он пришел за победой. Тэен не знает что конкретно говорить или нет, но слышит музыку. Она отдается в ушах бешеным ритмом, как бы он долбил очередную пассию. Мелодия поглощает так, что задохнуться готов. Прямо здесь, на месте, на котором всю жизнь хотел побывать. Все идет по плану. Тэен заранее высказал то, что реп и танец будут отдельными, потому что реп — целое искусство, совместимое только с эмоциями. И как только в руках появляется микрофон, Ли звереет. Буквально вбирает в себя слова, читая текст на остроту быстро и четко, как и репетировал. Вставляет пронзительный смех в отрывок и даже позволяет себе захрипеть для эффекта. В конце кричит так, словно ломает каждого в зале. Музыка сменяется бессловесной мелодией в стиле Dubstepа и Тэен выкидывает микрофон в специально приготовленное место. На секунду парень замирает, смотря только в глаза жури, и скорее бьется в агонии, чем танцует. Потому что резко так, что можно подумать он больной, или дерганный. Сумасшедший даже. И это правда. Тэен музыкой болен. Не может понять стоит ли останавливаться, но тело просит еще и еще, двигаться и двигаться без конца. Но музыка кончается. Тэен последний раз ударяет по воздуху кулаком, и сгибается, взъерошив волосы как деталь танца. Только потом тяжело дышит, чувствует на себе капли пота, но понимает, что выложил все до капли, как и хотел. Более или менее спокойным тоном проговаривает все свои цели, мечты, отвечая на какие-то вопросы и набор словосочетаний. А заканчивает простой фразой: — Я пришел сюда изменить жизнь. И склонив голову, выходит туда, откуда пришел. Тэен доволен до невозможности. Он уже слишком близок, чтобы сдаваться. Кивает следующему стажеру и сцепив руки в замок трет шею. Строго смотрит в экран, уже не надеясь увидеть подобное. Он слишком через многое прошел, чтобы попасть сюда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.