ID работы: 6543085

Ты прячешься под покровом ночи.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Любимый друг.

Настройки текста
Знаете, что значит жизнь катится под откос? Скажу честно- я сама не знаю, и сейчас сидя на крыше я не знаю, катится моя жизнь под откос или нет. А ведь все началось четыре года назад и с того времени, я вообще не понимаю как мне жить дальше. Вроде поступила в новую школу, у меня был хороший старший брат, любящие родители, дом- настоящее счастье! Как вдруг, все исчезло и осталась лишь одна боль. Четыре года назад я стала частью другого мира. Ну, а сейчас все по порядку. Здравствуйте, меня зовут Софи. Я учусь в 10 классе престижной школы, я не высокая девушка 160 см ростом, с светло-серыми немного вьющимися волосами ниже бедер и фиолетовыми глазами. Честно, я считаю, что выгляжу жутко. Ну, а сами посудите. Фиолетовые глаза, это же божемойктотытакаяисчадьеада. Хотя да пожалуй, эти люди будут действительно правы, я исчадье ада. Демон я. Да вот такая вот не лёгкая судьба, особенно когда ты о ней узнал ток четыре года назад! Ах…наш мир слишком жесток к его обитателям. Да и вообще, мир делится на расу: Ангелов, демонов, вампиров, жнецов и нормальных людей. Жалко, что я не вхожу в число последних. Но вот фиолетовые глаза тут не причем- это семейная особенность Дьюверов. Эхэхэ, жизнь прекрасна, просто спасу нет. В шестом классе мои родители умерли и я осталась с братом. На удивление ему удавалось справляться с компанией моего отца, что не могло не радовать. Ну, а в 8 классе я узнала, что мой брат — демон и он съедает души людей. Знаете, когда я это узнала- сказать, что я была в шоке, эт не че не сказать. Но потом, когда он при мне съел душу своей девушки- енто было перебор! Именно в этот момент во мне пробудилась сущность демона. Охохо. С тех пор я являюсь представителем этого рода, но меня это не радует, хотя есть и плюсы. Но их так мало… что прям хоть вешайся, а все равно не подохнешь. Именно поэтому, я стараюсь не пробуждать в себе силы эти дурацкие. Или иначе, мне придётся есть души, а я не хочу. Ну ладно, что я ною то все время? Пора прекращать. К слову, я практически перестала общаться со своим братом и вот 10 класс, а это значит, что я могу переехать из дома, где я запираюсь в своей комнате от брата, к своим лучшим подругам в общежитие при школе, туда можно попасть ток с 10 класса, так как школа для обеспеченных, но мои подружки просто не любят сидеть на шеях у богатых родителях. Да и я тоже брата буду видеть меньше. Хотя, учась в одной школе-этого не избежать. Ну он хотя-бы в 11- уже радует. А сейчас пора слезать с крыши поместья, надо завтра уже выезжать, а я ещё не всё сумки собрала. Я залезла в окно своей комнаты, но не прошло и пяти минут, как я была сбита с ног и повалена на пол красноволосым безумием. — Софииии — это недоразумение меня начало тискать и обнимать. — ааааааа, Грелль отстань! — и я еле вырвалась из кольца крепких мужской рук. Ах да, я же не сказала вам, красноводосое недоразумение которое стоит передо мной — Грелль Сатклифф. Он жнец, знаю, знаю, жнецы ненавидят демонов, однако он не такой. Он даже одевается вовсе не как жнец, чем постоянно бесит своего начальника. Он мой друг и дружим мы уже давно. Года 2-3, если быть точнее. — ну лана, лана иди сюда, обниму! — и я раскрыла свои объятия. — еееее — и он прыгнул и дальше стал меня обнимать. — Кхм.кхе… Г. Грелль…задушишь -прохрипела я. — ой, да прости. Я тут узнал, что твой братик свалил, можем пойти погулятстаршего брата. Я резко стала душить его в объятиях. — прости, прости, прости, что не сказала тебе! — и я состроила милые глазки — эээээээ. Я тя не узнаю. Где та девушка, что храбрее всего человечества?! -сказал он. Аха, сейчас получишь. Огребешься по полной! И я резко развернулась и прыгнула ему на спину, и он явно ентого не ожидал, раз решил поцеловаться с полом. — ай. Больно же! — заорал недоджентельмен в красном. — так те и надо! -и я села ему на спину- теперь ты мой верный конь! Ты должен служить мне верой и правдой! — совсем сбрендила. Я не твой конь! — и он начал колотить кулаками по полу. — молчать холоп! — и я шепнула его со всей силы рукой по бедру, охохо, лучше бы я этого не делала. Потому что в следующее мгновение он резко встал и скинул меня на пол. И я конечно извиняюсь, но елкипалкимоталки падать почти с двух метров спиной, не самое лучшее ощущение. — ааааааааа. Больнааааааа! -завопила я  — будешь знать! — лана, лана сдаюсь.- и я помахала рукой в воздухе- может встать поможешь?  — да иди ты! -и он сел на окно. — нучтожмнетакневезет! — и я встала сама. — тебе вещи помочь сложить? — спросил он, и да, всея владыка жнецов — недожнецов которые не знают правил и закона, решил взглянуть в мою сторону. — если вам не трудно ваше величество-выпалила я — не мне не трудно-он это ответил так спокойно, что у меня глаза на лоб полезли. Ладно, я ещё успею его в какой-нить обрыв скинуть. А сейчас он действительно может помочь. — спасибо. Тогда за работу! -и мы дружно стали укладывать вещи в коробки. Дааааааа, эта ночь будет длинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.