ID работы: 6543113

Номер на двоих

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они встречаются уже два месяца и вот, после долгих уговоров она осталась у него с ночёвкой. Её волосы разбросаны по подушке. Он смотрит и изучает её лицо. Парень решил дать поспать девушке еще и лег на ее грудь

Под этой нежной кожей бьется сердце — Я слышу его каждый тихий стук.

***

      Ему было плохо, у него умерла мама, она взяла в такие тёплые и такие родные руки его лицо и посмотрев добрыми лазурными глазами сказала — Ты сильный, мы справимся. Слышишь? — она погладила его по щеке и улыбнулась, хотя в душе ей хотелось реветь вместе с ним, но она понимала, что так ему будет еще хуже.

И мне уже не спрятаться, не деться От этих добрых глаз и тёплых рук.

***

      Через год она сказала, что беременна. Он был счастлив. После рождения ребенка, она каждое утро готовила очень вкусные круассаны с клубничной начинкой.

Ты стала для меня неповторимой, Тут миллионы фактов на виду.

***

      Он должен улететь, через неделю. На два года. Она плачет, она не хочет его отпускать, ей будет трудно, она боится, что его заберет она, та которая бегает за ним еще с колледжа.

Мы будем бесконечно неделимы. Я обещаю — я не подведу.

***

      В аэропорту он стоит и обнимает ее, он не хочет улетать, не хочет оставлять их, ее и ребенка

Ты спросишь: уйду? Нет! Я разлюблю? Нет! Забуду, сотру — нет, меня хватит на три жизни в ряд.

***

      Он прилетел, через полгода они сыграли свадьбу, ребенку 3,5 года, он впервые осознанно видит отца. Скоро у него будет сестренка.

В воду, в огонь — первым, рядом с тобой смело. Ты вся стоишь в белом, я так горд и безбашенно рад.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.