ID работы: 6543154

Асфиксия

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики из коридора заставили Флёга задрожать, из-за чего он крепче сжал побелевшими от напряжения пальцами спинку стула. Он не знал, что там происходит, но инстинкт самосохранения не позволял ему высунуться из комнаты, чтобы проверить. Уж лучше переждать, чем превратиться в удобряющий землю труп. Однако комната уже не казалась ему такой уж безопасной, когда он услышал нарастающий грохот, похожий на раскаты грома и торопливые тяжёлые шаги. Шаги замирали возле каждой двери, словно тот, от кого его отделяла бронированная дверь пытался понять есть ли кто внутри. Флёг понял, что вот-вот словит небезызвестного Кондратия, когда услышал как шаги остановились напротив его двери. Он был готов спрятаться под собственный стол, но не пролез бы туда. Неизвестный за дверью затих, не слышно было ни раскатов грома, ни шагов. Учёный боялся лишний раз выдохнуть, когда внезапно его бронированная дверь, которая казалась ему очень надёжной, слетела с петель и улетела куда-то в глубь небольшой лаборатории. На пороге показался типичный представитель геройской "расы". У него были рыжие волосы, с парой светлых прядей, развитая мускулатура и вообще он был гораздо выше и шире, чем хрупкий учёный. Он был одет в костюм оранжевого цвета, поверх которого были надеты тёмно-коричневые трусы, с жёлтым поясом и эмблемой-молнией, жёлтые перчатки и развивающийся алый плащ, на лице герой носил жёлтую маску. Правая сторона лица была запятна кровью. Похоже, герой всё же кого-то убил. Его появление ознаменовал раскат грома и вспышка молнии. Флёг понял, что пройти мимо этого героя ему не удастся никогда в жизни. Значит, остаётся выдворить наглеца силой, он начал искать бластер, однако именно это стало его ошибкой. Ему не стоило поворачиваться к герою спиной. Он не успел даже вскрикнуть, когда рука героя обхватила его шею, сильно сжав горло. Ему стало трудно дышать, лёгкие обожгло огнём. Мужчина с рыком прижал его к столу, вдавливая его в полированную поверхность всем своим телом. В бедро учёного упёрлось нечто твёрдое. Нет, только не это. В уголках глаз выступили слёзы. Он не был глуп и прекрасно понял, что хочет от него герой. Флёг не был девственником, но меньше всего он хотел секса с героем, одна из рук которого больно сдавливала горло, а вторая искала застёжку на его джинсах,при этом грубо сжимая его пах. Отвратительно. Больно и мерзко. Он не может говорить, потому что ему больно,из-за недостатка кислорода. Учёный чувствует, как его джинсы падают вместе с его бельём, как герой трётся своим членом между его ягодиц. И затем резко вонзает его в узкий, отчаянно сопротивляющийся анус Флёга. Хриплый крик срывается с его губ, ему ужасно больно. Герой рычит, быстро и резко двигаясь внутри, шлёпает учёного по заднице. Последний скребёт ногтями по столу, умирая от боли в сдавленном горле и заднице, когда вдруг натыкается на гладкую ручку бластера и сжимает её. Теперь ему осталось подождать удачного момента. Он превосходный актёр, а потому ему удаётся заставить героя поверить, что ему очень нравится этот грубый, принудительный секс. Он подмахивает грубым толчкам и стонет, едва слышно. Горло очень болело. У него останется след, если он вообще выживет. Внезапно, хватка на горле ослабла, герой решил сменить позу. Это ему только на руку. Он отталкивает героя и седлает его бёдра, медленно насаживаясь на чужой член, принимая в себя до конца до крови кусая губу, ему всё ещё больно, но для осуществления плана нужно потерпеть. Бластер всё ещё зажат в его руке, но насильник занят получением наслаждения и не замечает его. Флёг мысленно усмехается, этот гад явно не знает, что его ждёт. Он медленно скачет на чужом члене, закрывая глаза, он чувствует, что герой близок к разрядке. Отлично, его дрожащий палец ложится на курок бластера. А затем нажимает на него, зелёная вспышка и всё, наконец-то, кончается. Под трупом героя медленно растекается лужа багровой жидкости и Флёг не без отвращения слезает с чужой всё ещё твёрдой плоти. С трудом поднимается на ноги, делая это не без использования силы воли, поскольку всё тело горит от невыносимой боли в заднем проходе и вверх по пояснице. Он со стоном застёгивает свои штаны. И прихрамывая выходит в коридор, держа на готове бластер, герои никогда не сражаются в одиночку, кто знает, сколько их ещё там. Коридор был пуст, хотя Флёг заметил на стенах брызги крови, всё ещё сжимая в руке бластер, он медленно прошёл вперёд, каждый шаг отдавался мучительной болью. В конце коридора обнаружился труп симпатичного парня с тёмными волнистыми волосами, на теле были рванные раны. Флёга замутило, он несколько боялся вида крови, кроме того боль всё сильнее наполняла его тело. Перед глазами всё расплывалось, и Флёг, пытавшийся пройти вперёд, покачнулся и упал. Спасительная темнота накрыла его с головой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.