ID работы: 6543273

Лагерь героев

Смешанная
G
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть Веселуха

Настройки текста
. Они вышли Кира была готова прыгать от счастья ведь это тот самый лагерь где дискотеки по вечерам на обед всё что хочешь дом с выходом на крышу и не каких тихих часов! Их встретил вожатый показывая где их дом. Это был 2-х этажный дом с выходом на крышу и большим басейном. Кира была на 2 этаже по соседству с филом а Арт был в низу с Виком. Их проводили в столовую где они позавтракали. Приехали они рано и все ещё спали тогда они решили пойти купатся. Кира одела свой купальник. А пацаны плавки. Они уже плескались в воде и тут вышла Кира. Что с Артом?спросил Филя. Незнаю сказал Вик. Мысли Арта:господи какая красивая это ангел. Арт... Ну всё филя начал его топить. Эй ты че офигел?! А ты завис. Кира тем временем просто сидела на лежаке с телефоном. Кира почему не купаешься? Спросил Артишок. Не умею. Кира берегисьь !!!! Что? И тут на неё вылили ведро воды. Хахаха засмеялся Фил. Ну держись сказала Кира вставая слежака ой аай кира подскользнулась и грохнулась в басейн. КИРА крикнули они втроём. Арт вытащил её на сушу она была без сознания. Вик: АРТ СДЕЛАЙШТОНИБУДЬ!!! Арт искуственое дыхание подсказал Фил. Мысли арта: так ладно давай это всеголишь Кира давай. Он наклонился и Кира стала отплевыватся водой. Вик:фух Фил:ну ок. Арт:блин. Фил тебе не жить с хрипотой сказала Кира дав кулаком ему по бошке. Она взяла рюкзак и пошла переодеватся. Арт растроился и тоде пошёл переодеватся. Кира вышла прогулятся по лагерю. Все сидели в столовой кто-то гулял. Вдруг к Кире подошёл парень . -Привет! -Привет! Что надо? -Я влад. А ты? -Я Кира. -ты здесь новенькая? -типо того.. Бедная Кира недогадовалась с кем связалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.