ID работы: 6543273

Лагерь героев

Смешанная
G
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

6часть влад

Настройки текста
И тут к ним вошёл Влад. Вик и Фил накрыли Арта с головой одеялом. Что нужно? Влад: мне бы Киру... на пол часика... Вик и Фил: ОНА УЖЕ ИДЁТ ДА КИРА? Кира:Вообще-то я Вик и Фил:УЖЕ УШЛА НУ ИДИ. Мысли Киры. Странные какие. Может с Артом что-то не так? Ещё и этот припёрся. Конец мыслей Киры. Влад: ну пошли Кира? Кира: идём... За 2дня до лагеря... Влад стоя за лестницей слушал разговор 4друзей про лагерь. Кира:Ну я очень хочу поехать Фил: басейн,столовка,дискотеки Вик:библиотека Молчание Вик:Чё?! У каждого свои интересы. Кира посмеялась. А вот и новая жертва тихо сказал Влад. Ребята пошли по домам а Арт достал букет из рюкзака. Фил и Вик помогали ему найти куда пошла Кира что-бы он признался ей в чувствах. Влад: это случайно букет не Кире? Арт: а не твоё дело. Влад: как раз моё! Она будет моей!!! Арт: Что ТЫ сказал?! Влад: Нарываешься?! Так мальчики расходимся по домам. Сказала училка. Влад: а Артём принёс вам букет Ильвира Фёдоровна. Арт: эм я Училка: как мило с твоей стороны Артём. Сказала она уходя. Влад: она никогда в тебя не влюбится Сорвавшись с места Арт убежал, бежал от правды... Надежды нет. Он готов был упасть на колени и плакать как маленький ребёнок. Она некогда не обратит на него внимание... Вик: эй Арт не отчаивайся... Фил: может всё будет норм просто бкдь к ней ближе. Арт: я попробую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.