ID работы: 6543273

Лагерь героев

Смешанная
G
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

9часть МиМиМи

Настройки текста
Вечер... Солнце садится за речку красным заревом... Кира сидит в своей комнате и болтает с крипом. Фил и Вик готовятся следить за Артом. Вот Кира спускается с лесницы. Она одета в белую кофту и шорты. Голова причёсана и собрана в пучок. Арт стоит на полянке у речки и очень нервничает. Вот идёт Кира. Она встала на против Арта. Кира я хочу тебя спросить ты будешь мое (Вик)НАРОД СПАСАЙТЕ БЕГОМ В ИГРУ! Неуспели они опомнится и уже в игре. Фил сражается с армией роботов тигров. Кира залезла на дерево и начала стрелять. Вдруг дерево начало качатся. Вот вот оно сломается... Кира как закречит СВЯТЫЕ АКУМУШКИ ЭНВЕЛА ПАМАГИТЕ!!! Дерево падает. Кира успела зацепится за ветку соседнего дерева но она отломилась. Кира: ЁК МАКАРЁК она упала на что-то мягкое. Это был Фил. Кира слезь мне тяжело! Кряхтел он. Кира вскочила . Огляделась и не найдя глазами Арта побежала к дереву. Арт ты где? Из под листьев поваленова дерева махала рука. Фил помоги! Сказала Кира. Они отодвинули дерево и от туда показался Арт. Я живой сказал он. А где Вик? Все начали искать Вика. Я тут крикнул он. В пещере. Арт:Выходи изучим завтра! Ок. Сохранится и выйти. Арт: Кира жду через 5минут. Кира: медленно шла оглядывая ночной вид лагеря. Вот она на поляне. Арт сидит лицом к озеру на скамейке. Рукой он предложил Кире сесть. Сев рядом Кира разглядывала Арта. -Кира. -Что? -я хотел спросить. Ты ты будешь м КАК МИЛО послышался шёпотот из кустов ИНТЕРЕСНО ОН ЕЁ ПОЦЕЛУЕТ? А ЧТО ДАЛЬШЕ? НЕЗНАЮ. (Автор: так блен друзья вы шо делаете тут? Мы гуляем. Автор: я кажется не тот чай пила) Герои не поняли шо это за фигня и ушли в другое место пока автор в кустах избивал друзей:))😂😂😂 Кира: Что у тебя на щеке? Арт хитро улыбаясь: где? Кира дотронулась до ранки как Арт наклонился и поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.