ID работы: 6543281

Краткая история человечества

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила-была амеба. Просто амёба. Но если бы у неё были друзья, вполне возможно, они стали бы звать ее Вася, почему бы и нет.        Амёба-тире-Вася жила в луже. Обыкновенной такой луже. Вполне возможно, что эта лужа была соленой, но, к сожалению, сей увлекательнейшей информацией я не владею.       В один прекрасный доисторический летний день амёбе вдруг надоело плавать в луже, ей захотелось выйти и подышать свежим воздухом, понимаете?       Но ведь, чтобы выйти хоть куда-нибудь, для начала ей нужно было решить отрастить себе ноги.       А для того чтобы решить отрастить себе хоть что-нибудь, ей нужна была мощная решалка, ну как мощная, хотя бы байт на 8. И тогда она первым делом отрастила себе мозги. А потом уже ноги.       Выйдя на землю, она вдруг поняла (поскольку мозги, какие-никакие* у неё уже имелись), что на одних ногах долго не проживешь.       И тогда она отрастила хвост, морду, и ещё очень много чего полезного.        Тогда амёба вдруг решила: а почему я амёба? Почему я не обезьяна? И амёба стала звать себя обезьяной.       А потом уже обезьяна (с мозгами амебы) решила, что ей срочно необходимо стать человеком.       Собсно, вот так и получился современный человек- с телом обезьяны и мозгами амебы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.