ID работы: 6543290

Два демона

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Алесса! Наконец-то ты вернулась! , — к шаманке подбежали Йо и ребята. — Привет, ребята! , — девушка лучезарно улыбнулась, что повлияло на подавленное настроение ребят. — Где ты была? , — спросил наш обожаемый Тао, изогнув левую бровь. — Мы за тебя волновались! , — подал свой голос Трей. — Госпожа Алесса, — начал Рио, — Рио чуть не умер от разлуки! — Да, Алесса, — заговорил, наконец, Йо, — Где ты была? Я помню только как ты исчезла с Хао, а перед этим успела оповестить меня о маршруте. Что произошло? — Ничего необычного, — дождавшись пока все ребята выговорятся, девушка начала свое объяснение, — Просто пока вы летали в «облаках», под воздействием Хао, я успела заключить с ним пари. Наш уговор был таким: если я, за три дня проживания в замке огненного шамана, сумею оттуда уйти, то Асакура ручался больше никогда не трогать друзей Йо и не причинять вред ему самому. Но если мои попытки сбежать из замка окажутся тщетными, то я навечно останусь ученицей Асакуры-старшего. — А как тебе удалось от него сбежать? , — спросил любопытный Лен. — Все очень просто, Ленни. Самоуверенный брат-близнец Йо поставил, на предоставленную мне комнату в замке, барьер. Однако он не подрасчитал моей силы, ведь эту преграду я с легкостью сломала. Ну, а дальше дело простое. Так как больше ничего не сковывало мои силы я смогла перенестись к вам. Ну вот, я здесь. — Да! Госпожа Алесса круче всех! , — завопил свою песню Рио. — Ты молодец, Алесса! — Спасибо, Йо.       Тут взгляд Гремори устремился на стоящего рядом с ребятами чернокожего парня, судя по всему, он афро-американец. — Йо, а не познакомишь ли нас со своим новым другом? — Ах, да. Познакомься Алесса, это Чоколав МакДэниэл, — Йоша указал рукой на смотрящего на девушку парня, — Он из США. Прибыл сюда на Турнир Шаманов…       Но не успел он договорить, как его перебил Чоколав: — Чтобы развеять ветер смеха по всему миру! , — он задрал нос кверху и улыбнулся, — Пупок смеха зародит в сердцах людей радость! — Идиот, — пробубнил Лен, — Заткнись или я тебе язык отрежу! — Чего сразу угрожать-то? — Потому, что ты по-другому не понимаешь.       Тут началась мелкая перепалка двух шаманов с употреблением некультурных слов. — В общем у вас все как всегда, — девушка похлопала по плечу Йо, а потом спросила, — А где Лайсерг? Почему его нет с вами? — Он ушел с Х-судьями, чтобы уничтожить Хао, — сказал немного понурившийся Асакура-младший. — Все с вами понятно, — начала шаманка свою речь немного грубым и резким голосом, отчего все ребята уставились на нее, — стоило мне только на два дня отлучиться, так они не только, что не продвинулись с места, так еще и Лайсерга потеряли? Шагом марш в Деревню Добби! Или вы хотите тренировок? — Нет! Нет! , — глаза Йо округлились до неузнаваемости, — Только не тренировки, Алесса! Я сделаю все что угодно, только не тренируй меня!!!!! — Тогда шагом марш в Добби Вилледж, — грозно гаркнула Гремори, — И никаких полетов. Будете у меня пешком ходить. БЫСТРО!!!!!       Ребята как ошпаренные побежали в сторону деревни, а довольная своим результатом девушка, последовала за ними.       Последующие четыре дня ничего необычного не произошло. Анна с девчонками и Фаустом (Автор: Простите меня, что забыла в фанфе упомянуть про Фауста) нашла шаманов, чему Алесса была очень рада, ведь теперь ей не придется в одиночку воевать с этими ленивыми шаманами.       Насчет Хао, так его не было не слышно, и не видно. Огненный шаман словно не интересовался никогда Йо и его друзьями.       «Что задумал этот лавелас? В последнюю встречу он меня разозлил. Возможно, не хочет попадаться мне на глаза. Хотя, это мало вероятно… Но могу признать, что этот шаман зацепил меня. В особенности его бездонные глаза. Они очень схожи с Йо, однако в них не горит тот огонь радости, который я привыкла видеть в очах Асакуры-младшего», — думала рыжеволосая девушка.       Меньше чем за неделю, шаманы оказались у подножия Деревни Добби. Но ребятам не понравился столь «прекрасный» вид поселения. — Руины… — первым подал голос Чоколав. — Сам вижу! , — воскликнул Трей, — Что они тут делают? — А я откуда знаю? Наверное как всегда — разваливаются. — Пойдемте, — прервала столь увлекательный диалог ребят девушка, — Там внутри проход в деревню.       Компания участников Турнира Шаманов двинулась вперед, вглубь развалин. Там им встретилась Голубая пещера, где ребята, не дождавшись позже открытого портала, нырнули в глубь маленького озера, находившегося там.       Представительницы женского пола вошли в портал и оказались в Деревне Патчей. Теперь перед ними стоит одна задача: ожидание друзей после испытания Короля Духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.