ID работы: 6543290

Два демона

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— С каждым днем людей все больше и больше. — Конечно, ведь скоро закончится срок прихода в деревню Добби, — проговорила рыжеволосая шаманка, бегая на равне с Йо, — Давай, Йо, еще 2 км — и все!       С раннего утра двое молодых шаманов уже на пробежке. В деревни Добби они находятся 2 недели. Благодаря помощи Алессы, они прибыли раньше всех остальных участников. Но время подходит к концу, деревня пополняется новыми людьми с каждым днем, предвещая начало второго этапа Турнира Шаманов.       Рыжеволосая девушка заказывает свой завтрак в небольшом кафе, в который двое шаманов пришли позавтракать. — Наконец-то! ЕДАААА! , — Йо с огромной скоростью начал запихивать за свои щеки, только что принесенную официантом, еду. — Ну как? , — с улыбкой спросила Гремори, смотря на довольного шамана. — Осень фкусна, — пробормотал Асакура.       За окном здания началось какое-то движение. Постепенно сформировалась огромная толпа, внимательно смотрящая на что-то. — А что там происходит? — Не знаю. Пойдем, посмотрим.       Двое шаманов присоединились к бушующей толпе, которая окружила совет Патчей. — Внимание! Дорогие участники Турнира Шаманов, — начали свою речь Патчи, — Прошел всеми долгожданный срок поисков деревни Добби. С этого момента второй этап Турнира Шаманов официально открыт!       Собравшиеся вокруг участники турнира дружно зааплодировали, позволяя себе короткий выплеск эмоций. — Правила этого этапа просты: участники должны объединиться в команды по три человека и зарегистрироваться. Шаманы, не собравшие команду из трех человек, дисквалифицируются. Количество поединков для каждой команды устанавливает Совет. Команда, проигравшая хоть один официальный поединок, дисквалифицируется. Официальным считается поединок, назначенный Советом, либо поединок, за которым наблюдают 15 и более шаманов. Проигравшей считается команда, в которой у всех трех участников закончилось фуреку. Команда, отказавшаяся от поединка, считается проигравшей. В поединке разрешается использовать любые формы контроля, любое оружие и любое количество хранителей, как и в первом раунде. В поединке должны участвовать все три участника команды. Если один участник не может выйти в поединок по какой-либо личной причине, то он может быть заменен другим шаманом, не участвовавшем в турнире, но только с разрешения Совета Патчей. Проигравшая команда получает в качестве утешительного приза скидки на все услуги и товары в деревне Добби. Любая попытка обмануть Совет закончится дисквалификацией команды. А сейчас немного речи о мобильных оракулах…       Патчи продолжали рассказывать свои правила, а Алесса в это время отошла в сторону, чтобы поговорить с Йо. — Ну что, Йо, я тебя поздравляю. И с прохождением во второй этап турнира, и с новыми убийственными тренировками Анны, — рыжеволосая шаманка заржала, похлопывая немного понурившегося Асакуру по спине. — Молодец, Йо, — послышался бархатный голос из-за спины.       Асакура-младший обернулся и увидел своего брата-близнеца вместе с маленькой чернокожей девочкой. Афроамериканка смотрела на Алессу радостными карими глазами и, наконец не выдержав, бросилась к ней в объятья. — Госпожа Алесса! Госпожа Алесса! , — твердила маленькая медиум, крепко обнимая шею шаманки, — Я по вам скучала. Очень, очень скучала!!! — И я по тебе скучала, Опачо. Ну, как твои дела? — Хорошо. Только без вас грустно. Я часто вспоминаю вашу прелестную музыку на флейте, которую вы играли в лесу. Сыграете для меня еше раз? Ну пожалуйста!!! — Не знаю, Опачо. Вряд ли эту идею одобрит твой господин. — Одобрит! Господин Хао, — девочка обернулась в сторону Асакуры-старшего, который все это время наблюдал за их увлекательным разговором, — Вы позволите мне погулять с госпожой Алессой? — Ммм… Пожалуй… Да, — Хао лукаво улыбнулся и продолжил, — Но с одним условием. Я пойду с вами. Время сейчас опасное, каждый наравит убить приспешников Великого Шамана всех времен и народов. — От скромности не умрешь, — послышалась ухмылка Алессы.       Нежная, убаюкивающая мелодия флейты окутывает лесную поляну завораживающим звучанием. Музыка необычная, непривычная для человеческого слуха. Совсем другая. Словно это простая композиция нот, а душевный голос, такой спокойный и безмятежный…       Тоненькие женские пальчики ловко играют на хрупком инструменте, подобном самой девушке.       Огненный шаман и темнокожая медиум пленены столь неповторимой музыкой и прекрасной флейтисткой. У маленькой девочки веки потихоньку начинают опускаться, погружая шаманку в крепкий дневной сон. Сам же Хао держит маленькую соню, не сводя глаз с рыжеволосой волшебницы. Он любуется ей. Ему нравится в ней все: рыжие, светящиеся светом, кудри, бледная кожа, очаровательный голос и черно-угольные ресницы, из-под которых выглядывают хризолитовые глаза.       Маленькая Опачо погрузилась в сон, и Алесса перестала играть. — Ты прекрасно играешь, — прошептал Хао, стараясь не разбудить медиум. — Спасибо, — таким же тоном ответила Гремори, усаживаясь рядом с шаманом.       Солнце пленительно светит, уводя в страну Морфея. Теплый летний ветер пробегается по коже, окутывая теплым дыханием. — Быстро она заснула. Обычно моя музыка не слишком усыпляющая. — Опачо сегодня переполнена эмоциями, после того, как встретилась с тобой, поэтому быстро заснула, — ответил Асакура, смотря на голубое небо. — Да.Хорошо, что второй этап турнира начался. Можно будет на бои посмотреть… — Да, — прикрыл глаза Хао, — Совсем скоро я стану Королем Шаманов и создам свое корлевство. — Удачи тебе, — Алесса лучезарно улыбнулась, вызывая у собеседника подобную реакцию. — Я тебе все чаще удивляюсь. Ты первый человек, который ко мне так тепло относится, не отвергает, даже несмотря на то, что я не раз приставал к тебе, и не раз убивал людей.       Но в ответ послышалось тихое посапывание шаманки, которая под теплыми лучами солнца ушла в страну Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.