ID работы: 6543320

Place for Love

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынгван никогда не любил зеркала, школу и зиму. Зеркала он не любил потому, что "фу, жирный" и "уйди, мы с бегемотами не хотим играть" и так далее. С малых лет сверстники втаптывали его самооценку в землю. Бу никогда не был по-настоящему полным ребёнком, только вот до средней школы он был счастливым обладателем пухлых щёчек, ну а дети не скупились из-за этого на обзывательства и дразнилки. Школу он не любил потому, что уроки всегда были скучные а подростки вокруг - ещё хуже чем были, ведь у всех такой возраст, когда хочется выделиться, казаться круче остальных, самоутверждаясь за счёт слабых. Поэтому и издевательства и подколы стали намного изощерённее. Зиму он не любил потому, что было холодно и грустно. На острове Чеджу, где жил Сынгван, снег был редкостью, так что зима там была серой, ветренной и совсем не уютной, как показывают в американских фильмах. Но дело в том, что можно сесть на очередную диету, чтоб не казаться самому себе таким толстым. Школа закончилась, а зима уходит каждый год, уступая место весне. Подобно смене времени года, плавно и едва заметно в его жизни появился Хансоль, этот странный парень с совместных лекций по истории и философии. Сначала Бу не замечал его, по привычке пытаясь игнорировать всех вокруг, чтоб не нарываться. В школе его так достала вся эта травля, что казалось, если тут, в универе, его хоть кто-то заметит, то всё станет опят как было. Но всё оказалось не так плохо, как он думал - студентов не волнует ничего, кроме собственных зачётов и тусовок с халявным алкаголем. Первые пару месяцев Сынгван проучился абсолютно спокойно - смотрел только перед собой и слушал только профессора, записывал все-все лекции, и, кажется, немного расслабился, но ни с того ни с сего по мировой истории всей группе поручили проект, который нужно было выполнять парами. - Привет, я Хансоль! Не против быть со мной в паре? - Сынгван вздрогнул от внезапного голоса совсем рядом. Он поднял голову и наткнулся на лучистый взгляд медовых глаз. Боже мой, это что, ангел? Парень напротив улыбался так, словно он выиграл миллион долларов. Сынгван никогда не любил зеркала, школу и зиму. Но теперь в его жизни нет места для неприязни - всё место занимает безграничная нежность к Чхве Хансолю. По утрам, когда они вместе чистят зубы в ванной, их отражение в зеркале кажется до того правильным, что иногда хочется развесить зеркала по всей квартире и любоваться друг другом вместе. Воспоминания о школьной жизни Вернона такие захватывающие и весёлые, что Бу напрочь забывает о своём нелёгком детстве и юношестве. Он просит Хансоля рассказывать истории из детства, ведь так приятно смеяться над забавными приключениями мальчишки-непоседы вместе. Зима теперь кажется в тысячу раз уютней и волшебней, чем во всех америаанских фильмах вместе взятых. Они вместе украшают свою небольшую съёмную квартирку-студию гирляндами и даже пытаются вместе испечь пирог - пытаются потому, что в итоге они только лишь перепачкали всё вокруг в муке и сахарной пудре и , кажется, сломали духовку. Но не смотря на это, это время года у обоих наполнено мягкими пледами, горячими напитками и тёплыми объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.