ID работы: 6543364

together

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
— Яна Кудрявцева завершила карьеру… — Ангел с железными крыльями уходит из спорта… — Никакие золотые медали не покроют той ошибки на Олимпиаде. Кудрявцева прощается с Новогорском… Яна яростно вскочила. Слушать это уже невозможно, особенно когда она все ещё тут, на базе, сидит и смотрит новости, готовясь ко второй тренировке. Журналисты налетают на неё, а стена вконтакте разрывается от сообщений, по типу: «Яна, не уходи». Гимнастка вышла из номера, подхватив за собой большую спортивную сумку. Из неё торчали булавы и наколенники. Войдя в большой и просторный зал Новогорска Яна не увидела там никого. Лишь солнечные лучи лениво играли по коврам, освещая все вокруг. Окна светились, но девушка даже не взглянула на них. Она размялась и встала в начальную позу. — Они сняли меня со счетов. - проговорила Яна в своей голове четко и ясно. — Только если они списывают с меня с боя, не значит, что смогут списать с войны! Булава ловко вырвалась из руки, и с грохотом упала на пол. Яна повалилась и прижала руки к голове. Как не хватает поддержки. Как не хватает Риты. Как не хватает тех, кто был на той Олимпиаде 2016 года. Как не хватает тех, кто любил и верил. Дверь открылась. Вошла девушка с красной лентой в руках. Увидев знакомые белокурые волосы она вздрогнула. Навстречу устремилась Яна. — Мы так давно не виделись. — Знаю. Ты снова отрабатываешь риски? — Пытаюсь. - сказала Яна ещё крепче сжимая в руках булавы. Они посмотрели друг на друга. Заглянули в глаза, улыбнулись. И прочитали одно. Их никто не сможет убить. Их никто не сможет сломать. Они будут бороться. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.