ID работы: 654339

Страшный сон

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мамуля, я побежала уже. - Кричала девушка своей маме из прихожей в комнату. - Закрой дверь за мной! - Хорошо! - из комнаты в ответ доносился приятный взрослый голос. - отзвонись, когда домой поедешь. - Я сегодня у Кости, мам. - сказала девушка, захлопывая за собой дверь Из подъезда выскочила милая девушка 18 лет, с длинными темными волосами. Она вся сеяла, сегодня, кажется, какой-то праздник у нее. она уже опаздывала, долгие сборы, для того, чтобы достичь совершенства. На всех порах она мчалась на электричку. И вот уже скоро, через пару минут она прибудет на платформу. Девушка летит к кассе. - Здравствуйте мне один студенческий до вокзала. - Девушка тяжело дышала, для нее эти пробежки тягота. Здоровье не позволяло сильных нагрузок. - Анюточка, куда же ты такая сегодня. - С улыбкой произнесла кассирша. - Опять к своему парню? - Ага. - с такой же улыбкой ответила девушка. - Куда же еще. - Вот держи билет. И поторопись, электричка уже подъезжает к станции - Ага. Спасибо. До свидания! Аня скорее поторопилась на платформу. Электричка уже подъехала. И на последней секунде девушка запрыгнула в последний вагон. Тут зазвонил ее телефон. - Алло. - Юная леди была рада этому звонку. - Привет любимый, я уже еду. - Запыхавшись говорила она. - Анют, ты опять там гонки устраиваешь?! - голос был довольно таки грубый. - Ты же знаешь, что нельзя тебе бегать!! Маленькая бяка! Приедешь накажу! - Прости солнышко, я просто к тебе торопилась и боялась опоздать. Прости пожалуйста... - Зай следующая электричка через 10 минут... Могла и на ней поехать! Ну да ладно. Главное не свались там где-нибудь и доберись до меня живой и здоровой. Кстати, родная, я хотел тебе сказать, нас сегодня пригласили в одно место, ты не против поехать? - Конечно нет. - Хорошо. Я жду тебя, родная. Люблю. - И я тебя люблю. - девушка повесила трубку и тяжело вздохнула. - Вух.. Не убил. До ее любимого ехать надо было сначала на электрички, затем на метро, а затем еще на маршрутке. Но все это было лишь недолгим препятствием для встречи с ее мечтой. "Следующая остановка вокзал. Конечная ..." - Конечная. Совсем скоро... - девушка смотрела в окно. Она была рада, что едет к Косте. И вот конечная. Выбегает из вагона. Бегом к нему, через турникет. Быстрее, быстрее бы его обнять, поцеловать. Ведь нет большего счастья, чем быть рядом с ним. Ее лицо сияет, улыбка на лице. Столько счастья в одном человеке. В метро. Вниз по экскаватору. Все равно, что больно, все равно. Лишь бы к нему. Сама судьба за их встречу. Только спустилась к платформе, подошел поезд. Села в него. Достала телефон, пишет смску: "Любимый, я в метро. Еще чуть чуть и мы снова вместе." Закрывает глаза. Вдох, выдох. Открывает глаза. Она смотри на мир в розовом свете. С тех пор. С тех пор, как познакомилась с ним, с тех пор, как смогла дотронуться до него, с тех пор, как полюбила его. Благословленные самим Богом. Они обязаны быть вместе. Их любовь чиста. Невинна. Искренняя. Долгое ожидание. Ну почему этот поезд не может ехать быстрее, почему так долго. И вот, она, его станция. Такая родная. Она. Это значит, что совсем скоро ее счастью не будет предела. Вверх по экскаватору. И вот уже немного. Но. Сюрприз. Он на готове уже стоит у выхода и ждет ее. - Привет, родная. Не ожидала? - Ко-Ко-Костя!!! - Девушка кинулась на шею парню. - Любимый мой. Я так скучала по тебе! - Я тоже, зая, я тоже. - Парень гладил девушку по голове. А потом нежно поцеловал. Сначала в лобик, а потом в губы. - Прости, родная, но нам уже пора ехать. - Да, хорошо. - Аня улыбнулась и они направились на остановку трамвая. Влюбленные не отпускали рук друг друга. Они не виделись всего пару дней, но для них эти дни тянулись вечность. Вот трамвай. Они как всегда сели рядышком. Она положила голову на его плечо. Он крепче сжал ее руку. - Костя, а куда мы едем? - Аня говорила чуть слышно, не поднимая головы. - На день рождение Саши. - парень еще крепче сжал руку девушки, но ей не было больно. По нему было видно, что он не хотел туда ехать, но Саша был его другом, а поэтому он был обязан поехать. Аня это знала, поэтому не обращала внимание на интонацию в голосе любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.