ID работы: 6543451

Самая странная штука...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь.

Настройки текста
      Жизнь - странная штука. Я пишу все эти строки обычной авторучкой, паста которой уже совсем на исходе. Ручка порой съезжает с бумаги, оставляя какие-то неровные палочки. Хочется просто выразить своё мнение... Но по поводу чего? На самом деле меня беспокоит одно - жизнь. Что это такое? В чём смысл жизни? Все эти вопросы крутятся в голове, желая найти свою полочку с ответом. Они беспокоят каждый день. Каждый день приходят и просто тупо разваливают остальные полки в поисках, а к ночи просто уходят. Уходят, устроив такой бардак в моей голове-библиотеке.       Так всё-таки, для чего нам дана жизнь?       И что это такое?       Мда... Вопросы очень сложные и необъяснимые, но у меня есть небольшая догадка. Жизнь игра, в которую ты играешь, сам того не замечая... Но зачем? Неизвестно. И ознакомления с правилами этой игры, происходит в детстве. Жизнь - очень жестокая игра... Если ты нарушил правило - тебя обрекут на муки и суровое наказание - угрызение совести. А если кто-то другой нарушит это правило, используя в этом тебя, то ты просто вылетишь из этой игры и потухнешь там, словно спичка.       Но почему так не хочется её покидать?       Может тебе просто интересно? Вполне возможно.       Однако в этой игре есть преграды, которые нельзя никак обойти: неуверенность, боязнь чего-то, страх, ужас... Всё это эмоции и чувства - части этой игры. Но однако есть ещё одна категория эмоций, которые сложно назвать преградами потому, что они и делают эту игру очень интересной и даже иногда сладкой, словно мёд. Это любовь и счастье. Да-да. Это те самые чувства, которые делают нашу жизнь и сам процесс игры светлее и теплее, словно лучик солнца... Любовь - странное чувство... Действительно... Именно это чувство дороже, чем смерть. Смерть - это слово, связанное со страхом и ужасом, которые делают игру сложной. Но без них было бы слишком просто... Слишком просто... Бр-р-р. Даже мурашки на коже танцуют танго...       Но несмотря на всё это, тебе нравится там находиться... И чудо... Чудо - это вещь, которая есть почти везде, просто надо научиться её видеть. Чудо - это то самое, чем и является любовь... Со всех этих чувств, можно выявить одно - любовь - дороже всякого золота ведь то, что ты любишь и будет тем самым золотцем, которое греет тебя. Ради всего этого, хочется стать светом в конце тёмного тоннеля. Хочется быть солнцем, озаряющим и греющим Землю...       Всё. Писать больше я не могу, ибо паста совсем закончилась...       А мораль всей басни такова: Жизнь - бесценный дар, которым тебя одарили просто так, без причины или смысла... Сохраните его до конца. Любите и грейте друг друга.

Автор цитаты: С.А.Ю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.