ID работы: 654356

Я замерз

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрьская ночь. Туман. Город кутается в него, как в пушистую серую шаль. Я опять стою на балконе. Опять курю. Это, своего рода, ритуал. Выдыхаю прохладно-горький ментоловый дым, смешиваю его с туманом. Опять жду. Жду, что, вот прямо сейчас, рассеянный свет окон противоположного дома пересечет стремительная тень. Жду, что послышится шелест крыльев и ты опустишься на перила балкона. Заберешь из моих пальцев сигарету и молча затянешься. А потом притянешь меня к себе и твое, уже тоже обожженное ментоловым дымом, дыхание сольется с моим, соединяя нас в легком, горько-холодном поцелуе. - Я замерз. - скажешь ты вместо приветствия и я утяну тебя в тепло квартиры. Усажу тебя на диван. Буду целовать твои ледяные пальцы, согревая их своим дыханием. - Я замерз. – повторишь ты более требовательно, выдирая свои озябшие пальцы из моих ладоней и дергая на себя завязку моего халата. - Ты всегда мерзнешь. – прошепчу я, расстегивая пуговицы на твоей рубашке. - Согрей меня. – а это уже не просьба и даже не требование. Это приказ, которому я с радостью подчинюсь, методично избавляя тебя от одежды. Это будут последние слова, сказанные тобой. Дальше – только твои стоны, мой вскрик, когда ты войдешь в меня, резко, почти без подготовки. И снова стоны, сбившееся дыхание и мои мольбы. И когда я, уставший и опустошенный после оргазма, усну – ты уйдешь. Не разбудив меня. Не попрощавшись. Так и не сказав более ни слова. Уйдешь, чтобы вернуться, когда тебе вновь станет холодно... Сигарета дотлела почти до фильтра. Ты не прилетишь. Ты еще не успел замерзнуть. Я делаю последнюю затяжку и выбрасываю окурок в туманно-ментоловую тьму за балконом. Я устал ждать. Я не могу не ждать. Уже открывая дверь в комнату, слышу шум за спиной. - Ну вот, докурил без меня. – раздраженный, недовольный, но такой родной голос. - Себастьян... – выдыхаю тихо, боясь поверить. Ты спрыгиваешь с перил и обнимаешь меня. - Я замерз, Грелль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.