ID работы: 6543591

В тишине громкие наши сердца

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушая тишину и покой

Настройки текста
Миниатюрная брюнетка тихо сидела за своим столом дошивая основание клешной юбки. Тикки мило сопела в своей маленькой импровизированной кроватке. Васильковые глаза взглянули на часы. Уже полночь. Кто-то почти бесшумно скользнул в комнату сквозь открытое окно. Секунда, и ткань латекса закрыла глаза. — Угадай кто. — хитро прошептали у самого ушка. — Один наглый черный кот. — Угадала. Вот только ты, наверное, хотела сказать неотразимо прекрасный. — парень указал на себя ладошкой, как бы подчеркивая ту самую «красоту». — Ну конечно. — она положила принадлежности для шитья. — Адриан, ты не считаешь, что это опасно? — Что именно, моя принцесса? — он особо подчеркнул Моя. — Вот так появляться среди ночи. — Думаю, в самый раз. Мари закатила глаза и принялась убираться на столе. Сложила нитки с иголками в небольшую коробочку. Сзади приобняли за талию горячо дыша в шею. — Ты так вкусно пахнешь выпечкой. — прошептал Кот в ту самую шею. Волна дрожи пробежалась по всему телу. Ну как? Как ему удается лишь одним движением заставить кровь бурлить. Кожа стала чувствительней. Она положила коробку на край стола. Кот развернул девушку к себе, прижав к столу и оперевшись руками по бокам от неё. Ухмылка не сходила с его мордашки. — Кот. — пискнула она, но брюнетку прервали поцелуем. Он с силой впился в эти желанные пухлые губы. Тишина в комнате. Прерывистое дыхание проскальзывало сквозь поцелуй. Блондин не собирался её так просто отпускать. Вся его фигура, обтянута латексом, так и излучала уверенность. Ему невозможно противостоять. Этой магии и этому безумию. Агрест аккуратно, и в тоже время крепко обхватил тонкую талию, прижимая ближе. Еще. Он прикусил нижнюю губу, захватил в плен язык. А она отвечала. Жарко, с полной отдачей. Если бы девушка только знала, что это сводит его с ума. Она здесь, совсем близко, практически беспомощна в его руках, и он знает, что может расслабиться. Впервые за весь день можно побыть собой. Нет, впервые за всю жизнь ему позволено настолько открыться. Сбросить эти чертовы маски, не держать улыбку, а показывать реальные эмоции. Где-то глубоко в горле он непроизвольно мурчал. Ну и пусть. Парня это смущало, ведь контролировать невозможно. Но Мари любила его мурчание. Ведь это так мило. Это знак того, что ему хорошо. А ей важно, что бы зеленоглазый чувствовал себя лучше после тяжелого дня. Она знает его, каждую клеточку. Искренне недоумевает, почему в огромном особняке к нему так холодно относятся. Он же свет, безграничная доброта на границе с легким сумасшествием и жаждой свободы. Черт, как же её всегда это вдохновляло. Кот Нуар притянул её еще ближе к себе, положил вторую руку на затылок девушки. Адриану необходима эта близость, как воздух. Он и не знал, что может быть так хорошо, совсем легко на душе. В мыслях всплывало чувство правильности происходящего и в тоже время нарушение всех правил. Это пьянило. Она пьянила его, выворачивала душу наизнанку. Маринетт поддалась еще ближе, жарче целуя его. Она прикусила кошачий нагловатый язычок, прошлась по ряду зубов. Пальцы запутались в блондинистых волосах, притягивая ближе. Девушка поглаживала затылок, заставляя мурчать обладателя камня разрушения еще сильнее. В тишине было слышно их сердцебиение. Громче, еще громче. Казалось, этот кусок мяса сейчас выпрыгнет из грудной клетки. И пусть. Она давно отдала ему свое сердце и свою любовь. — Воровка. — прошептал, немного отрываясь от неё. Но его тут же притянули назад. — Почему это? — сквозь поцелуй, едва шепча, спросила брюнетка. — Похитила мое сердце и душу. — чуть ли не в отчаянии сказал герой Парижа. — Вот как. — в голосе читалось превосходство. — Но я не хочу их возвращать. Они твои. — блондин оттянул девушку от себя. Взглянул в глаза. Эти бездонные васильковые глаза. Такие глубокие, что невозможно оторвать свой взор. Но желание почувствовать розовые, припухшие от долгих поцелуев, губы, было сильнее. Они закрыли глаза, снова отдаваясь во власть друг друга. Без лишних слов. И так все ясно. Она обхватила его ногами, а он поддержал её за бедра. Поцелуй, еще один и еще. Десятки маленьких поцелуев, с секундной передышкой между ними. Легкие горели от недостатка воздуха, кровь бурлила в венах, но разум пылал сильнее всех. Заставлял усомниться в собственном существовании, раствориться в своей любви, жаждать поцелуев, прикосновений душ. Ни один не хотел уступать. Они дополняли друг друга, это стало понятно еще давно. И ни за что он не отпустит Свою Леди, не позволит никому тронуть её, заставит пожалеть любого, кто обидит это сокровище. Он жаждет что бы Мари была Его. Вся и без остатка. Мысли, чувства, лишь бы смотрела на него своими бездонными глазами полными обожания, вспоминала по ночам, крадя его покой. А желания обладательницы камня созидания не меньше. Ей не достаточно знать, что она центр его вселенной. Хочется сделать его счастливым, принудить поверить в то, что эта жизнь прекрасна, заглушить всю боль. И она разделит его улыбку, его спокойствие, гнев, ярость, грусть, горе. Лишь бы он дополнял её существование. Правду говорят: «Когда чувствуешь, что это твое, не отпускай». И никто не собирался уступать в своих намерениях другому. Девушка сжала блондинистые мягкие пряди, прижала его ногами еще ближе к себе, целовала жарче, сильнее. Через несколько минут они оторвались друг от друга. Дышать тоже нужно. Парень и девушка со всей лаской и любовью посмотрели в глаза друг друга. Легкая улыбка тронула их губы. Стук прервал тишину, совсем тихо открылась дверь в полу. Хватило нескольких секунд, что бы осторожно спустить девушку на пол и скрыться на балконе. — Маринет, ты уже спишь? — тихо спросила Сабина. — Как раз собиралась ложиться. — она старалась держать голос ровным. Едва ли получалось. — Все в порядке? — Да. Отлично. — брюнетка быстро выключила свет, что бы мама не заметила её алых щек. — Тогда спокойной ночи, дорогая. — Спокойной ночи, мама. Мариннет дождалась, когда Сабина спуститься. Тихо прошмыгнула на неосвещенный балкон. Она увидела в темноте очертания спины. Тихо подкралась сзади, обнимая его за шею. Он улыбнулся. Опрокинул свою голову, заглядывая в её глаза, коснулся мягких черных волос. Притянул к себе, невесомо целуя. Пара не проронила ни слова, сохраняя свой секрет. Кот потянул её за руку, усадил перед собой между ног. Блондин потянулся к пледу, который лежал совсем рядом. С тех пор как они вместе, тут всегда лежит плед. — Плаг, обратное превращение. — тихо сказал он. Хотелось прикоснуться к ней своей кожей. Без маски и костюма. Балкон озарило мягкое зеленое сияния. Плаг, даже не ворча, улетел в комнату. Мари всегда там держит кусочек сыра, с тех пор как узнала о пристрастиях квами. Агрест укрыл себя и её пледом, согревая, укутывая в свою любовь. Это покрывало брюнетке подарил он. И она всегда спала, укутавшись в этот пледик, когда жаждала его поддержки. Адриан даже иногда приходил, пока брюнетки нет дома и опрыскивал своим одеколоном. Она любит этот запах, но еще больше его собственный. Они глядели на звезды. Долго всматривались в темное небо, слушая как в тишине громко стучат сердца друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.