ID работы: 6543605

Неужели я влюблена?

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз я писала тебе смс, Ожидая когда же ты будешь онлайн. Мобильный выучив наш диалог, Выдавая в предложенных вариантах Один и тот же набор. Наверно уже надоела, Может хочешь разбить телефон, Только чтобы оповещения звон Никогда не звучал из него, а интернет не работал когда я в сети? Утверждала пару недель назад, Что подруга тебе. С тех пор каждодневно пишу, Пытаясь найти тот ответ, Что моё сердце бережно, В глубинах души таит. Родители смотрят диким взглядом, Вгрызаясь упрёками, А добивая ивовым прутом, Состоящим из: моих недостатков и взглядов на жизнь. Все поголовно находят во мне больную, А я нет, зная что скоро само рвение - Любить наденет белую рубашку с Завязанными по сторонам рукавами, В добавок с уколами против симпатий. Возможно мне повезёт, но тогда. Моментально кровавые пятна венозной, Горячей, красной, такой драгоценной Окрасят мечту. Превратив в пустоту как снежинка упавшая в чай. И уймутся надежды мои, Оторванные от земли толстым жгутом, Завязанным в узел на турнике, Возле которого часто гуляли, Не зная что такое любовь. Пять минут разговора с тобой Похожи на Рай, где ангелом Предстаёшь исключительно ты. Если ответ грубоват - сущий Ад в котором сам сатана Постоянно будет прокручивать их. Может я не стандартна, Для всех? Для тебя? Может просто гормоны играют умело, Дирижируя мной как хотят? Пока ночью бессонной из-за тебя, Я думаю, что влюблена. А на самом деле мы просто друзья? Или мой разум уже не вернуть никогда? Но знаю одно, что никто и ни что, Не сможет заменить мне любовь к тебе, Заворачиваемую каждый день в Обвёртку от дружбы давно переросшей в То светлое, счастливое, нежное чувство к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.