ID работы: 6543610

Кем ты хочешь стать?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подумай...

Настройки текста
      Как часто ты врёшь? Как часто ты выдаёшь себя не за того, кем являешься на самом деле? А может ты уже потерял свою настоящую ЛИЧНОСТЬ?

Наверное, ты никогда не задумывался об этом?

      Представь, ты получаешь плохую оценку в школе или университете и, придя домой, на вопрос твоей мамы "- Как оценки?" - ты отвечаешь "- Хорошо.". Тебе не кажеться, что, когда ты лжёшь, ты теряешь частичку себя. Маленькая ложь постепенно перерастает в что-то большее, превращая тебя в монстра.       Монстр, который перестаёт различать враньё и правду, сменяя маски одну за другой, даже не понимая, что он уже потерял себя. Ты пытаешься подстроиться под других и снова сменяешь маску. Со временем ты понимаешь это, но уже не можешь остановиться, с каждым разом всё больше утопая в своей лжи. Ты теряешь себя и даже не можешь что-либо сделать. Это съедает тебя изнутри, доставляя адскую боль от осознания того, что ты уже не можешь быть собой и быть искренним.       Сколько масок ты уже примерил? Сколько раз ты лгал сам себе?

Остановись!

Хватит лгать себе!

      Хватит надевать маски, пока ты ещё не превратился в монстра, который даже не знает, кем был и кем есть. Откройся друзьям. Откройся, настоящие друзья не уйдут, а поймут и примут тебя таким, какой ты есть. Хватит подавлять свою личность. Не убивай себя и не ври окружающим. Будь самим собой. И запомни:

Потеряв свою личность, ты уже не сможешь вернуть её, и всё что тебе останется - это сменять свою маску и лгать....

...много лгать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.