ID работы: 6543647

Моя Глупая, Любимая Девочка

Гет
G
Завершён
258
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я буду вам очень признателен Грейнджер, если вы выйдите из моего кабинета. - Покрасневший от злости Снейп, таращился в карие глаза девчонки. - Вы были вчера вместе с Макгонагалл?- Задала вопрос шестнадцатилетняя Гермиона. - Я не обязан перед вами отчитываться. Ещё раз повторяю, убирайтесь из моего класса. - Чуть ли не крича, протянул Северус. - Отвечайте! - Подойдя к стоящему учителю в притык, грубым голосом пропищала она. Продолжая стоять в том же положении, мужчина нагнулся над её ушком и прошептал: - Грейнджер, с каких пор ты ревнуешь меня к женщинам? - Ухмыляясь, он понизил ледяной голос. - Это не ваше дело, сэр. - Прошептала девица. - Значит не моё дело? - Переспросил Снейп. - Да, я был вчера вместе с профессором Макгонагалл. - Ухмыляясь ещё сильнее, ответил Северус. - И что же вы делали? - Тонув в своих размышлениях, продолжала настырная девчонка. - На что это ты намекаешь, маленькая извращенка? - На его лице расплылась саркастическая улыбка. Яс'дело, к ничему хорошему это не приведет. Посмотрев в пустые, чёрные глаза, девушка словно с цепи сорвалась. Она резко отошла от Снейпа, задев его чёрную мантию и двинулась в сторону двери. - Стоять. Разве я отпускал вас? - Зловещим голосом, возмутился учитель. Гермиона остановилась и с неохотой вернулась на исходную позицию. Почти в притык встав перед лицом Северуса, она тихонько пробубнила: - Так вы расскажите мне? - Ну раз ты так хочешь это узнать. - Он всё медленнее протягивал каждое слово. - Малфой нажаловался на тебя отцу, что ты разбила ему нос на днях. Он требует чтобы тебя отстранили от занятий как можно скорее. И мы Грейнджер, прикрываем твой зад. - Скрестя руки на груди, закончил мужчина. - То есть... У вас ничего не бы.. - Не успела кудряшка закончить, как Северус её перебил: - А по твоему, я могу изменить любимой девушке? - Вы с кем-то в отношениях? - Не ожидая такого поворота событий, спросила она. Но Северус подошёл к ней как можно ближе и легонько приобнял за худенькую талию. Положив одну руку на её маленькое личико, он нежно произнёс: - Моя глупая, любимая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.