ID работы: 6543727

Тёмный Принц

Джен
NC-21
В процессе
761
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 251 Отзывы 410 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я всегда был пессимистом, сколько себя помню. А помню себя если не изменяет память(а она мне никогда не изменяла) тридцать пять лет и шесть месяцев. Привидения, полтергейсты, НЛО, теории заговоров, перерождения - все это я причислял к бреду сумасшедшего. Даже в Деда Мороза в детстве не верил. Такой вот уникум. Не от мира сего. А поверить пришлось. После одного несчастного случая произошедшего со мной. Случай не уникальный, такое происходит с каждым. Только по разным обстоятельствам. Банальная смерть. Но это не самое интересное. Самое интересное началось после... **** В себя я приходил долго. Перед глазами все было как в тумане, какие-то неясные тени, разноцветные блики, глухие звуки похожие на человеческую речь. Но не привычную русскую, а ближе к английской. Мотаю головой в попытке сбросить мутную пелену перед глазами. Вроде помогло. Разлепив отяжелевшие веки я первым делом осмотрелся. Увиденное мне не понравилось. От слова совсем. Какая-то незнакомая улица в стиле начала двадцатого века(не помню такой в своем городе. А свой город я знал как свои пять пальцев), люди убегающие в панике и кричащие про какого-то Темного Принца, трупы под моими ногами... ЧТО!!! ТРУПЫ!!!??? ЧЕ ЗА ХЕРНЯ ВОКРУГ МЕНЯ ТВОРИТСЯ!? И ГДЕ Я ВООБЩЕ!? Так, спокойно, не надо поддаваться панике, так только еще хуже будет. Первым делом надо узнать где я оказался. Только вот у кого? Все кого я сейчас видел разбежались кто куда, а у жмуриков спрашивать бесполезно. Чисто технически не умеют разговаривать. Может зайти в лавочку Оливандера? Как раз в нескольких шагах от меня. Точно, так и сделаю. Так, стоп! Давай отмотаем назад, и посмотрим на ситуацию под другим углом. Зачем мне заходить к нему? Потому что такого человека просто на просто не существует. Мозг наоборот, протестует и говорит что такой человек как раз таки существует. ЧЕ??? - Эй, шкет, подними руки и брось палочку на землю. - донеслось из-за спины. - Быстро! Палочку! Какую нафиг палочку!? Оборачиваюсь и вижу гоп-компанию из шести человек в красных плащах, коричневых штанах, берцах и указками в руках. А зачем они в меня тыкают этими деревяшками? - Парень, повторяю в последний раз... - Слышь, мужик, как тебя по батюшке, - перебиваю его делая шаг вперед навстречу - не подскажешь где... - Еще шаг сопляк и отхватишь Аваду в лоб! - злобно как пекинес прорычал мужик. Аваду в лоб. У них что здесь, ролевые игры? Типа Гарри Поттер и все такое? Детство в жопе заиграло? Нет, не играют, судя по налитым кровью глазам и сердитым рожам. Слишком все натурально. Станиславский наверное рукоплещет с того света и орет - "ВЕРЮ!!!" - Джаспер пакуй его и в Аврорат! Нам еще в Министерство тащиться к парням на подмогу. Сообщают что сам Волан-де-Морт принял участие в штурме! - быстро проговорил тому второй в красном, убирая во внутренний карман плаща зеркало. "Сквозное зеркало" - мелькнуло у меня в голове. - Волан-де-Морт!? Черт! - сплюнул тот кто держал меня на "прицеле" - Ступефай! Инкарцеро! Послушав их разговор я сначала было хотел им предложить обратится к врачу, но когда из "указки" в меня вылетел синий луч, а следом веревки(настоящие веревки, а не голограмма), обратится к врачу уже хотел я. Но "паковка" меня любимого не произошла. Луч и веревки не долетели. Точнее долетели, почти, но столкнулись с полупрозрачной преградой появившейся прямо передо мной. Преграда на миг вспыхнув, впитала в себя луч и веревки, исчезла. Дальше события завертелись как калейдоскоп. Я толком ничего не понял, но в какой-то миг в моей ладони оказалась "указка" и я выкрикнув - "Депульсо Максима" отбросил этих парней от себя волной темно-синего окраса энергии, впечатав тех в стену. Впечатал знатно. Стена невыдержав такого надругательства над собой разлетелась на куски как стекло, а следом повалилась и само здание, куда влетела ряженая компания. - И что сейчас было? Пока я безуспешно сращивал разорванный шаблон, мозг на инстинктах сигнализировал мне что пора отсюда бежать, ибо за убийство шести человек меня по головке не погладят. То что они мертвые., было видно по кровавым ошметкам. И я побежал. **** Сколько времени я бежал, не помню. Не до этого было. Перед глазами до сих пор стояла картина разорванных на части людей. Забежав в какой-то злачный переулок в не менее злачном районе, прислонившись спиной к замызганному кирпичному ограждению, я наконец смог отдышатся и проанализировать произошедшее. - Твою... - стиснув зубы прошипел я схватившись за внезапно вспыхнувшие болью виски. В моем и так пошатнувшемся от произошедшего мозгу замелькали воспоминания. Чужие воспоминания. Только в главной роли был я. - Проклятье… Было больно, очень больно, голова пухла от наплыва видений, а желудок вот-вот готов был вытолкнуть из себя все содержимое. - Господи, да когда же это закончится!? - отчаянно просипел я усаживаясь задницей прямо на землю. Ноги больше не могли держать меня. Слишком ужасающие были воспоминания. Вот мне десять лет. Получаю из рук мужчины 30 – 35 лет свою волшебную палочку. Первое заклинание – Люмос, приводит меня в дикий восторг. Радость я не показываю, стараюсь выглядеть серьезным перед величайшим темным волшебником всех времен. Одиннадцать лет. Подвал Реддл – мэнора. Я тренирую ножевое заклятие на пленных маглах. Несколько часов тренировок не прошли даром. «Секо» получается почти идеально. Хотелось еще, но пленных не осталось. Это мне не понравилось и в расход пошли домовые эльфы. Двенадцать лет. Мое первое непростительное заклятье – «Круциатус». Женщина магла после четырех часов пыток потеряла рассудок. Волан – де – Морт наблюдавший в стороне за экзекуцией улыбается и воздает похвалу моим успехам. Авада Кедавра Лорда прерывает жизнь несчастной женщины. В тот же день я торжественно принял Метку. Четырнадцать лет. Мой первый совместный рейд с Пожирателями Смерти в магловский поселок. Рядом страхует Беллатриса Лестрейндж. Больше сотни человек были убиты, еще столько же отправлены в пыточные казематы Лорда. Будущие подопытные кролики. Или учебное пособие, в моей интерпретации. Пятнадцать лет. Реддл доверил мне командование группы новичков Пожирателей. Самостоятельный рейд в деревню Уолтшир. С того самого момента я стал наслаждаться убийствами и пытками. В том же возрасте я потерял девственность с Беллой чуть ли не под самым носом ее «обожаемого» мужа. Шестнадцать лет. Моя магическая сила продолжает расти в геометрической прогрессии. Беллу, Долохова и Снейпа уносят из дуэльного зала после «дружественного» спарринга со мной. На собрании Внутреннего Круга Лорд обьявляет меня своим сыном и наследником. Тогда же был разработан план по уничтожению Министерства и Аврората, а далее - захвата Хогвартса и с последующей ликвидацией Альбуса Дамблдора лично Лордом. Но… план потерпел фиаско. Я должен был лично разобраться с Министерством, благо мне на это хватало сил, но порт - ключ почему то перенес меня в Косой переулок, где был убит предательской Авадой в спину (и я даже предполагаю кто это). Далее… начинается уже моя история. Уже мои воспоминания. Моя история. **** Лютный переулок. Час спустя. - Кричер! – из последних сил вызываю я домовика Блеков. Хлопок. Передо мной появляется существо, ростом едва достигающее мне по колено. Сморщенная кожа, длинные уши свисающие чуть ли не до земли, в белоснежной наволочке с гербом дома Блеков. - Да, хозяин! – подобострастно залепетал эльф. – Недостойный Кричер явился по вашему зову. - Перенеси меня в Реддл – мэнор. Немедленно! - Да хозяин! – домовик хватает меня своей лапой и переносит меня в мэнор. Домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.