ID работы: 6543743

Bad Bum

GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая ученица? Раньше на таких он никогда не обращал внимание, конечно, кроме Дженни Ким. А эта девчонка уже успела со всеми сдружиться и привлечь его взгляд. Сейчас она сидит, лопает свой обед и мило улыбается подруге. А он все это время краем глаза наблюдает за ней. Этот стол всегда был занят. Потому что отсюда хорошая точка обзора. Вся женская часть этой старшей школы была готова сделать что угодно, только бы привлечь внимание этих «трёх мушкетеров». Самый примерный ученик всея школы, умный, красивый, привлекательный – Пак Джинён. Девушки с раннего утра ждали его возле библиотеки, чтобы увидеть красивое личико с мягкими щечками и чертовски обворожительными небольшими пухлыми губами, движения которых заставляли таять даже в холодную погоду. Его улыбка – целый отопительный завод. Второй приехал из Китая. Спортсмен с отличным телосложением и выразительной мимикой. Своим появлением "насилует" глаза противоположного пола, отключает их мозг и заставляет смотреть только на него. За ним всегда следует хвостик из завороженных девушек. А в матчах или подобных соревнованиях, безусловно, все будут выкрикивать его имя. Последний парень местный. Толковый, но учиться ленится. Пленительный холодный лисий взгляд в сторону дам, и такое же ледяное отношения к ним. Ему как бы по барабану на вас после расставания, и до него, в принципе, тоже. Знаете, что у него останется после? НИ-ЧЕ-ГО. Абсолютно ничего. Даже номер телефона удалит, если он конечно был. Почему? Да потому что первыми пристают девушки, и страдают по итогу только они сами. – Знаете, что было потом? – ехидно смотрел на своих друзей Ван, ожидая их ответа. – Ты заставил её делать "то"? – подняв брови спросил Джинён. – Да нет же! Она толкнула меня в постель. А она умеет выбирать парней, – щелкнув пальцем, принялся пить сок. – Ну да, она ходила за тобой почти четыре месяца. – О-о, а знаменитостью быть дело не из лёгких, – повернулся и одарил визжащих девушек своей лучезарной улыбкой. – Ага. А я жду, когда их голоса начнут срываться, – тоже посмотрел на них, вызвав этим еще более громкие крики. – Хе-ей, не говори так! Они же мои поклонницы, – китаец снова посмотрел на них, в этот раз подмигивая. – Ну… – Пак взял кусочек со своей тарелки. – Джэбом, ты почему такой подозрительно тихий? – внезапно вспомнил о своём друге Джекс. – Его сейчас не заставишь отвечать на вопросы, – шепотом ответил вместо друга Пак. – А-а-а. Это из-за той новенькой? Так ведь? – Да, – холодно и коротко ответил Бом. – Она тебе нравится? – положив палочку на поднос спросил первый. – Возможно… мне она интересна, – отведя с нее взгляд ответил Им. – Бинго-о! Я был прав, – скрестив руки на груди, радовался китаец. – А как же Ким? – моментально задал вопрос Джинён. Молчание. Да, он не ответил. Когда-то в его жизни появилась одна беспомощная, милая девушка. Он впервые за долгое время дарил свою улыбку. Дарил ей, помогал во всем, относился с нежностью и добротой. Но в их отношениях порвалась ниточка дружбы и в место неё появилась другая – линия любви, односторонней любви к Бому. Потом Ким уехала из-за семейных обстоятельств, оставила его одного. Лицом к лицу с этим холодным и жестоким миром. Друзья для Джэбома были отдельным миром. Он никогда не переплетал их. Но кто знает, может та любовь, которая появилась у Дженни, была вовсе не безответной. Ведь он не успел ей ответить. После её ухода он никогда не строил серьёзных отношений. Да и к чему они?

***

Уже который день он "следил" за ней. Везде – в классе, в библиотеке, в тренировочном зале и в кабинете вокала. Сыльги чувствовала, что он пронзает взглядом её спину. Из-за этого ей было немного некомфортно. Она чувствовала неудобство там, где они пересекались. В начале учебного года она не хотела с кем-то чувствовать дискомфорт. Ведь ей надо быть хорошей ученицей и не попадать в сплетни. Но однажды она не сдержалась. – Прости, можно вопрос? – быстро повернулась к нему лицом. – Да, – будто бы он выжидал именно это. – Почему ты всегда ходишь за мной? Вроде, у тебя есть своя компания, – не боясь сказала. – Да есть. Но мне сейчас хочется понаблюдать за тобой, – ухмыльнулся, при этом спугнув Кан. "Да чего он улыбается как маньяк? " – проплыло в мыслях девушки. – А-а. Но можешь это прекратить? – Почему? – тут же ответил. – Мне не нравится, когда кто-то ходит за мной. Ты же не моя тень всё-таки, – она совсем страх потеряла. – Я подумаю. Хотя, мне не нравится твоё предложение, – как всегда холодный ответ. Не собирался и не собирается этого делать. Она была ему по-настоящему интересна. После того, как он её обошел, на тротуаре его ждала Ким. Он не остановился и, убрав с лица глупую улыбку, прямо шёл с своей дорогой. – Привет. Эм, можем поговорить? – неуверенно произнесла Дженни, дрожа совсем не от холода. – О чём? – О нас. – Мне нечего тебе сказать. Не стал её слушать и затопал туда, куда собирался. Ким, стерев капельку с щеки, вздохнула, образовав пар в воздухе. Провожая его грустным взглядом, чувствовала себя виноватой. Кажется, он изначально ничего к ней не чувствовал, а ответом было "Не хочу ничего менять". Потому что у него не было в планах строить отношения, встречаться, ходить на свидание и разговаривать ночами напролет. Возможно, так было до этого момента. Теперь его мысли занимает Кан Сыльги. Они ни разу нормально не разговаривали, он просто хотел следить за ней.

***

– Он меня пугает. Не хочу с ним сталкиваться, – не из-за холода задрожала Кан. – Почему? Ну вполне возможно. Он же ледяной парень, – подруга показала образ ледяного Джека. – Но всё же, это как-то странно. – Что именно? – боясь услышать ответа, спросила Сыльги. – Он не трезв. – Да я уже это давно осознала. Давай закроем эту тему, – повернулась в бок, прикладывая телефон к другому уху. Дальше разговор пошёл о девичьих вещах. – Во всяком случае, Джэбом отлично подходить на роль парня. – Ах, ты опять о нём. Если так и будешь продолжать, я не смогу уснуть, – со вздохом посмотрела на потолок. – Думая о вашей ночке? – а этот дьяволёнок умеет всё разрушить. – Что?! Какая ещё ночка? Говорю же, боюсь я, – ответила Ги потерев лоб. – Всё ровно, скажи, что ты ответишь, если он предложит встречаться? – этим она заставила новенькую задуматься.

***

Прозвенел звонок. Новая ученица встала и направилась к своему шкафчику. А это было возможностью поговорить с ней. – Чудная погодка, – сказав это он безмятежно повернулся к ней. Девушка проигнорировала его. – Эй, новенькая! – молчание. Тогда он встал с места и подошёл к ней. – Вечером свободна? – А тебе зачем? И так весь день следишь за мной, – отвела взгляд. – Хочешь, я больше не буду это делать? – Да-а? А что за это я должна тебе? – его слова заставили снова посмотреть на него. – Кан Сыльги, давай встречаться, – приподнял правый уголок губ, при этом в его глазах заиграла улыбка. – Что ещё можно ожидать от тебя? – поняв, что зря остановилась, Сыльги собиралась уйти. – Мы с новенькой встречаемся! – крикнул он и вышел из класса. За ним хвостиком Ван. Класс начал шептаться. А друзья в сторонке наблюдали за ситуацией. Всё это видела Ким. В её глазах появились слёзы, не показывая этого она села за своё место. Джебом ещё несколько дней следил за ней. Как-то на уроке физкультуры, их лица встретились, то есть он встал перед ней. – Чего тебе? – так же холодно спросила. – Ты не ответила мне в прошлый раз. – А я не хочу отвечать. – Мне повторить снова? – подняв левую бровь и легко усмехаясь, спросил Им. – Просто перестань ходить за мной. – Эй, Кан Сыльги! – Что!? – Давай встречаться! – Все замолкли в ожидании чего-то необычного. – Ладно, давай! – эхом прошлось по залу. Её ответ достиг ушей Дженни. В слезах она убежала в коридор, за ней Джексон. *** Дженни до сих пор думала, что любит его. Может, она просто соскучилась, а недопонимание произошло из-за её ухода от него? Как бы то ни было, Ким ревновала, что он разговаривал с другой, а не с ней, его давней подругой. К ней подошел Джексон и обнял сзади. – Ему просто нужно время. – Почему так долго? Почему моему сердцу так больно? – всхлипывания девушки заставили парня обнять её ещё крепче. – Я буду рядом. И он всё в скором времени поймет, – успокаивает её. – Он все тот же эгоист.

***

А в спортзале шумиха из моря шепчущихся голосов. Кажется, Кан жалеет, что ответила ему таким образом, но и сдаваться не собирается. – Тогда у нас сегодня первое свидание, – на этот раз полноценная улыбка. – Что? П-первое? – начала мямлить. – Да, к семи вечера будь готова, – спокойно обошёл её. Подруга прибежала к ней, начала визжать и говорить, что она была права. Кан Сыльги, кто же ты такая? Раз растопила сердце ледяного парня – плохого Бома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.