ID работы: 6543751

Вместе до гробовой доски

Джен
NC-21
Завершён
4
SunnyDjun бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хелен грелась на солнышке, сидя в машине. Всю последнюю неделю шли дожди и на улице было довольно промозгло. Ей казалось невероятно забавным, что именно сегодня солнце выглянуло из-за туч и со всей силы начало прогревать землю. Она два часа провела за рулем и теперь стояла в лесной глуши, где они с мужем много лет назад купили загородный дом. Тогда Джефф говорил, что это необходимое приобретение, потому что им обоим полезно иногда выбираться из пут городской суеты. Правда за последние лет пять Хелен тут была всего пару раз. Джефф большую часть времени делал вид, будто никакого загородного дома у них и нет. Они жили вместе уже много лет. Они были друг у друга первыми и последними любовниками, и самыми лучшими друзьями. Так ей казалось раньше, по крайней мере. Они были оба немного не от мира сего, как говорила ее мамуля. Могли целыми днями с друг другом не разговаривать и находить это привлекательным. Их бытовые вопросы всегда решались миролюбиво, они вообще почти не ссорились, скорее ожесточенно спорили. У них не было детей и это было их обоюдное решение, потому что ни один из них не видел себя в роли родителя. Зато оба они сходились во мнении, что они будут вместе до самой гробовой доски.       Но в последнее время все изменилось. Хотя, когда оно началось, это самое последнее время, Хелен не могла понять. Просто в какой-то момент заметила, что Джефф стал как-то… счастливее? Как будто нашел клад и теперь не может перестать радоваться. А еще он начал что-то от нее скрывать. Не то, чтобы они рассказывали друг другу вообще все, что происходит в их жизни, но на прямые вопросы они всегда старались друг другу отвечать честно. Она доверяла ему на протяжении последних пятнадцати лет во всем безоговорочно. Он мог уйти из дома на несколько дней, даже не предупредив, но всегда возвращался. Хелен всегда знала, что он вернется, никогда не подозревала его в измене, никогда не думала, что у него может быть другая женщина. Джефф ушел из дома два дня назад и Хелен сразу поняла, что на этот раз он не вернется. Она, незаметно для себя, стала для него обузой. И это нужно было обязательно исправить.       Минуты шли, а из дома никто не выходил. Что ж, для Хелен это был определенно хороший знак. Она не сомневалась, что если бы ее муж увидел ее машину на подъезде к дому, то обязательно бы вышел, чтобы не дать ей войти внутрь. Она взяла с переднего сидения подарок для Джеффа. (Он определенно ему понравится). В доме стояла гробовая тишина. Он был совсем маленьким и состоял из гостиной, небольшой кухни и двух спален на втором этаже. «Что нам еще нужно?» - говорил Джефф много лет назад, когда они впервые сюда приехали. (Да, милый, нам больше ничего не нужно, только маленький дом далеко от людских глаз и ушей). Они даже второй спальней никогда не пользовались: у них было мало друзей, да и у семейной пары никогда не возникало мысли кого-то позвать в их обитель одиночества. Хелен тихонько прошла на кухню. Тут царил идеальный порядок, Джефф всегда был щепетилен в отношении чистоты. Она открыла холодильник и ее подозрения подтвердились: он был полон. Вряд ли с таким запасом он собирался скоро покинуть домик. Поднявшись на второй этаж Хелен обнаружила дверь в их спальню приоткрытой. (Ну, конечно, это же ты выбрал эту спальню, поэтому в твоем больном мозгу она автоматически превращается в твою гребанную спальню.) Она была права. Все это время она была права. Уже несколько месяцев она подозревала его в этом. Джефф был на кровати (на нашей кровати) не один. Рядом с ним лежала белокурая молодая девушка. (Он променял меня! Променял меня на них!) Хелен склонилась над спящим Джеффом. - Что ж, любимый, я уверена, тебе понравится мой подарок. Мы же вместе до самой гробовой доски.

***

      Джефф проснулся с ужасной болью в голове. Он попытался закрыть рукой свет, который так назойливо лился из открытого окна, но почему-то не смог. Это почему-то заключалось в том, что его руки были чем-то обвиты и теперь не двигались. Мысли медленно ворочались в тяжелой голове, но все же Джефф смог прийти к выводу, что он связан. Причем по рукам и ногам. Он отвернулся от окна и наконец смог открыть глаза. Он все так же был в своей спальне, а рядом все так же была его белокурая новая знакомая. - Доброе утро, Джеффи. Хелен. Господи, как он сразу не понял?! Как только осознал, что связан. В тот же момент, когда шторы оказались открытыми. В ту же секунду как боль пронзила его голову. Он должен был вспомнить о ней. И он сразу понял, чем закончится этот дивный день для него. Потому что Хелен могла простить многое, но вот его уход, а он, выходя два дня назад из дома, знал, что не вернется, она не простит никогда. - Я собирался вернуться. Послышался чавкающий звук и правую ногу будто окатили расплавленным железом. - Не ври мне, скотина. Я заглянула по пути сюда на кухню. Ты славно повеселился в последнее время, а я тебе только мешала. Когда-то Джефф полюбил ее именно за то, как хорошо она его понимает. Да, он действительно отлично веселился. Все началось полгода назад. Он сидел в баре где-то на городских задворках, когда к нему подошла молодая девушка. Они мило беседовали, а потом вышли из бара вместе. Так описал их встречу бармен следователю. Девушку звали Карен, и она была проституткой. Как впоследствии выяснилось, больной на голову проституткой. Джефф привязал Карен к дереву в лесу. Она была без сознания, поэтому это было непростое занятие, но за годы тренировок Джефф делал это мастерски. Он со смехом вспоминал, как первый раз попытался это провернуть. В итоге не смог достаточно затянуть веревку, и его жертва медленно сползала по коре. Он любил дождаться, когда жертва придет в себя, чтобы наблюдать за ее мучениями. В тот вечер с Карен, он чуть не задремал в ожидании, но неожиданно лес вокруг наполнился смехом. И это был удивительный смех, потому что Карен действительно было весело. Джефф смотрел на нее с недоумением, пока она наконец не успокоилась. - Я так и знала, что ты из таких. Я так долго тебя искала, - лицо Карен светилось счастьем, что вызвало беспокойство у Джеффа. – Ты когда-нибудь пробовал мясо ангела? Да, мясо ангела. Карен мечтала, чтобы ее съели, потому что верила, что она падший ангел и ее нужно было съесть, чтобы она смогла вернуться на небеса. Джефф не верил в небеса, но как можно отказаться от такого предложения? Он никогда раньше не ел человеческого мяса и после того ужина понял, что это было самое большое упущение в его жизни. Карен тоже с ним согласилась, что на вкус она очень даже ничего. - Ну я ведь ангел, чего ты ожидал? Они провели вместе два замечательных дня, а потом она умерла от кровопотери, потому что Джефф никогда не пытался перевязывать чужие раны, и, видимо, делал что-то не так. Но ее прекрасную голову он сохранил, ведь кто мог похвастаться головой ангела в морозилке? Да, его холодильник был полон, потому что буквально позавчера он разделал прекрасный ангельский экземпляр. Он играл с ними теперь куда дольше. Проводил со своими ангелочками целые дни, кормил их предшественницами, или ими самими. Это были прекрасные дни, наполненные радостью и счастьем. А потом он снова возвращался к Хелен. И он как умел любил Хелен, но она определенно не была ангелом. Джефф знал ее слишком давно и хорошо, чтобы понимать, что она скорее из адских тварей. Возможно, ее мясо даже отравлено. Ее общество его душило, оно было таким скучным и невзрачным. Поэтому, когда белокурая девушка из другого штата назначила ему встречу, он вышел из их дома в последний раз. - Знаешь, милый, я тоже знаю толк в веселье, - сказала Хелен, вонзая разделочный нож в его бедро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.