ID работы: 6543759

Размер имеет значение

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Солнечные лучи почти полностью заливают улицу, когда Адам покидает офис после очередного «своеобразного» собеседования. Сегодня вновь все не так, как на самом деле. Возможно что – то не так с этим миром, а не с Адамом, прикидывает мужчина, прежде чем выхватить взглядом знакомую фигуру на противоположной стороне улицы. О! Найджел тут как тут! Пусть не с работой, так хоть с группой поддержки повезло! Ничего не подозревающий румын пялится на девушек, что снуют за стеклом магазина. - Привет! – Адам пересекает ленивое движение, и да! Теперь он знает, что иногда можно пренебречь светофором. - Здарова, красуля! Как прошло? – Найджел отвлекается, по-свойски треплет друга за загривок и Адам махом краснеет и зажимается от жеста, как будто не ему через пару часов предстоит прыгать на члене Найда. - Да так… Но они попросили оставить мое резюме, на всякий случай… - Твою мать, красуля, что ты там делаешь? Они идиоты такой талант упускать?! Там телка или хрен какой сидит? Погнали, я им перетру кое… - недоумевает румын и уже рыпается в сторону центра. - Не надо. – Адам едва успевает перехватить инициативу. – Там плохо. Хреново. Плохой офис и кулеры не работают. Я не хочу туда. Я сам, Найджел. Я смогу без помощи. - Ладно. - Мужчина жмурится от нахлынувшего вечернего марева и вновь устремляет взгляд в витрину. Девушки продолжают ловко курсировать по залу, предлагая посетительницам варианты нижнего белья. - Мы идем? – аспергерик тоже пытается вглядеться в происходящее за стеклом. – Найджел? - Идем… Конечно, красуля, идем. Ты должно быть проголодался. – румын прихватывает друга за плечо и тащит в направлении ресторана. - Ты смотрел на этих женщин все это время? Пока… я был на собеседовании. – Начинает Адам осторожно. - На одну. Видал. Блондиночка, которая резинкой от чулок сверкает. Клэр зовут. Американка конечно, но по любому с нашими корнями. Хороша чертовка. – признается Найд, как ни в чем ни бывало. - И долго ты на нее смотрел? – вновь легкая разведка. - Почти час. На три вещи можно смотреть бесконечно, красуля! Огонь, воду и на хорошенькие ножки в чулочках! – мужчина подмигивает другу, но не найдя поддержки тут же находится. – Ну или на то, как ты поглощаешь спагетти. – дверь ресторана распахивается и Адаму ничего не остается как молча пройти вперед. 2 Когда Адам вознамерился прикупить пару женских чулок через интернет, он и представить не мог, что полученные предметы будут так отличаться от изображения на экране. Точнее что он будет так странно выглядеть в новом приобретении. Аспергерик уже пару минут разглядывает свое отражение и сказать, что он недоволен полученным результатом ничего не сказать! Помимо того что чулки норовят соскользнуть, они никак не натягиваются выше коленей. Да и волоски продирающиеся сквозь сетку ожидаемой чувственности образу не добавляют. Ситуация усложняется еще и тем, что за дверью спальни рыщет ничего не подозревающий Найджел, слегка обеспокоенный внезапным уединением друга. - Красуля, с тобой все в порядке? – румын скётся у дверей то и дело пытаясь заглянуть в скважину. - Я в норме. – отзывается голос и тут же грустнеет. – Ну насколько может быть в норме человек с моими отклонениями. - Детка, не драматизируй! Ты чего там делаешь? Эй, пусти. Ты пугаешь меня. - Нет. Находись с той стороны. Я в порядке. - У тебя грустный голос. - Яяя в поррррядке. - А сейчас ты врешь. - Яя в нооорме. - Мне насрать. Я захожу. – Дверь распахивается прежде чем Адам успевает что - либо предпринять. - Я же её запер! – парень обессиленно вздыхает. Впрочем, что ему остается… - А когда меня это останавливало? – На лице мужчины начинает растекаться блядская ухмылка. – Отпадный костюм. На карнавал неудачливых шлюх собрался? - Я хотел произвести на тебя впечатление, как эта… Ну девушка в магазине. - Хорошо что ты в блондинку не перекрасился. – румын довольно скалиться. – Ну- ну, красуля. – Ловкие объятия предотвращают истерику. Адам откидывается на простыни, позволяя любовнику устроиться меж ног. - У тебя почти получилось. Только с размером промахнулся. Кто тебе это продал? - Не знаю. Заказал. Взял первые попавшиеся. Я не знал, что у таких штук бывает размер! - Конечно бывает. Это же, как носки! – Найд стягивает ненужный капрон, слегка пресекает возню под собой. - У носков бывает размер? Но зачем? Они же тянутся! – недоумевает парень. Похоже, ему только что открылась неизведанная сторона действительности. - Ну а как иначе?! – мурлычет румын во впалый живот. Слегка полизывает мягкие волоски притаившиеся внизу. – Если хочешь я тебе кое – что напомню о других размерах… - А это будет больно? – догоняет парень, ощущая возбуждение партнера бедром. - Думаю, уже нет. - Тебя это заводит? - Что? Боль? - Чулки. - Возможно. Но в следующий раз, позволь мне самому позаботиться об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.