ID работы: 6543846

Шёл дождь - мы под водой.

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 207 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Эй, малая, я растаял, Малая, я растаял! Эй, малая, я растаял, Но ты еще больше и это знаю я. Проснулась я где-то в 8 часу утра, Насти не было дома, значит осталась у Наташи, Хотя, может она вырядилась для кого-то? Но, ведь так и может же быть, зачем такое платье с большим вырезом? Зачем туфли на высоком каблуке? Зачем так вызывающе краситься? Так, слишком много «Зачем». Так вот, проснулась я не по-своей инициативе, не из-за того что выспалась. А из-за того, что у соседей начался незапланированный ремонт.Эти звуки «Ремонта» сводят меня с ума, повезло Насте. Ооо, нет соседи ещё и умудряются кричать друг на друга.Я слышу как ругается молодая пара, наверно она беременная.Это я поняла из-за того, что она упоминает будущего ребёнка. Дааа, и из-за этого у меня паршивое настроение, Умеют же испортить настроение, утро. Через минут 50 они утихли, и это был повод хорошего начала дня.Встала я из теплой кровати, это то место, от которого не хочешь уходить, это место манит своим теплом. На улице пасмурно, настроение испорчено. Я предполагаю, что через минут 20-30 начнётся дождь.А знаете, если честно, то я люблю пасмурную погоду, люблю ливни, грозы, люблю влажный запах который остаётся после дождей.С детства я думала, что когда начинается дождь, то небо устаёт, оно становится хмурым, оно устало быть голубым, синим, и в определенный период оно мрачнеет, становиться злым.Лужи-это слёзы, слёзы из-за которых темнеет асфальт, промокают люди, сигареты, у кого-то промокают ноги.Дождь успокаивает, и ведь именно когда идёт дождь, то спиться слаще, лучше.Когда пасмурно ты слышишь себя, лучше работается, думается.Помогает сосредоточится на чём-то. Это лучшее время, когда можно обдумать некоторые вещи, прочитать какой-то роман, мелодраму. Честно было обидно, когда мне открыли правду на то, из-за чего появляется дождь.Но ведь моя версия лучше, и я всегда буду придерживаться своей правде, Даже папа говорил: -«Дождь начинается тогда, когда ты устаёшь.Тебе хорошо и дождя нет, тебе плохо и начинается дождь». Я подтянулась, сделав кое-как нелепую зарядку, отправилась быстрее к окну.Как я и говорила, начался дождь.Люди спешат быстрее домой.Я понимаю детей, они радуются дождю, кто-то в босоножках измеряют лужи, а кто-то скорее бежит домой, чтобы одеть сапоги и бежать, помогать другим своим товарищам. Дождь помогает, правда! Вот правда, солнечное утро отвратительно, раздражает местами, а пасмурное настраивает на нужный лад, уравновешивает. Мокрая трава, мокрые деревья, мокрые птицы, мокрые люди, мокрый рассвет. Теперь не задыхаюсь от жажды. Это — прекрасно! И поверьте, такое моё изумительное настроение, никто не испортит! Вот представьте: вы сидите на подоконнике, смотрите на всё происходящее.Можно прочесть как я говорила книгу, а можно укататься пледом и включить музыку.Именно ту, которая успокаивает, которая даёт наслаждение, она должна быть со смыслом.Ты слушаешь её, и вникаешь, что хотел донести до тебя музыкант.Может даже ты поймёшь, о чём он думает, что у него болит.И конечно же, как без чая, кофе.Но я предпочитаю чёрный чай (с смородиной) Маленькими шагами, неторопливо плетусь к ванной комнате. Почистив зубы, умывшись, направляюсь к душу.Душ бодрит, наполняет энергией на предстоящий день. Тёплые капли воды, стекают по моим бедрам.Из-за этого приятного ощущения появляются мурашки. Я могу часами стоять под душем, я могу петь, плясать, всё может произойти, но чаще всего пою и с помощью шампуня, намыливаю голову, и делаю различные прически.Если на это со стороны посмотреть, то меня примут за психически больного.И вообще я не понимаю девушек, которые при виде противоположного, ведут себя ненастоящими.Я придерживаюсь тому, что всегда нужно быть естественным, настоящим.«Будь проще, люди потянуться» Ведь не так? Конечно же так.Никогда не стоит ничего усложнять, не стоит ставить себя выше других, мы все одинаковые.Но не стоит забывать, что каждый человек развит в меру своих возможностей! Выключив тёплые струи воды, обмотавшись полотенцем я плетусь на кухню.Холодные капли капают мне на плечи, из-за этого опять появляются мурашки, прекрасное дело-чувствовать. Сделав себе бутерброд, задумываюсь о том, чтобы позвонить Насте: Разговор -Насть, где тебя носит? И вообще, ты говорила, что «недолго»,-я была в ярости,честно. Уже утро, она должна была явиться ещё вчера! -Солнце, извини.Я сейчас в загородном доме, у Макса с Кириллом.Мы подумали, что лучше сегодня начать тусу, а завтра продолжить.Ты можешь меня забрать?-ну как всегда:Настя влипла,я её вытаскиваю. Так уже было и будет -Н-да, кошмар. Ладно, жди, адрес есть-вот откуда во мне столько добра? -О, это хорошо.Тебе от Кирилла «привет»-о, еще его не хватало, Запомнил же меня, кошмар -Ммм, пошли его.Это от меня,-а что ещё сказать?Только так.. -Хорошо, а вот и Кирилл вырывает телефон, хочет поговорить. О, нет нет. Только не с ним -Не, не надо.Мне идти уже надо, Насть,-мне так стало страшно,что сердце в пятки ушло. -Привет малая, а с какого это перепуга ты шлёшь меня?-ну всё, Сердце ушло в пятки, От его голоса во мне пробежал ток -Пока,-я же говорю, Я мастер своего дела,выкручусь из любой ситуации,отвечаю. -Эй, подожди.Ты не ответила на мой вопрос,-да что тебе надо?Как же ты бесишь меня -Нет желания отвечать,-слишком просто,всегда прокатывает. Молчание, Секунда, Две, Три.. -Посмотрим, ты все равно сейчас приедешь.Я жду тебя.-точно, Сама угодила в ловушку Я одела темно-шоколадный свитер с большим плетением, светлые джинсы, мартинсы. Волосы от природы у меня волнистые, я просто расчесала, макияж я сделала свой любимый: накрасила губы, помадой цвета персик.По-моему мнению, это самый красивый цвет, не броский, а утончённый.Наверх одела ветровку, как никак прошел дождь, и на данный момент прохладно, Я позвонила тому таксисту Андрею, он достаточно быстро приехал, я польщена. -Здравствуйте, Андрей,-приятно видеть этого человека. -Здравствуйте,Дарина. Куда вам нужно? Боже,он такой культурный.Честно,не встречала таких мужчин -Вот смотрите Я вбила адрес, Андрей 5 минут изучал маршрут, и потом мы тронулись Вот мы подъезжаем к этому коттеджу, и я вижу скорее всего то, что не нужно, а вижу такую картину: "Настя трясёт пятой точкой, а какие-то мужчины швыряют деньги, и снимают на видео."

Пошла культурно отдыхать

А рядом я так понимаю, Наташа.Она симпатичная, но почему-то одна Настя принимает участие в этом танце, а я стою в ступоре уже минут 10,но кто-то подтолкнул меня за талию, я обернулась и увидела Кирилла О неет, только не он -Я же говорил, что встретимся,-он продолжал держать мою талию. У меня сдают нервы, на пределе -Почему Настя танцует? И вообще, руки убери-начала возмущаться, а что еще делать? -А тебе не нравится что ли? Мы играли в игру «Правда или Действие», она проиграла. Адиль сказал выполнять ей.. Какой к черту Адиль? Многих знаю.. -Так, стоп. Что за Адиль?-допрос начинается -Ты серьезно? Ты не понимаешь о ком речь? Да ты, что из деревни?-Сказал он, давясь от собственного смеха, Вот о каком Адиле речь идет? Н-да, не стоит ему курить, Ведь это именно от сигарет, его хриплый смех.От этого он и подавился,я лишь заливалась смехом.Ему видимо это не понравилось. -Что здесь твориться, постарайся мне объяснить!-смотрела я точно в глаза Адиля,как он меня увидел,сразу трезвый.Я умею мозг промывать. -Ооо, солнце.Ты почему мне не написала, что в Москве?-он меня всегда бесил -Ответь на мой вопрос! Почему она танцует?!-я в ярости -Желание такое, оставайся здесь, выпьем, поиграем-предложил казах -Желания нет,-сказала я, подходя к Насте, но меня остановил Кирилл: -Малая, не трогай её, -мои нервы,Боже,я его грохну сейчас. -Это еще почему? Я должна её домой отвезти, чтобы она не натворила глупостей! -я испугалась за подругу.Одежда в некоторых местах порвана,волосы как у ведьмы,она очень бледная, За то - пляшет, Веселиться -Она уже натворила, она за ночь переспала с 2 парнями, она приставала ко всем.Я даже думал уже к тебе ехать, переночевать в конце концов-произнес он с пошлой улыбкой, Сейчас не до этого "Ну лишь бы не с тобой"-промелькнула мысль в голове, -А я смотрю здесь много бездомных? -В смысле?-он еще и тупой,ясно Ничего, такое тоже проходили, и этого осилим -В прямом, у тебя дома своего нет? Почему ты именно ко мне клеишься, что я такого сделала, что мне досталась такая пиявка как ты?! Выплеснула, будто змея яд -Ну видимо, много чего хорошего,-я и не сомневалась -С трудом вериться, никогда ничего хорошего не делала-нервы на исходе, Точка кипения, Тик-так, тик-так -Ой да ладно,откуда Адиля знаешь?Я смотрю,что только на богатеньких тянет?-Н-да,его пошлая ухмылка останется на всю жизнь. -А давай без сравнений?-Я уж точно не его подружки,и не стоит меня сравнивать ни с кем. Адиль намного лучше,чем он. -В смысле сравнения?Причем тут...-Он не успел договорить, как Адиль крикнул: -«Все, быстро в зал, играем» Кирилл схватил меня за запястье, и повел в зал.Сели мы с ним напротив друг друга, я чувствовала как он смотрит на меня.Кирилла ход, конечно горлышко бутылочки повернуло в мою сторону.Он сказал: -Полина, правда или действие? Только этого не хватало, Азарт проснулся -Действие,-Я услышала множество криков типа: «Давай не мямли», «Ууу» Я походу сглупила, ладошкой ударила по лбу, и начала готовиться к худшему, На, что Кирилл усмехнулся и сказал: -Я не буду его озвучивать при всех, просто из-за того, потому что я не придумал ещё его.Но поверь, я озвучу желание в самый спонтанный момент,-ох,аж мелкая дрожь пробежала по-моему телу.Я получила некий электрический заряд, Слишком страшно -Хорошо-сказала я с серьезным выражением, Теперь через некоторое время, дошла до меня очередь.Я начала крутить, и моё горлышко повернулось к Кириллу. -"Ну блин, за что? Почему именно к нему" -думала я про себя,Кирилл походу читает мои мысли, и уголки его губ приподнялись: -Кирилл, правда или действие? -Правда Что-то в голову мне ударило, и мне стал интересен такой вопрос: -Кирилл, здесь есть человек, к которому ты испытываешь симпатию?-чувствую,что после этого вопроса меня найдут в лесополосе какой нибудь. -Да, есть,-на минуту все замолкли, все скорее всего были удивлены такой новостью.Я не исключение, т.к здесь половина девушек-эскортницы. А другая половина относится наверно к сообществу ЛГБТ. Какой-то парень нарушил тишину: -Да ладно Кирилл, тебе кто-то реально понравился? Неужели это Настя?-он показал на Настю, на мою Настю.Весь этот цирк, который устроила Настя дома по-поводу одежды, для него? Знаете, настроение упало, честно. На миг я почувствовала себя пустой. Слова Кирилла добили меня: -Ну да, а что здесь такого?-серьёзно, что здесь такого-то? -Да ничего, так возьми и зажми ее в кабинке, или в комнате.В чём проблема брат?-я не знаю почему, но Кирилл в этот момент смотрел на моё лицо, он смотрел на то, как я себя поведу, Проверка? -Отстань, а! -Сказал Кирилл каким-то агрессивным голосом, Что-то сегодня будет, что-то очень плохое -Ой, да ладно.Не психуй-я сейчас этих двоих прихлопну.Когда же они захлопнуться,бесят уж слишком, Неужели он мне понравился? За столь короткое время -Эй, ребят, а давайте в прятки поиграем?-Сказала Настя, покусывая нижнюю губу, Адиль сразу крикнул: -Ля, тебе нечего делать? Ты посмотри какие тут страсти, и вообще мы не дети-на этом Кирилл и его друзья посмеялись, и какой-то парень сказал: -А давайте реально сыграем? Коттедж большой, будет интересно -Ну ладно, давайте,-явно Адилю это понравилось,глаза засверкали,как у ребёнка. Ну всеее, начинается игра.Считает тот, кто придумал-Настя. Адиль побежал к шкафу, Наташа побежала под кровать, кто-то хотел в холодильник спрятаться. А я не знаю где мне прятаться, я обдумывала где же, и тут кто-то вывел меня с моего будущего решения, это был Кирилл: -Эй, ты хочешь чтобы тебя нашли? Пошли со мной,-радостно говорил блондин,ну уж нет. -Я сама найду место где мне спрятаться, не бойся!-сказала я с некой агрессивностью. -Ладно, ладно ни нервничай. Кирилл тут же скрылся с моего поля зрения.Я начала обдумывать, в голову мне пришла идея: На входе есть вешалка, она обвешена куртками.Я по-тихому проникну, и стану около вешалки, накинув на себя чью-то ветровку. Так я и сделала, просто в одном видео видела, и у этого пацана получилось. Настя уже досчитала, она начала искать.Я чувствовала, как она прошла мимо меня.От неё пахло за километр алкоголем.Я слышала как она кричала: «Я тебя нашла» и т.п. Через минут 10 все стояли уже в зале, и ждали скорее всего меня.Настя уже кричит, что сдается.Я вышла со своего места, у всех был шок.Я начала смеяться.. -Обалдеть, как я могла тебя не заметить.Я так и думала, что ты там будешь! По-любому, где самые простые места, там Дарина.Так осталось найти Кирилла Его еще не нашли.. -А вы его еще не нашли?-я всегда любила в прятки играть, Меня находили последней - всегда. -Нет, поможешь?-спросила меня подруга,моля о помощи. А почему бы и не помочь, когда догадываешься где он -Хорошо Мы отправились на поиски Кирилла, я подумала, что он будет на улице.Там он и оказался, он был около кресла. -А вот ты где!-без меня бы не нашли, он еще и испугался, бедный -Разве ты ищешь?-его выражение лица было испуганным, Это стоило видеть -Нет, Настя.Ну, а теперь мы все дружной командой ищем тебя.Все, пошли, я нашла тебя. -Дарин, стой,-остановил меня, схватив за запястье,-Помнишь про желание?-я положительно кивнула,-Я тут решил и надумал, что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.