ID работы: 6543884

Кровосос или как стать заложницей вампира

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 85 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8 (Начало выживания в когтях монстра)

Настройки текста
      Я валялась на полу словно не нужная игрушка. Именно так я себя чувствую в подобных ситуациях. Нет! Я убегу! Убегу! Но не сейчас… Сейчас я нужна Адриану…       Я лежала. Я не потеряла сознание. На теле было пару троек ссадин и синяков. Стервы. -Ей вы! Совсем с ума посходили?! А ну пошли вон! -Не смей на нас орать! -Ты волк со свалки! -Рты закрыли! Или мне хозяином рассказать, что вы делаете с девушкой из мечты!?       Со стороны это было очень смешно. Девушки собрались в одну кучу и начали говорить что на ум придёт. Но взгляды у них были испуганные. У, как я помню, Роуз даже ноги тряслись. Они сгруппировались в кучки и с каждым шагом Плагга отходили на шаг назад. Почему они его так бояться? Он помог мне встать. -Спасибо… -Не за что. А вы чё встали?! Пошли вон!       Он сделал десять шагов быстрым шагом от чего девки пошатнулись и с зверскими воплями убежали. Так почему они его бояться? -Почему они тебя бояться? -Я их просто видел обнажёнными. -/покраснела/ Всмысле? -В знак наказания их бросили без одежды в тёмную комнату. Меня запихнули туда же. Это типо наказания для них, а для парней эта забава. Типо забавно посмотреть как специально взбещённый оборотень мучает обнажённых девок.       Он наверное такой позор пережил. А Адриан. О нём ни слова. Он что, не помог другу в такой ситуации? Как он может? Плагг ушёл. А я так молча и шла по коридорам. Из коридора в коридор.       Стены выросли на метр и передо мной предстала картина. Парень лет четырнадцати сидит на золотом троне обшитым чёрной кожей, в руках небольшой жезл и серебряный крест. Тот же что и у Адриана на груди только больше раза в два. Одну руку на спинку трона, другую на пояс и с серьёзным взглядом стоял мужчина. Белокурые волосы были хорошо уложены. Серо-голубые глаза. На нём был чёрный пиджак, алые брюки, чёрная рубашка. С другой стороны на трон положив локти стояла прекрасная женщина. Волосы цвета блонда даставали ей по ключицы. А глаза… Зелёные. Но взгляд такой же каменный как и у всех остальных. Возле ног парня на коленках сидела девушка. Красивая. Бледная кожа, тёмные иссиня-чёрные волосы были собраны в высокий хвост. Глаза были волшебные. Сине-голубые. У неё у единственной был живой взгляд. Я так на неё похожа. Не уже ли это правда?

Кто же ты такой? Адриан

***

      Мы едем, как мне сказали, в школу. Не думала, что вампиры обучаются. Адриану уже лучше. После вчерашнего приступа, когда он начал кашлять кровью, я серьёзна взялась за него. Всю ночь не спала. -Ты спишь?       Я посмотрела не него и села ровно. Я всю ночь от него не отходила. Может и поспола часик, но этого по мне не видно. Меня заставили одеться примерно так же как и Адриан. Белая (через чур) свободная рубашка, не длинная чёрная юбка, чёрные капроновые колготки, плащь со свободными рукавами цвета охры длинной по самый пол, и ботинки с тугой шнуровкой тоже имели оттенок охры. На груди висел пятисантиметровый крест. Волосы распущенны.       Школа как школа. Ничего не скажешь. Похожа на церковь. Хотя… Звонок колокола, на стенах выдолблены гигантские кресты. Не самое приветливое сдание на вид. Адриан, как я заметила, нянчился только со мной. У заложниц с наложницами нет и не может быть образования. В этой школе учились донора и их хозяева. Но и Вампиров мужского пола всё таки больше. Были выделены специальные классы для первенцев. Не известно почему. Биография Вампиров в моей голове словно с рождения.       Небо затянуло серыми тучами. Я вышла из транспортного средства и встала рассматривая здание. Ублбдок подставил свою руку. Я из вежливости обхватила её и мы пошли. Моя спина улавливала сотни тысяч взглядов. Плащ извивался сзади словно змей. -Привет, Агрест! -Привет, Ляйф. -Какая, красопедочка. Любимая дочка короля или дочка бога? -Обычная дочь крестьянки. Приятно познакомится /ухмылка/       Этот парень. Мулат с тёмными волосами и янтарными глазами. Строго одетый. Всё чёрное и на шее висят большие красные наушники. Он захохотал и поцеловал мою руку. -Ахахах. И мне очень приятно. Я Нино. Не думал… Что такая милашка может быть дочерью крестьянки. Ладно. Увидимся в классе.       Давольно приятный на общение парень. Ко мне подошла девушка примерно моего возраста. Красивые прямые каштановые волосы и глаза цвета дыма. На чёрной рубашке были расстегнуты первые три пуговицы, тёмно синяя юбка, а на ногах чёрные сапоги чуть ниже колена. -Привет! Меня зовут Мериголд /протянула руку/ -Привет. Маринетт -Чья ты? Ну всмысле, чей ты донор. Сейчас о тебе уже вся школа говорит. Новерное пользуешься популярностью? -Вот уж не знаю на счёт популярности, но до того как я стала донором Адриана я… -Адриана Агреста?! Девочка, ты влипла! -Всмысле?       Эта девушка прижалась ко мне и указала правой рукой на шатенку стоящую в другом конце коридора. -Вот видишь ту шатенку? Так вот она безумна от Агреста младшего. Держись от неё подальше и не говори с ней, но и не игнорь её. Она очень-при очень злопамятная. Козни строить- её второе имя. Никогда. Слышишь? Ни-ко-гда! Не связывайся с ней. /глухой звук колокола/ Пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.