ID работы: 6543986

Пришло время погулять.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокое хождение.

Настройки текста
      Шел снег, падая на ресницы, тая и водой стекая в глаза. Трудный день был у Ильи, но радовала мысль, что он встретится с Владом. Опухшие и уставшие очи искрились, как бы это странно не звучало. Если подумать, зима в этом году была отвратительной, никаких сугробов, только гололед и морозы. Помнилось ему, в ночь 31-го, когда все радостно выходят выпускать салют, у него элементарно не получалось закопать фейерверк. Что-то похожее на снег никак не поддавалось манипуляциям. В итоге пришлось делать все с рук. В совсем не веселых и тяжелых думах он не понял, как свернул в другую сторону, пройдя метров сто.       — Теперь разворачиваться, — произнес уставший подросток. На данный момент единственной радостью была музыка. Достав запутавшиеся наушники и воткнув в уши, не стараясь даже распутать, парниша поплел обратно. Идти пришлось обходным путем, растаявший лед и снег от реагентов загрязняли и портили обувь.       — Да и тем более, кто захочет пройтись по луже размером с велодорожку? Вот именно, никто, — ответил на свой же вопрос Илья.       Местом встречи было заброшенное здание, из него планировали сделать офис, но по какой-то причине работы отказались спонсировать, да и рабочие не очень горели желанием что-то делать. Теперь участок продают, и как стало понятно, ярых покупателей у него нет. Ходил слушок, что на месте постройки раньше было кладбище годов 30-х, но это всего лишь слухи.       — Ах! Сколько воспоминаний, связанных с этим местом! Помню, как разбил коленки, убегая от здешних собак. Порезался об торчащую арматуру, вот даже шрам в доказательство есть! — восторженно сказал брюнет.       — Мысли вслух? — послышалось из-за угла. Он ни за какие коврижки не забудет голос товарища. Внутри подростка все ликовало. «Наконец моя скука будет развеяна» — радостно подумал паренек.       — Точно, — хитро сказал голос. Из тени вышли три парня и сам Влад, страшная ухмылка была на лицах трех, и лишь один хладнокровно смотрел в глаза, заглядывая глубоко в душу. Он никогда не видел своего друга таким…. Таким, жутким. Коленки подкосились, тело задрожало, по спине прошлись неприятные мурашки. Не понятна была реакция тела, шестое чувство говорило бежать, а мозг наоборот останавливал.       «Это же старый товарищ и его приятели. Наверное, позвал, чтобы скучно не было, вместе веселей» — пронеслось в голове брюнета. Сердце колотилось, гоняя кровь быстрее, казалось, что от такой прокачки красная потечет из всех возможных и невозможных мест. «Так соберись, все в порядке» — стараясь себя успокоить, подумал Илья.       — Кхм, не очень хорошо вот так, без знакомства. Меня зовут Егор, — сказал чуть осипший голос, видимо неделя морозов не очень хорошо сказалось на здоровье. Телосложением он ничем не отличался от среднестатистического подростка. На вид метр восемьдесят сантиметров.       — Я — Миша, — донеслось с правой стороны, за то время, как Заболотный пытался успокоиться, один из компании успел встать у выхода. Тусклый свет фонаря проходил через дверной проем, очерчивая контур Михаила. Это был парень, выше Влада на целых две головы. Единственное, что смог разглядеть брюнет. Уставшие глаза и не очень хорошее зрение искажали картинку. Третий же молчал, смотря куда-то вдаль.       — Так, ладно, мы заговорились. Парни! Окружай!       Оставшиеся двое встали с левой и правой сторон, а он спереди, прижимая парнишку к стене.       К лицу прикоснулись чуть теплые руки. В серых глазах виднелось желание. Ему хватило всего несколько секунд, чтобы понять это. По щекам пронеслось горячее дыхание, согревая их. Прикосновение было легким и приятным, но из странного транса выводил инстинкт самосохранения.       «Нужно бежать!» — проскочила, словно мяч, мысль. Резко схватив за плечо, некогда товарища Лукашев, надеялся откинуть его на одного из компашки и скрыться на верхних этажах. Но будто поняв мысли брюнета, Влад взял в захват культяпку подростка и, перевернув, прижал лицом к стене. Холодные руки полезли под куртку. Тело содрогнулось, мурашки побежали по спине и рукам. Осторожно, но медленно, была расстегнута куртка, а за ней и пуговицы на клетчатой рубашке.       «Ребята постарались, помогли главарю» — подумал разъяренный парень.       — Что ты твор…. — прервал звучный стон. Уже горячие пальцы сжимали покрасневшие соски брюнета, то грубо, то словно зализывая нежно и аккуратно, к шее прильнули мокрые пухлые губы. Покрывая шею поцелуями и одаряя засосами. За нежностью рядом кроется грубость, резко в шею вонзились резцы Влада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.