ID работы: 6544029

Тайное желание

Слэш
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Демон выпускает облачно пара, демонстрируя изящную шею, и в легком прищуре смотрит на Ская, будто изучая его. Скай устраивается на коленях, обнимает крепкие плечи и тихо начинает мурчать. Горло немного саднит, но запах своего партнёра доставляет сейчас совершенно немыслимое удовольствие. Скай улыбается, пытаясь закутаться в тонкую ткань рубашки. Прохладный ветерок россыпью мурашек отпечатывается на его коже, и Скай старается прижаться к горячему телу. Демон обнимает его за плечи, ладонью проводит по спине и опускается на ягодицы. Они сидят в тишине, наслаждаясь сладким послевкусием. И принц крепко обнимает своего отца за талию и кладет голову на его плечо. Кончиками пальцев он выводит узоры на груди, медленно опускаясь на живот. Ровное дыхание и размеренное сердцебиение окутывают обоих чувством умиротворения и даже нежности. Скай проводит носом по шее любовника, задевает мочку уха, продолжая выводить узоры на груди. Демон приподнимает лицо Ская за подбородок и касается его губ своими. Мягкие прикосновения вскоре сменяются сладкими, ленивыми поцелуями. Демон прижимает к себе Ская, зарывается рукой в его волосы, наслаждаясь запахом этого тела. Скай вышел из душа спустя 10 минут и принялся искать свою одежду. А Касириус все так же молча отправился в ванную. Стоя под обволакивающими струями теплой воды, он все никак не мог выбросить из головы этого мальчишку. Особенно ему не давала покоя мысль о том, что эта ночь – первая и единственная их встреча(именно в постельной форме, а не вообще). Касириусу безумно не хотелось отпускать своего партнёра, но в его правила тоже не входило оставлять на ночь свои мимолетные интрижки. Усталость, однако, тоже давала о себе знать, поэтому блондин быстро принял душ и вышел в спальню. То, что он увидел, заставило его улыбнуться, так искренне и по-настоящему. Скай мирно посапывал, полулежа-полусидя на кровати, обнимая подушку. Касириус скинул с бедер полотенце, подошел к кровати поближе и залюбовался: приоткрытые губы, манящие рельефы красивого, обнаженного тела, разметавшиеся по подушке волосы. Касириус аккуратно переложил демона полностью на кровать, укрыл одеялом, и лег рядом. Еще несколько минут он так и лежал, повернувшись на бок и наблюдая, а затем начал проваливаться в сон. И вот, уже на грани сна и яви он почувствовал, как на грудь ложатся теплые ладони, как хрупкое тело прижимается крепче и прячет голову в изгибе шеи. Для Касириуса это было раскатом грома среди ясного неба. Он обнял Ская, притянул его ближе к себе и, положив подбородок на его голову, уснул. Скай проснулся от странного ощущения чужого присутствия и такого приятного, обволакивающего тепла, к которому не привык. Он открыл глаза и обнаружил, что практически всем телом лежит на демоне, обнимая его. В голове моментально прояснилось, - воспоминания прошлого вечера и ночи стали врываться в сознание, заставляя Ская улыбаться. Никогда раньше он не позволял себе оставаться на ночь в чужой постели. Но сейчас, глядя на расслабленное тело, спокойно вздымающуюся грудь; чувствуя тепло кожи и ласку обнимающих рук, Скай невольно отдался этим ощущениям. Прошлая ночь стала для него просто незабываемо-прекрасной. Ему захотелось оставаться с этим демоном как можно дольше. Он медленно провел ладонью вдоль обнаженного тела Касириуса, опускаясь на пах. Когда его пальцы коснулись возбужденного члена, он вожделенно закусил губу и тихонько, стараясь не разбудить, опустился вниз. Скай нежно обхватил член рукой и стал покрывать его мягкими поцелуями, опускаясь к мошонке. Медленно, он принялся по очереди облизывать яички, погружать их в рот, посасывать, продолжая водить ладонью по члену. Рука коснулась его волос, а до ушей Ская донесся хриплый полустон. Это словно придало ему уверенности, поэтому он начал интенсивнее ласкать губами и языком мошонку. Кит провел ладонями по бедрам Касириуса, скользнул на живот и к груди. Мелкими поцелуями он вновь начал ласкать плоть, а затем плотно обхватил губами головку и начал плавно скользить по всей длине, с каждым движением стараясь взять глубже. При этом Скай ни на секунду не отрывал взгляда от крестообразных глаз. Ему нравилось видеть, как от наслаждения его партнёр прикрывает веки, слышать, как хрипло вырываются стоны из груди, чувствовать, как пальцы сильнее сжимают пряди волос. Скай лишь на секунду отстранился, но лишь затем, чтоб вдохнуть воздуха, и полностью вобрать в себя член. Он непрерывно двигал головой, позволяя демону чувствовать, как стенки горла сжимают его член, а ладонями водил по его бедрам и животу. А, когда Касириус с шумным выдохом кончил, юный принц проглотил все до последней капли и несколько секунд еще удерживал плоть в своем плену. Как только тело Касириуса расслабилось после оргазма, Скай поцелуями поднялся к его груди, и нежно обхватил губами сосок.        — Понравилось? — Игриво прошептал парень на ушко отца. — Это прекрасный способ сказать «доброе утро». Кит хихикнул и накрыл губы демона своими. Но, через несколько секунд, будто опомнившись, отстранился, оставил легкий поцелуй на точеной скуле, и опустил глаза. — Мне пора, — прошептал омега, надеясь остаться неуслышанным. Он поднялся с кровати и начал одеваться. Дэд несколько секунд просто наблюдал за ним, но этого хватило, чтобы понять такую простую, но такую важную вещь: он не хочет отпускать этого омегу. Брюнет встал с постели и подошел к Киту, который пытался совладать с майкой. — Ты будешь моим навеки? — Спросил Касириус, обнимая его со спины. — Возможно, — выдохнул парень, откидывая голову на плечо. — Скай, какие у тебя планы на эти выходные?—Парень повернулся в кольце обнимающих рук и уставился на Дэда, как баран на новые ворота. — Вот и отлично. Что ты предпочитаешь на завтрак? — демон крепче прижал к себе теперь уже точно возлюбленного и поцеловал: сладко, нежно и так страстно. Когда принц оторвался от нежных губ, он взял демона за руку и направился к кровати. — Может, к черту завтрак? — Игриво улыбнулся Скай, ложась на постель и увлекая за собой своего короля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.