ID работы: 6544046

Ты моё всё

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка природы

Настройки текста

Утро Ларри зашёл в комнату в которой уснул его друг, это выглядело так мило. Салл свернувшись клубочком спал, Ларри так и хотелось его потрогать, но он не мог отвести взгляд от него. Сал немного сопел носом, он уснул в протезе что нельзя было делать. Но вот Ларри услышал как его друг просыпается, он сел за стол и начал рисовать. Салли потянулся и огляделся, он не был в своей комнате и это его напугало, но тут он осознал что находятся в комнате Ларри. С: Ларри?-Сонно спросил Сал Л: О, ты уже проснулся С: Да, но какого хуя я у тебя дома? Л: Ну, ты уснул у меня на плече, а потом я переложил тебя на кровать, кстати ты очень легкий С: Ох, а твоя мама приехала? Л: Нет, да и твой отец тоже... С: Как-то странно это Л: Я согласен с тобой, ты будешь завтракать? С: Да, пожалуй Л: Кстати, тебе нужно переодеться С: З-зачем?-Дрожащим голосом спросил Сал Л: Ну, на улице не так уж и холодно к тому же у меня есть футболка которая мне мала... С: Ладно Ларри подошёл к комоду и взял от туда футболку, кинул её в Салли. Парень поймал её С: Ага, спасибо-Сказал он и положил её на кровать. Ларри тоже решил переодеться, он снял с себя свою любимую футболку. Салл смотрел на оголённый пресс друга. Л: Салл, ты чего?-Натягивая чёрную футболку с надписью ”Юность” сказал он С: Н-ничего-Сказал Салл и взял футболку. Ларри уже ушёл на кухню С: Блять, что со мной не так- прошептал он и снял с себя толстовку. Через пару минут сал пошёл на кухню Л:Чел, тебе идёт моя футболка- Мягко улыбнувшись сказал он С: Да, спасибо Ларри налил другу чай Л: Я помню что ты любишь зелёный чай-Ларри передал кружку с чаем, Сал взял кружку. С: Спасибо- Немного стесняясь сказал Салл. Парни мило разговаривали на протяжении часа С: Ларри, мне наверное уже пора идти-Немного грустно сказал Салли Л: Ну, ладно- Сказал Ларри и встал со стула, он направился в сторону своей комнаты. Ларри забрал толстовку и портфель своего друга С: Да, спасибо- Сказал он и взял свои вещи. Салл пошёл в сторону двери, Ларри пошёл за ним. С: Пока, Ларри- Дрожащим голосом сказал он. Ларри обнял своего друга Л: Пока Сал уже был в лифте, странные мысли связанные с Ларри лезли к нему в голову. Он не мог от них избавиться. Сал зашёл в квартиру, закрыл дверь и скатился вниз по двери. С: Какого хуя я не могу выбросить его из головы, ведь это не правильно- Почти в истерике говорил Салл. Он встал с полу и направился в ванную, взял с собой нож. С: Я-ошибка природы- Сказал он и сделал пару надрезов на левой руке, слезы стекали из-под протеза. С: Как я могу любить его?- Он вырезал на правой руке имя ”Ларри” С: Ах-ха-ха – Уже в истерике смеялся Салл, он кинул в раковину нож,сел на пол и заплакал, шептал его имя.

Тем временем Ларри Л: Бля, Салл забыл у меня телефон, нужно ему отнести его- Сказал Ларри и вышел из квартиры. Он поднимался на этаж своего друга, поднявшись он открыл дверь. В квартире Ларри услышал плачь. Л: Какого хуя?- Прошеплал про себя он и направился в сторону ванной, открыл дверь Л: ТВОЮ МАТЬ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.