ID работы: 6544063

Слова изменившие жизнь.

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слова изменившие жизнь.

Настройки текста
Всё, что ты мне говорила. Это ложь? Как ты любишь меня. Жить не можешь без меня. Всё было до жути банально, но я верил. Верил до последнего. Это были последние слова сказанные Джонханом в её сторону. Кто она? Для него уже не важно. Он поник. Жизнь кажется ему настолько несправедливой. Выход есть, думает он. Выход есть всегда, но не каждый может найти его. Теперь и пришло время Джонхана. Найдёт ли он выход?

***

В надежде на, что то он устроился официантом в кафе. Для начала он хотел научиться общаться с людьми. Как это было раньше. Прошло три года с последней встречи с ней. С этого момента с людьми у него ничего не складывалось. В кафе он старался изо всех сил. У него неплохо получалось натягивать улыбку каждому клиенту.

***

Джонхан работает там уже 4 месяца. Ему нравится. Он получает деньги и контактирует с людьми. Кто же знал, что один обычной день испортит всё это. Он как обычно слышит как открывается дверь. В кафе входят парень и девушка. Джонхан подошёл к ним, когда они сели. В девушке он узнал её. Ту которая испортила всё. На этот раз она испортила всё снова. Джонхана она даже и не вспомнила. Видимо многим она испортила всё. Джонхан принял заказ. Всё повторялось как в день их расставания. То самое кафе, тот самый столик, то самое кофе. Только парень другой. Во время из разговора Джонхан был рядом. Он услышал то, что поразило его. Всё, что ты мне говорила. Это ложь? Как ты любишь меня. Жить не можешь без меня. Всё было до жути банально, но я верил. Верил до последнего. Джонхан не верил своим ушам. Он увидел перед собой все те воспоминания. Он посмотрел в сторону пары. Она просто ушла. Оставив несчастного парня одного. Джонхан понимал его как никто другой. -Забудь её. Забудь навсегда. Не порть жизнь сам себе. Она не стоит этого. -Присев на против парня сказал Джонхан. -Ты кто? -Спросил парень. -Я ты в будущем. Если будешь загонять себя мыслями о ней станешь таким же как я. Я её бывший. -Смотря парню прямо в глаза ответил Джонхан. -Зачем беспокоиться о том, о чём в будещем ты даже не вспомнишь? Не стоит. Я Юн Джонхан. -Я Чхве Сынчоль. Спасибо тебе. -Сынчоль понял всё сразу. Это всего лишь слова, но именно они остановили Сынчоля.

***

Слова. Они могут ранить сильнее самого острого ножа. Они могут помочь лучше любых лекарств. Именно слова меняют нашу жизнь. Именно слова изменили жизнь этих двоих. Они нашли друг друга. Прошёл год. Сынчоль и Джонхан достигли того, что хотели больше всего. Счастья. Они понимали друг друга без слов. Это значило только одно. Они не хотят ничего менять. У них есть всё. Они любят друг друга и поистине счастливы. Она получила своё. Та чьи слова ранили множество людей. Она осталась одна. Все те кого она ранила счастливы. Жизнь дала всем то, что они заслужили. Следите за своими словами. Помните они могут ранить человека. Лучше сказать хорошее слово, чем лишнее плохое. Хороших, лишних слов не бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.