ID работы: 6544071

Sayonara Hitori

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такая прекрасная ночь, верно? Аквамариновая луна ярко освещает тьму, разливаясь светом по крышам домов. Джонхён, почему ты не спишь? Опять изматываешь себя? Как тебе ночной Сеул? Красивый, правда? Ты так радовался, когда из окон отеля был хороший вид. Но сейчас он в разы лучше, правда? Ты беззвучно смеешься, указывая на что-то, но прости, я не в силах отвести от тебя взгляд. Я знаю, что это наша последняя встреча.       Знаешь, я разбит на миллион осколков, которые вряд ли соберут заново. Мне никто не поможет, слышишь? Это мог сделать только ты, но, по иронии судьбы, ты тоже ушел. Вот так. Я не знаю, почему так случается, что люди ломаются. Говорят, время лечит, но ничего, поверь мне, не лечит. Просто ты привыкаешь к этому, сознание притупляется, а боль отступает, и появляются нерешённые вопросы. Мне остается только грустно смотреть на алую розу – все, что ты оставил после себя (ты сломал мою душу, не оставив живого места). Мои чувства в синяках, растоптаны и всё, что я могу – рыдать, царапая ногтями кожу. Я не смог увидеть боль в тебе, а ведь все было так явно.       Я не смог удержать. Умоляю, прости меня. Мне так жаль… Я знаю, что я виноват… Почему я не могу дотронуться до тебя?       Я совру, если скажу, что не скучаю. Мне хочется рыдать каждую секунду, я хочу прикоснуться к тебе, но лишь во сне хватаюсь за твой фантом, просыпаясь, я уже нахожусь на грани. Каждый день – это тонкая грань, ведь мне так хочется быть с тобой, мой ангел. Меня мучают вопросы. Я ничего не буду спрашивать, ведь не имею права тревожить твой покой. Я знаю, что у тебя были причины. Но… я боюсь, что в один момент не выдержу.       Каждый раз я вздрагиваю, когда слышу твой голос на записях. Минхо поглядывает на меня, готовясь в любую минуту помочь, но я лишь криво улыбаюсь, выдыхаю, пока внутри меня рушится всё. Он кладет мне руку на плечо, сжимает сильно-сильно, а меня трясет. Я устал от чувства своей никчемности, ведь я даже не в силах вернуть тебя. Знаешь, каждый день молю тебя вернуться, но ты не придешь никогда. Я пойму тебя, в любом случае. Точнее, уже принял твой выбор.       Если тебе так лучше – пускай. Желание не проснуться все больше. Хоть где-то я чувствую себя спокойно, а мои глаза не полны слёз.       Ты так печально улыбаешься каждый раз. Я касаюсь твоей руки, но ничего не чувствую. Меня распирает от чувств, что бушуют во мне, я хочу рассказать все это, но ты отдаляешься, такой недосягаемый. Ты смотришь на меня, открываешь рот, дабы сказать что-то важное, но исчезаешь, оставляя лишь прозрачно-голубую дымку.       Я знаю, что должен отпустить тебя, но прошу, позволь мне видеться с тобой во снах, хоть там держать за руку, повторяя, что мы справимся. Мне не хочется просыпаться, лишь бы видеть твои живые, искрящиеся жизнью глаза. Я сжимаюсь, издаю тихий стон, откидывая голову, цепляясь пальцами за волосы, и рыдаю, понимая, что все это – мой очередной сон, лишь воображение.       Я захлебываюсь в слезах, кашляю, разрывая легкие, тихо скулю и сдаюсь…       Ты расцвел прекрасным цветком, который никогда не увянет.       Ну же, закрывай глаза, мой мальчик. Спи спокойно.       Я тихо, срывающимся голосом произношу:       – Прощай…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.