ID работы: 6544113

Жаркое лето

Гет
G
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лето. Лошадь. Любовь.

Нелли ненавидит жару. Всей своей душой не переносит «ласки» палящего солнца, которое будто бы собралось весь род людской сжечь к чертям. Но лето, оно на то и лето, чтобы светило солнышко, погода была пляжной и чтобы Гастман, красная от жары, металась в поисках хоть маленького клочка земли, где была бы прохлада. И сейчас, пыхтя от невыносимой духоты, Нелли сидела верхом на красивой гнедой лошади и наблюдала за тем, как к ним на конюшню пожаловали новые лица. Если девушка не ошибается, то эти парни приехали, чтобы сделать пару-тройку фотографий и заодно немного отдохнуть. Заприметив себе красивого парня, Гастман моментально оживилась и, кивнув подруге, подъехала к юношам ближе. — Чур мой тот, что пониже, — негромко обратилась Нелли к Аннет, — а вблизи он ещё красивее. Гастман услышала хихиканье Черри и её ободрительное «угу». — Хорошо, тогда я беру себе его приятеля. Легким ударом пятки Нелли приказала лошади идти быстрее. Девушки подкрадывались к своим «жертвам» и тихонько перешептываясь между собой о том, как им сегодня повезло с «уловом». К великому сожалению, к ним на конюшню очень и очень редко попадают настолько красивые парни. Поэтому грех было не воспользоваться моментом. Да и какая девушка не хочет выпендриться перед противоположным полом. А лошади только усиливали эффект. — Сейчас постарайся себя вести адекватно, — шепнула Аннет, когда к парням оставалось меньше двух метров. Но разве Нелли может вести себя адекватно, когда около неё стоит красивый мальчик. Вот в этом-то и проблема, что не может. Залюбовавшись миловидной фигурой парня с растрёпанными волосами, Гастман чуть было не наехала на ящик с какими-то инструментами. — Черт, Нел, аккуратнее, — прикрикнула Черри, когда лошадь Нелли подъехала слишком близко к её, придавливая своим боком ногу Аннет. — Ох, извини, — опомнившись, Гастман быстренько потянула повод влево. Девушки решили, для того, что привлечь к себе внимания, им не помешало бы позаниматься конкуром. Нелли то и дело вертела головой, украдкой бросая взгляды на разговаривающих парней. Ей безумно хотелось произвести на них впечатления. Поэтому она и выбрала один из самых высоких заборов. Наблюдая за тем, как Звёздочка — лошадь Аннет, резво перепрыгивает препятствие, Гастман помолилась, чтобы Огги последовал примеру своей подружки и не пытался «козлить». Масло в огонь подливало ещё то, что парни, словно увидев её неуверенность, с интересом глядели на наездниц и о чем-то бурно разговаривали. Вдох-выдох. Шенкель. Плавные движения бёдрами. Напряженность. Рывок. Лошадь приземляется на ноги, отчего Нелли качнулась вперёд, но всё-таки сдержалась на спине. — Молодец! — Услышала Гастман похвалу подруги и довольно заулыбалась. С широченной улыбкой девушка повернулась к тому месту, где стояли парни и разочарованно выдохнула. Они не смотрели. Парень, с забавными каштановыми кудряшками, разговаривал с какой-то черноволосой девушкой, которая держала в руках фотоаппарат. «Неблагодарные, я вам тут шоу устроила, а вы... » — мысленно пробурчала Нелли. Выслав лошадь, Гастман всё-таки решилась на повторный круг, чтобы ещё раз перепрыгнуть забор. Быть может, хоть на этот раз он обратит внимание на неё. Бросив украдкой ещё один взгляд, Нелли застыла на месте. Парень как раз стягивал с себя футболку. То ли ему внезапно стало жарко, то ли голый торс нужен для фото, от которого жарко уже станет девчонкам. — Ох...— сглотнула слюнки Гастман, совершенно не обращая внимание куда её везёт Огги. Видимо Огги понравилось, когда его хвалят. Потому как лошадь самостоятельно побежал к перегородке и перепрыгнул её. Вот только сама Нелли в этом действии участь не взяла. Девушка, не удержавшись, слетела с лошади, когда тот немного притормозил для того, чтобы перепрыгнуть. Перед тем как почувствовать ужасную боль во всём теле, Гастман резко подскочила на ноги, отчего красные пятнышки закружились перед глазами. К ней на помощь поспешила Аннет. Черри не знала, что ей делать: смеяться от растерянного выражения лица подруги, или же пожалеть бедную Гастман. — Ты как? — Черри сперва решила узнать самочувствие подруги, а уже потом со спокойно душой её дразнить. — Порядок, — через силу выдавила Нелли из себя улыбку и, сцепив зубы, пошла ловить Огги. Что же, Гастман справилась со своей миссией на «ура» — теперь парни неотрывно смотрят на неё, ожидая продолжения. Нелли пыталась быть непринуждённой. Будто бы упасть с лошади плёвое дело. Будто бы всё так и надо. Огги, засранец эдакой гнедой, спокойненько подошел к одному из парней и, ткнув мордой тому в грудь, стал выпрашивать лакомство. Гастман, неимоверно краснея от стыда, подошла к лошади и схватила за повод. — Нет-нет, девушка, пускай лошадь будет с Томом, — фотограф поспешила остановить Гастман, — отличный кадр. Пожав плечами, Нелли отступила назад, едва ли не навернувшись через тот самый ящик с инструментами. Гастман сегодня так и везёт. Просто «превосходный» день. Девушка с интересом и неким смущением наблюдала за тем, как позирует парень. Взгляд её то и дело опускался с красивого лица незнакомца, на его тело. — И где вы такие милые беретесь? — Прошептала Нелли себе под нос и наткнулась на изучающий взгляд карих глаз. — Лондон, — обворожительно улыбаясь, ответил Том, чем вогнал девушку в минутный шок, сменяемый стыдом. Закашлявшись, Нелли поспешила прикусить язык, чтобы ещё раз не взболтнуть лишнего. — У тебя локоть разбит и коленка, к слову, — всё так же продолжая позировать, проговорил парень. И только после его слов, Гастман ощутила неприятное пощипывание в тех местах, которые ранее назвал юноша. Скептически посмотрев на раны, Нелли пожала плечами и несмело улыбнулась. — Пустяки, — Гастман старалась вести себя беззаботно и ни в коем случаи не показывать то, то ей всё-таки больно. «Я же мужик. А мужики терпят боль» — из последних сил держалась девушка. — Знаешь, мне больше понравился первый прыжок. Он смотрел. Значит, Гастман Не зря старалась. Всё-таки свой улов она не упустила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.