ID работы: 6544115

Отомстить или простить?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я больше не верю. В этом мире нет ничего святого. Мы никому не нужны, кроме нас самих. Здесь нет ни одного человека, который спасал бы в первую очередь чужую шкуру, а не свою. Когда я только пришла сюда, то понятия не имела, что вначале обрету что-то для себя, а после с треском потеряю. Это было самой большой ошибкой, которую я когда-либо совершала — поверить кому-то. Одиночка. Всегда. Когда я почувствовала это? Когда мне кто-то стал дорог до дрожи в коленях? Когда меня стало волновать что-то, кроме собственной выгоды? Когда мой взгляд превратился из наивного в прожигающий? Когда в мыслях появилось столько злобы? Когда захотелось отомстить? Когда я сломалась?! Я помню, как всё начиналось. Как из обычной девчонки, умеющей только болтать без умолку, превратилась в бойца. Помню этот суровый взгляд, от которого по телу пробегался холодок. Презрение в его глазах. Ни единой эмоции на лице. Полный самоконтроль. Грубоватый голос, который любил говорить гадости. Помню своё имя, произнесённое им. И всегда чувствовала себя бестолковым ребёнком на фоне этого мужчины. Помню эти случайные прикосновения к своей коже во время тренировки. Как стирала костяшки пальцев до крови. Обеспокоенный голос, когда чуть не умерла. Помню обжигающие поцелуи на губах. — Скай. — ему удавалось произносить его как-то по-особенному. Мурашки бежали по коже, от его строгого взгляда. — Уорд. — сколько эмоций до сих пор при воспоминаниях о нём. Удар. Ещё удар. Кровь выступила на разодранных костяшках от ударов по бетонной стене. Но я должна забыть. Он предатель. Вокруг одни предатели. Никому. Никогда. Нельзя. Доверять. — Чёрт бы побрал тот день, когда я попалась ЩИТу. — прошипела я несвойственным мне голосом. Ненавижу. Себя. За. Такую. Слабость. Я не имею право быть слабой. Я должна быть одна. Всегда так было. И так будет сейчас.

***

Но стоит встретить его на другом конце земного шара, куда я сбежала, чтобы забыть всё, как страшный сон. Стоит услышать своё имя из его уст. Увидеть улыбку на непроницаемом лице. Увидеть блеск в глазах, который видела когда-то. Почувствовать прикосновение грубоватой кожи к щеке. Чужие губы на своих губах, которые целуют будто в первый и последний раз. Как я ломаюсь. Руки против воли путаются в густых волосах. А сама подаюсь на встречу, чувствуя одиноко скатившуюся горячую слезу на щеке. Будто жизнь разделилась на До и После. Я ненавижу его. Потому что это единственная моя слабость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.