ID работы: 6544124

Для прикрытия

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самое милое, что я когда-либо слышал от Серёжи, это: «Такой идиот, что вообще живу с тобой, да кто согласился бы жить с любимым человеком, не имея возможности его любить». Я надолго запомню эти предложения. Но самое главное, что так начались наши отношения.

***

      Это было около месяца назад, когда прочитав комментарии, он снова начал верещать. Это, наверное, самое ужасное, из того, что он делает. Так вот, его постоянно напрягает то, что о нас пишут, будто мы геи и это даже на видео видно. К тому времени, мы уже находились в не совсем дружеских отношениях, раньше я думал, что его это раздражает, так как он натурал, но всё оказалось иначе.       Именно эти визги, и породили во мне идею о двух, собственных каналах. Он будет ходить за покупками с камерой и получать от этого удовольствие, я наверное, тоже займусь этим. Так больше не будет причин, наверное.

***

      Заниматься влогами, оказалось сложнее, чем мы предполагали. Теперь, побыть вместе, настоящее испытание. Но радует одно: после дня монтажа, или дня съемок, мы собираемся в моей комнате и просто лежим рядом. Обмениваемся всем произошедшим за день, и я считаю, это выражением нашей любви.       Мне нравятся его рассказы, но иногда это всё так выматывает, нет, не его будни. А мои, то чем я занимаюсь целый день, не даёт продохнуть. Но под его тихий и спокойный голос, я засыпаю. Серёжа входит в моё положение и просто засыпает рядом. Правда в последнее время его мучила бессонница…       Сейчас мой день начинается с поцелуя, и каждый раз, невозможно угадать, от чего именно я проснусь. Куда меня поцелует мой любимый, знает только он. А я с нетерпением каждый раз жду утра, ведь это здорово, видеть его. Кроме того, очень мило, видеть растрёпанные волосы, и его мопса. Хоть он и маленькая «пакость», но я люблю и его.       Вообще, все что сейчас происходит на YouTube просто прикрытие. Не волнуйтесь, мы останемся вместе, спасибо за то, что вы всегда с нами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.