ID работы: 6544166

История о том, как ломаются люди.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуга – это шарм. Он высокий и худой, имеет прекрасную фигуру. Его светлые волосы всегда лежат в беспорядке. Его острые черты лица дополняют очки в тонкой оправе, кожа напоминает вампирскую, слишком идеальная и светлая для этого мира. Шуга всегда в рубашках, чаще всего в костюмах черных тонов. Обычно в руках сигарета, а за пазухой пистолет. Шуга одна из глав мафии, человек, который стреляет людям в лоб хладнокровно. Который никогда не показывает эмоции, который наливает себе алкоголь и засыпает под вопли о помощи. – Есть заказ, – монотонно говорит Шуга и постукивает ботинком по паркету. – Досье и считай, что он убит, – отвечает Джей Кей и кланяется на прощание. Джей Кей – это молодость. Ему всего 20, а он уже познал горести жизни. Совсем недавно достиг совершеннолетия, а уже стреляет в головы людям. Ему приходилось выкарабкиваться самому из всего дерьма, вот результат, сейчас он работает на того, кто держит весь Сеул. А завладеть Сеулом – иметь сердце Кореи. Джей Кей брюнет, который почти все время в маске. Он намного подкаченней Шуги и даже повыше, один их лучших стрелков и востребованных киллеров. Не меняет имидж, придерживаясь джинс и кожаных курток. А эмоциях теплее, чем Шуга, но считается такой же холодной глыбой льда. – Чонгук-и, я волновался, – говорит парень и крепко обнимает киллера, вот она, главная слабость JK. Ви – это грация. Ви – главная модель бренда GUCCI. Способен даже дышать красиво. Джей Кей никогда не понимал, как его угораздило влюбиться в полную свою противоположность. Ви намного общительнее, он жизнерадостный и позитивный. А еще ласково называет убийцу больше сотни человек «Чонгук-и» и «Кроль», потому что знает его настоящее имя и любит его больше, чем глупую кличку JK. -- Я всегда прихожу обратно, – брюнет улыбается в ответ (да, ради Ви он умеет) и целует в макушку. Его главная слабость пахнет шоколадом, дорогим парфюмом и домом.

***

Чимин – это уют. Чимин с самого начала с ним, улыбается несмелой улыбкой всегда и поддерживает, даже когда дела на дне. Всегда согласен прийти на помощь и выполнить любую глупость, только бы хен обратил внимание. Хен обращает, хвалит и по голове как собаку гладит, а иногда укладывает голову на колени Чимина и спит. В такие моменты Пак особенно рад, ведь на него внимание обратили, еще и доверяют, раз на него спать легли. Чимин доверчивый очень, а еще влюбчивый. У него в глазах собачья верность и наивность, руки ласковые очень и улыбка самая красивая. Шуга всегда на неё засматривается. А еще Шуга в курсе, что Чимин любит его уже вот как три года. В курсе, что Чимин трепещет весь, если его коснуться. Ластиться обожает, хотя касания обычно выносит не очень. Хосок – это драйв. Он появляется только ночью, исключительно на дорогой машине и в кожаной куртке. Чон появляется каждые среду и пятницу, оставляет имена тех, кого убить или пугнуть, оставляет деньги, а так же просто навестить друга. У Хосока в машине всегда есть девушка, обычно они разные, но все к этому привыкли. Хосок оптимистичный и радостный, когда надо даже податливый. А потом медленно втыкает иголки под ногти, душит рукой или убивает.. С солнечной улыбкой на лице. Его боялись все не зря. Кроме Шуги, который ждал среду и пятницу, словно своей кончины. Который вставал ради такого гостя с кресла и наливал все сам. Потом муторные разговоры, внезапные поцелуи и громкие стоны сахарного босса. Пока его вжимают в кровать и выбивают стоны, Чимин как и всегда, стоит за дверью и зажав рот рукой плачет. Это история о том, как ломаются люди. Хосок уезжает, сразу же после окончания акта. Ему плевать, что будет делать Юнги и как. Ведь Хосока ждет Тэхен. Тэхен, который как раз проводил Чонгука на убийство и готов принять в свои объятья любовника. Юнги вновь свернется клубком на кровати, пытаясь скрыть свой позор в пледе и громко рыдая в истерике. Ведь он глава мафии, власть города в его руках, а он как шлюха, ждет среду и пятницу, чтобы лечь под любимого. Чимин будет слушать минут пять, слушать, как ломается его сердце, ровно по два раза в неделю. А потом зайдет к хену, попытается улыбнуться и спрятать за челкой красные глаза. Успокоит и вновь будет слушать треск своих ребер. Это история о лжи, боли и об отсутствии хэппи энда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.