ID работы: 6544297

только лучшего.

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намджун садится за стол и теребит в руках ручку. С чего начать? Он отпивает из чашки с чаем и устремляет взгляд в окно. В окно, за которым в свете ночных фонарей кружат, поднятые ветром, разноцветные, пестрые листья. Осень. Красивая, успокаивающая на долгую зиму, она будто была придумана для таких моментов. Ким открыл окно, и свежий воздух ударил ему в лицо. Свежий, прохладный. Мысли сами обратились в слова, а слова нашли свое отражение на бумаге.

"Ты всегда был таким прекрасным. И внутренне, и снаружи. Я ни разу не пожалел, что кто-то такой, как ты, был в моей жизни. Пожалел я лишь об одном - ты позволил мне быть в твоей. Тебе всегда нужна была поддержка, у тебя было просто отвратительное отношение к себе. Надеюсь, сейчас ты понимаешь, что ты заслуживаешь лучшего. Всего самого лучшего. Ты такой прекрасный. Такой красивый. Такой милый. Понимающий. Ты - мое лучшее. Однако я не заслуживаю лучшего. Я заслуживаю лишь наказания за то, что отравлял твою жизнь так долго. Я не мог тебе помочь, рядом со мной тебе становилось лишь хуже. Я не мог видеть твое задумчивое лицо, потому что, черт возьми, я знал, о чем ты думаешь. Твои мысли всегда поражали меня. Почему ты так себя не любишь? Разве ты не видишь в зеркале того, что я видел вижу в тебе каждый день? Разве ты не понимаешь, насколько ты прелестный? Ради тебя я старался, ради тебя я добился всего. Все лишь потому, что ты просил. А вот я помочь тебе не смог, да и даже в будущем не смог бы. К сожалению, я настолько бесполезный, что, порой, ты не выдерживал."

Юнги ударяет кулаком в стену. Куда угодно, лишь бы освободить себя от злости, лишь бы направить ее на что-то, только не на Намджуна. - Мне плевать!

"Я всегда говорил, что буду рядом и буду тебе помогать. Я всегда был рядом, вот только помог ли я тебе? Ты оставался таким же несчастным. Мой подвиг - лишь часовые проблески в твоем настроении, когда нежность затмевала любую эмоцию внутри тебя, когда слезы текли по твоим щекам от одного лишь упоминания о том, что я тебя люблю. Люблю до сих пор, всегда любил и буду любить."

- Ты самый лучший, разве ты этого не понимаешь?       Чай давно уже остыл в чашке, а парень не мог оторваться от бумаги. Все мысли, чувства, все самое потайное из самых глубин сознания Кима вылезало наружу, принимая форму лаконичных, совершенно простых слов, стремящихся быть напечтанными, написанными, нарисованными.       Скорее, не следи за почерком, они ускользнут. Они всегда ускользают. Пропадают без следа, разрывая любые связи.

"Именно поэтому я хочу для тебя только лучшего."

Юнги все еще дрожит, а Намджун лишь поглаживает его по спине, едва покачиваясь из стороны в сторону, что так успокаивает Мина. - Я хотел сделать тебе приятно, - тихо шепчет Юнги. Ну всего лишь вместо романтического ужина получился небольшой кухонный пожар.

"Я тебя никогда не был достоин. Ты был будто совершенно иным, с совершенно другого уровня, с совершенно иными представлениями о жизни. Ты был достоин чего-то более высокого, чего-то самого лучшего."

- Ты делаешь мне приятно одними лишь своими такими порывами.

"И однажды ты просто бы погиб. Душевно. Потому что я не смог помочь тебе. Ты такой красивый, когда спишь, ты же знаешь об этом теперь? О, я вспоминаю все те дни, что просыпался рядом с тобой, с такой широкой улыбкой."

Юнги просыпается довольно рано. Им овладевает тревожное чувство, когда рядом не оказалось Намджуна. Ровно как и большинства его вещей.

"Хотя, рано или поздно ты нашел бы мне замену. На месте меня должен был оказаться кто-то другой. Кто-то, кто сделал бы тебя счастливее."

Разбитый телефон лежит подле стены, ключи от квартиры лежат на тумбочке, сломанный Юнги сидит на полу и не верит. Не верит. Не хочет верить. Никогда не поверит.

"И он делает, ха? Конечно, рядом с ним ты чертовски сильно счастлив. Рядом с ним ты улыбаешься. Рядом с ним ты веришь в то, что ты можешь. Ты веришь в себя. Ты любишь себя."

- Как это уволился? Мы же... Работали всегда, всегда, всегда вместе.

"Спасибо, что освещал мою жизнь своим прекрасным сиянием. Спасибо, что позволил мне тебя полюбить."

- Трудный день на работе? - Хосок мягко улыбается, завидев в дверном проеме, ведущем в комнату, уставшего и, кажется, разочарованного Юнги. Разочарованного с того самого момента.

"Ты достоин лишь лучшего."

      Письмо не доходит до адресата. Ведь Намджун не имеет права теперь вмешиваться в чужое счастье. - Мне нужен только он! - тарелка разбивается о пол, и Хосок прикусывает губу.       А счастье ли?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.