ID работы: 6544432

Реакции BTS

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И украинка

Настройки текста
Намджун —Что читаешь любимая? —Лину Костeнко,-отвечает Т/И и переворачивает страницу сборника стихов. Парень садится тебе на колени и вы вместе наслаждаетесь поэззией гениальной землячки Т/И Тэхен Парень считал, что нет фирмы одежды круче, чем фирма "Гуччи". Но его мнение кардинально изменилось в тот день, как Т/И привезла вышитую синими нитками вышиванку из своей родины полтавы. Теперь любимая фирма одежды Тэхена "Чeрвона калина" Джин —Дорогая, у нас скоро родится дочурка. Пора придумать ей имя. -Ее будут звать Леся. —Почему, Т/И? —Так звали величайшую украинскую поэтессу Лесю Украинку. Узнав биографию и прочитав пару стихов автора замечательной драмы-феерии "Лесной песни" парень согласился назвать вашу пока что плавающую в животике Т/И девочку. Чонгук. Макне нравится, когда Т/И готовит ему национальные блюда своей родной страны. Особенно он обожает борщ и вареники. Юнги —Т/И! —Что, мой сладкий?,-девушка обняла любимого и поцеловала в щеку. -Я выпущу свой следущую песню совместно с украинским рэпером Ярмаком. -Помню как любила слушать его песни в детстве,-Т/И ударяется во воспоминания... Чимин Чимину очень сильно нравятся картины Тараса Шевченка. Его самая любимая— "Катерина". Парень любит подолгу смотреть на нее... Хосок Свой медовый месяц с парнем вы провели во Львове. Пили его знаменитое кофе, надышались атмосферой его старинных зданий посетили в музеях. -Знаешь, чаги,-заявил Хосок Т/И, когда вы летели в самолете.-Я влюбился? -В кого же?-немного с опаской спросила ты. -В прекрасный город Львов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.