ID работы: 6544477

Ты не устоишь

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хёншии~к -ты зазывающе позвала парня. Он сидел в гостиной, перед включенным ноутбуком. В комнате царил полумрак, что был тебе на руку. -Да, малышка? -Хёншик так и не повернулся, набирая что-то в ноутбуке. Ваши отношения начались недавно, а всё потому что кое-кто долго соображает. Все вокруг уже несколько месяцев знали, что он тебе нравится, а близкий круг подруг, даже о твоих пошлых фантазиях с ним. И вот чудо! Он заметил!!! Хотя его наглым образом окунули в правду друзья, но ничего. Вот вы уже встречаетесь несколько недель, но почему то парень никак не хочет заходить дальше поцелуев. А его ответы вроде "Ну это же только начало, я хочу чтобы это был твой самый запоминающийся конфетно-букетный период. А в идеале и последний. Зачем спешить?". Но не тут то было, если раньше он и выкручивался, сводя все твои попытки соблазнения на нет, то сегодня ты возьмёшь своё. -Хёншика, сегодня ты не устоишь -последние твои слова почти не было слышно, но после них ты подошла к парню, и закрыв ноутбук, села ему на бёдра, обхватив его шею руками. На тебе был чёрный комплект кружевного белья и полупрозрачная чёрная рубашка чуть длиннее попы. Хёншик не знал что делать, он был застигнут врасплох. -Малышка -он говорил тихо, начиная дышать через раз. Ты была так близко, такая желанная, такая сексуальная. Каждый раз, когда ты его соблазняла, он чудом мог сдержать себя в руках, а потом по часу находился дома в душе, прокручивая твои образы в голове. Он тебя хотел и достаточно давно, но не хотел сразу сводить отношения к постели. Все предыдущие опыты отношений заканчивались слишком быстро, стоило перейти к интиму. -Хёншика, сегодня я не уйду просто так, а тебе бежать некуда. -после этих слов ты прикоснулась к его губам. Поцелуй был обжигающий, но Хёншик сдерживался, что выводило тебя из себя. -Милый, лучше сдайся сейчас, потом будет хуже. -ты углубила поцелуй насколько это возможно, Хёншик водил руками по твоей талии, но этого было мало. Парень прервал поцелуй и пытался улыбнуться как обычно, но дрожь в голосе выдавала его напряжение. -Малышка, ну что ты творишь, мы же договорились, уже заказали домик, ты согласилась дать мне неделю, подожди ещё немного. -Хёншик с трудом контролировал своё возбуждение. Ты слишком близко, ты его буквально оседлала. Твои волосы лёгкой волной падали на плечи, подтянутая грудь в красивом белье, буквально на уровне глаз парня, а твои поцелуи сносят крышу в далёкие дали. -Нет уж Хёншика, больше ждать нельзя,просто расслабься, я хочу тебя, а ты хочешь меня. -ты шептала ему на ушко, а после начала целовать скулы и спускаться к шее. Его дыхание стало тяжелее, парень прикрыл глаза. Ты взяла его руки в свои и медленно повела вверх по своему животу. Глаза парня резко открылись, когда ты положила его ладони себе на грудь. Ты ухмыльнулась и снова завлекла его в поцелуй. И наконец Хёншик сдался! Поцелуй стал более влажным, его руки сжимали твою грудь. Через мгновение твой лифчик был на полу вместе с рубашкой, а сам Хёншик покрывал твою шею и грудь поцелуями. Места где он касался губами, будто горели, с твоих губ сорвался первый стон, а парень, улыбнувшись, закусил немного кожи возле ключицы. -Хёншикааа! Возьми меня сейчас же! Я больше не могу терпеть! Его футболка полетела на пол, тебя же он повалил на диван. Разобравшись с остатками своей одежды, Хёншик медленно стал снимать твои трусики. Он провёл руками по внутренней стороне бедра, потом навис сверху, целуя тебя. Ты неконтролируемо водила руками по его прессу, он начал спускаться поцелуями к шее, а после резко ввёл в тебя два пальца. Ты вскрикнула, твоё влагалище резко сузилось, а он лишь продолжал тебя целовать, слегка двигая в тебе пальцами. Ты была очень мокрой, что заводило Хёншика ещё сильнее. Убрав из тебя пальцы, парень в мгновение исчез, но когда ты смогла поднять голову, он уже вернулся с презервативами и снова начал мучить тебя поцелуями. Внизу живота всё ужасно скрутило. И вот Хёншик вошёл в тебя сразу на всю длину, ты откинула голову назад, выгибаясь к нему всем телом. Твоё дыхание сбилось к чертям, а стоны были едва различимы. Парень уже тоже был на пределе, поэтому лишь изредка издавал сдавленные стоны, начиная двигаться всё быстрее. Несколько раз Хёншик вышел из тебя полностью, а потом входил под другим углом. Двигаясь в одном ритме, восстановив дыхание, вам не понадобилось много времени, чтобы достигнуть оргазма. Тебя накрыло первой, было ощущение что ты можешь потерять сознание от удовольствия, но Хёншик продолжал двигаться. Мгновение спустя Хёншик обильно кончил в презерватив. Тяжело дыша, он вышел из тебя и сел рядом, положив свою ладонь тебе на бедро. Ты пришла в себя первой и оперевшись на локти, посмотрела парню в глаза. -Это был лучший секс в моей жизни, а ты теперь навсегда будешь моим. Хёншик, улыбаясь, откинул голову на спинку дивана, слегка поглаживая твоё бедро. -Я попал в сексуальное рабство? -он не смог сдержать смешок. -Именно, милый! -Ты снова села на его бёдра и не спеша поцеловала сухие губы парня, -но одним сексом ты не отделаешься, Хёншика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.