ID работы: 6544519

Дерзкая девчонка

Фемслэш
PG-13
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В лисицах не нужны змеи, — очередной раз повторяет Блоссом.       Рыжеволосая стоит в центре зала, скрестив руки. Все, что хоть как-то связано со змеями, вызывает у Шерил рвотный рефлекс. Тони Топаз в ее команде лисиц? Да ни за что!       Шерил не интересуется зоологией, поэтому не знает, какие именно отношения у этих мерзких ползучих с пушистыми млекопитающими. Но на личном опыте уверена — отношения натянутые.       Тони с вызовом смотрит на Блоссом, которая, кажется, хочет войны с Топаз. Война так война, только закончится она постелью. — Я не потерплю змей в комитете по вечеринкам, — стараясь сдерживать крик, говорила Шерил. Тони и здесь решила принять участие, вызывая огромное неудовольствие у Блоссом.       Ох уж эти змеи, везде проползут, не спасёшься. — Шерил, директор разрешил мне принять участие в подготовке. — А я — нет. — Твоё слово ничего не решает.       Шерил фыркает, модельной походкой шагая к шкафу. Достаёт ведро и швабру, которые моментально оказываются в руках в Топаз. — В таком случае, вот тебе занятие.       Тони тяжело приходится сдержать смех каждый раз, когда Шерил говорит ей гадости. Эта рыжеволосая так старается, пытаясь сохранить репутацию. Но зачем?       Кажется, мнение окружающих для рыжеволосой важнее, чем мнение любимой девушки. — Я не пойду в этом платье, — возмущённо говорит Блоссом, стоя у зеркала. До вечеринки меньше часа, а организатор мероприятия нежится в кровати с загорелой брюнеткой. — Ну ради меня, — усмехается Топаз, обнимая бледнокожую девушку. Они сидят на большой кровати Шерил Блоссом, не желая встать и одеться. Зачем, если можно опоздать, но зато успеть поцеловаться ещё пару раз. — Так, Тони, отпусти меня. Я не могу опоздать, по сравнению с тобой, — капризничает Шерил, а Топаз закатывает глаза.       Эта вечеринка ничем не отличается от предыдущих, музыка играет громко, ученики заливисто смеются и танцуют, а кто-то прячется в раздевалках, чтобы провести пару минут наедине с любимым человечком.       Тони и Шерил стоят около организаторского стола, наблюдая за порядком на танцполе. Брюнетка незаметно проводит по оголенной спине рыжеволосой, заставляя ту вздрогнуть. Блоссом снова шикает на подругу, делая лицо а-ля «серьезная мадам». — Почему эти тупые футболисты сосутся с кем попало в раздевалках, а мы не можем уединиться в кабинете истории? — шепчет Топаз. — Потому что мы ответственные, — шепчет Шерил, а когда мимо проходит Арчи, говорит, — а вам, змеям, лишь бы буянить на вечеринках и бездельничать.       Тони смеётся, ведь это шоу одного актера просто умилительно. Брюнетка уверена, что Шерил долго так не протянет, поэтому подходит ближе. — Стой там, — говорит Шерил, отходя на шаг в сторону. Ах, точно, занавески. Хитро, Тони Топаз, загнать Шерил Блоссом в угол не всем удавалось. — Еще один поцелуй, и я молчу всю вечеринку, — смеётся девушка. — Дерзкая девчонка, — закатила глаза Шерил, а Тони очередной раз за вечер ее поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.