ID работы: 6544539

Имя, которое я люблю...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того, как я повстречала Таки в тот раз, прошло не так уж и много времени. И кто бы мог подумать, что эти бессмысленные поиски закончатся вот так… неожиданно. Всю мою жизнь я стремилась к чему-то, но к чему? Это как бег по кругу… ты бежишь изо всех сил, и возвращаешься к началу. Эти переживания и мысли не давали покоя. А как прекрасно было ощутить свободу, когда я встретила его, словно нашла то, что искала все эти долгие годы.

***

Мы встретились с Таки возле моста, где когда-то он встречался с Окудэрой. После мы бродили по городу, радостно общаясь друг с другом, вспоминая наши моменты жизни, прожитые в телах друг друга. Мне было так хорошо с ним, он понимал меня с полуслова, как будто был частью меня. — Мицуха! Мицуха! Мицуха! Это твое имя… Как я мог его забыть? Как я мог забыть тебя? — Таки с волнением смотрел на меня, но в его взгляде можно было увидеть радость. Одно имя, а столько всего значит в наших жизнях, удивительно даже. — В тот день, когда пролетала комета, ты написал не имя на моей руке, — я смущённо посмотрела на него, от части вспоминая те моменты, боясь продолжить. — Ты написал признание… — Я боялся, что не успею сказать тебе об этом, но теперь у меня много времени, чтобы ты узнала все, что должна знать: Мицуха, я люблю тебя! — почти прокричал парень, сжимая мои ладони в своих и смотря мне в глаза, из которых вот-вот польются слезы. — Таки… Я-я… Он не дал мне договорить и, схватив меня за подбородок, поцеловал. Было неожиданно, но я ждала этого, словно знала, что будет дальше. Ох, как же я его люблю. А ведь если бы не он, мы не встретились бы сейчас, а та комета уничтожила большую половину нашей маленькой провинции, и всего этого не было бы… не было бы и меня. После этого я смело могу сказать, что он — наш герой, о существовании которого увы мало кто знает. — Мицуха, я долгие годы искал чего-то, долго не мог понять чего же я добиваюсь, и почему это происходит, а когда увидел тебя, то все вспомнил: как я просыпался в твоём теле, — извращенец, постоянно лапал мою грудь! — и то, как я описывал весь день в твоём телефоне, рассказывая все, вплоть до мельчайших подробностей. А каково мне было, когда я узнал об истории про комету, которая уничтожила пол городка, а в списке погибших нашел твое имя? — Таки, это было так давно, все прошло, теперь все хорошо, и все живы, я бесконечно признательна тебе за то, что ты сделал… Ты подарил мне жизнь и смысл в ней. — Но я не герой, — печально усмехнувшись, сказал парень. — Ты — смысл моей жизни, для меня ты всегда будешь героем, — в порыве радости я крепко обняла Таки, повиснув на его шее, как девчонка, и тихо прошептала ему: — Таки, спасибо тебе… — Мицуха! Мицуха Миямидзу! Я готов повторять это имя снова и снова, я потерял тебя однажды и не хочу потерять тебя снова. Мицуха, я никогда тебя не отпущу, — с мягкой улыбкой, обнимая меня, произнес парень. От этих слов на сердце стало так легко и так спокойно, словно я сбросила камень с души, который душил меня все восемь лет. Твое имя — Таки, Таки Тачибана. Я все вспомнила, я все помню и больше никогда не забуду ни тебя, ни нашей безумно-захватывающей истории, которая заставляла просыпаться в удивлении и даже какой-то потери глубоко в душе, ни того, что ты сделал ради меня… — Таки, я тоже люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.