ID работы: 6544557

Когда-нибудь... Не торопите нас...(очередное)

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда Импровизации,снова приезжает, в очередной город.Все соответственно расходятся кто устал с дороги и, идёт в номер–отдохнуть;кто проголодался,и отправляется перекусить в ресторан;а кто уже успел соскучится по родным,поэтому сразу же совершает звонок. Но не этот мужчина.Арсений,как всегда,первым делом,приезжая в новый город– отправляется в местный шоу-рум. Антон же,испытывает странное (хотя,в последнее время,совсем привычное) желание, наконец-то,побыть рядом со своим,уже ставшим для него,любимым человеком.Поэтому не придумывает ничего лучше,чем пойти с Арсом. Хотя и понимает,что это слишком подозрительно,ведь Антон никогда так не стремился за модой так,как его коллега.

***

В итоге,Антон просто ходит за Арсом по бутикам.Наблюдая за тем,как старший,не забывая,прикидывает одежду,в каждом из пройденных магазинчиков. Примеряя,Попов,каждый раз интересуется у Антона о том,нравится ли ему,та или иная вещь.Ведь ему особенно важно мнение Шаста.Но всё что он слышит,снова и снова,это: "тебе очень идёт ",и "очень красиво"–и так при каждой примерке! Мужчина даже обижается на младшего,ведь ему кажется,что парнише просто на него плевать,и комментирует он сугубо,из вежливости.Попов даже злится и,поэтому,просит своего коллегу,просто сфотографировать его в одежде.А дальше он сможет оценить,и решить самостоятельно,без такой «помощи». Антон фотографирует Арса на телефон,как и просил второй.И отдавая устройство связи, просто,подытоживает,говоря о том,что в этом мужчина,очень даже хорошо смотрится. Но в ответ,получает лишь недовольный взгляд,прекрасных океанов,Попова.И Шаст искренне не понимает,в чём причина недовольства Арса.Но в любом случае жутко хочет загладить свою вину,ведь понимает,что не перенесёт обиды от возлюбленного (пусть он даже и не знает,что является таковым.И ведь Арсений,действительно,не знает о чувствах Антона;и поэтому,считает,что обречён страдать от своей безответной любви к Тоше). А Шастун,в самом деле,начинает осознавать,в чём же кроется причина обиды на него.Но он,правда,не понимает,что хотел услышать от него Попов. Ведь каждое его слово,произнесенное здесь,было искренно… Ему,на самом деле,вообще всё нравится в Арсе,и на Арсе.Да что там,Антон полностью уверен,что даже если бы Попов был одет как какой-то недобродяга,то он всё равно выглядел бы,как всегда–неотразимо. Ведь,весь Арсений,для него,идеальный. Наверное,именно поэтому,всё это время,пока они ходили по магазинам,Антон даже разницы между одеждой не заметил.Потому как,всё это время,его взгляд был прикован к объекту обожания… И когда он,раз за разом,говорил Арсу:"очень красиво"–он говорил совсем не об очередном наряде.А о том самом человеке,от которого не мог оторвать взгляд,и которого безумно любил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.