ID работы: 6544560

ЧАСЫ С ВАРИАНТАМИ

Гет
R
Завершён
389
_vladislavik_ бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 89 Отзывы 74 В сборник Скачать

8. Ссора.

Настройки текста
— Я надеюсь ты руки не распускал? — строго спросила Алья, глядя на Агреста. — Боюсь, он имеет на это право, — издал смешок Нино, — они ведь встречаются. — Только их родители об этом не знают, — она скрестила руки на груди. Видно моя подруга не собиралась сдаваться без боя. — И ваши тоже, — парировал Адриан, чем вызвал гневный взгляд Альи, — хотя вы и встречаетесь дольше нас. — Он прав, — кивнул Ляиф и притянул к себе свою девушку.       Алья слегка надула губки и послушно опустилась на колени Нино. Проигрывать она не любила, но эта партия явно осталась за Агрестом. Уже скоро принесли наш заказ, а заказывали мы за всех четверых и, Сезер сменила гнев на милость.       Мы весело болтали о всякой ерунде. Смеялись, пытаясь вилкой утащить еду из чужой тарелки и, прикрывая при этом свою. И наивно строили планы на будущее. — Мне кажется, что Алья и в свои шестьдесят будет целыми днями зависать на просторах интернета, гоняясь за очередной сенсацией, — смеясь сказал Нино. — А что же мне останется делать, если ты с клюкой наперевес будешь трясти своим древним задом в очередном клубе, строя из себя крутого диджея, — давясь от смеха ответила подруга. — Ну я ведь действительно крут, — обиженно произнес Ляиф, — и с чего ты взяла, что я буду ходить с клюкой? Я в отличной физической форме и надеюсь ее сохранить. — Ты в хорошей форме, а вот кто у нас в отличной форме, так это Агрест, — ответила Алья поправляя очки. — Эй! Не забывай, что я ревнивый. Пусть со своим будущем они разбираются сами, — шутливо произнёс Нино, вовлекая в поцелуй всё ещё сидящую у него на коленях шатенку. — Действительно, а что думаешь о нашем будущем ты? — Адриан игриво посмотрел в мою сторону. — Я думаю, что мы купим большой дом, заведем троих детей, собаку, а еще лучше двух, хомячка, аквариум с рыбками и счастливо встретим старость в окружении семерых внуков! — Почему именно семерых? — усмехнулся Адриан. — Ну потому, что… — начала было я, но Алья-которая-еще-не-Ляиф, всё же смогла оторваться от своего ненаглядного. — Да вы до внуков не доживёте, — смеясь бросила она. — Это почему же? — насупилась я. — Да вы же друг друга поубиваете, — всё ещё смеясь, продолжала подруга. — Это почему? — не понял Агрест. — Да потому, что вы совсем недавно цапались из-за каждой мелочи. Или вы успели об этом забыть? — Это просто потому, что мы не решались друг другу признаться, — ответил блондин, — А сейчас у нас всё хорошо. — Вовсе не поэтому, — возразила шатенка и, наконец, пересела на стул, — Просто сейчас вы пребываете в состоянии эйфории, но очень скоро ваше природное нутро возьмет своё. Вы просто так устроены, чтобы всё время спорить друг с другом. Нет, это конечно даже в каком-то смысле хорошо, — она усмехнулась, — Ведь самый лучший секс бывает именно после ссоры.       Подруга подмигнула мне, чем заставила залиться краской. — Ну тогда мы будем специально ссориться в два раза больше, — отрезал Агрест, чем вогнал меня в краску ещё больше. А Нино от услышанного просто поперхнулся. — Вот это мужской разговор, — засмеялась Алья, — Дай пять!       Они с Агрестом, смеясь, ударили по рукам. — А вообще-то, если ты научишься сдерживать свой характер, то мы ссориться и не будем, — вставила и я свои пять центов в разговор. — Это я-то должен сдерживать свой характер? — брови блондина взметнулись вверх, — Да ты со своим характером вообще ни с кем не уживёшься, — фыркнул он. — Это я-то не уживусь? — я чувствовала, как во мне закипает злость. — Что и требовалось доказать, — тихо прошептала Алья. — Да я… да я… Я с кем угодно уживусь и с Натом, и с Лукой тоже и они меня ещё на руках носить будут, — выпалила я, вспоминая свои прыжки. — Вот к ним и иди! — крикнул Адриан, сжимая кулаки. — Вот и пойду! — крикнула я в ответ, вскакивая со своего места, — И чтобы встретить счастливую старость ты мне не нужен! Вот увидишь, как я буду счастлива без тебя! И не вздумай просить меня вернуться! — Больно надо! — фыркнул он, направляясь к выходу. — Вот и проваливай! — крикнула я, не обращая внимания на охреневших друзей, которые открыв рты, наблюдали за нашей ссорой.       Я трясущейся рукой достала из кармана часы. К горлу подступил ком, а на глазах наворачивались слёзы. И зачем только я открыла свой рот? Да, характер у Адриана был «не сахар», но и мой не лучше. А ведь всё было так хорошо! А я сама всё испортила. Ну ничего, сама испортила, сама и исправлю!       Сначала я хотела прыгнуть всего на несколько минут назад, чтобы просто промолчать, но потом… любопытство снова взяло верх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.