ID работы: 6544562

All for that boy

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я же волнуюсь, в конце концов.

Настройки текста

Jump starting you car cause this city's a bore Buying e-cigarettes at the convenience store Making new clichesoh our own little tour Let's ride.

Улицы, поглощённые ночной тенью, освещали только фонарные столбы. Было слышно, как люди то и дело наступали в коварные лужи, которые изредка обрызгивали других. Среди всей толпы, идущей с работы, можно было разглядеть униформу С3 на худощавом мужчине. Шёл небольшой дождь. Да что там дождь, по большей части капало с крыш. В основном, все были с зонтами, и у каждого разного оттенка и размера, но можно было встретить одинаковые, стандартного синего цвета. Человек же, выделяющейся из толпы, наоборот поднял лицо вверх и наслаждался, как холодные капли дождя скатываются по щекам. Так, стоял мужчина где-то минуту, потом снова пошёл туда, куда хотел. Шёл он медленно, потому что спешить ему некуда было. Спать он особо не хотел, но... Есть одно, ради чего он ускорился. Мужчина жил в одной комнатке со своим другом - блондином Микуни. Этот же был шатеном, и звали его Цуруги. Микуни был единственным, ради которого хотелось снова вернуться в здание С3. И вот, Камия уже вошёл в здание и начал искать нужную комнату, в полной тишине иногда постукивая каблуками ботинок. Времени прошло мало, так как он уже давно запомнил, где находится комната... Микуни, да. Он разрешил Цуруги жить с ним. Послышался надоедливый скрип двери и шатен зашёл в комнату, в которой блондин уже давно находится. Он сидел за столом и спокойно пил яблочный сок. – Где ты шлялся? Я же волнуюсь, в конце концов. - Арисуин начал медленно​ осматривать Камию с ног до головы, чтобы удостовериться, что на нём новых ран не появилось. – Куни-чан, знаешь, какая прекрасная погода на улице?~ - сказал Цуруги, покружившись на месте на одной ноге, снимая с себя униформу, похожую на смирительную рубашку и вешая её на один из крючков в прихожей. – На улице дождь. Не удивительно, тебе вся погода нравится. - тот же недовольно фыркнул, продолжая пить сок. – Нуууу, что ты опять нахмурился, - промычал шатен, осторожно обнимая блондина со спины. - ты не Юми-чан, тебе не идёт. Вообще-то, не вся, я не люблю, когда слишком холодно.~ Микуни толкнул того в грудь, ясно давая знать, чтобы тот от него отстал, но ничего не сказал. – Тц, ладно. - шатен отстранился, продолжая пристально смотреть за каждым движением своего друга. - честно, ни в какие драки не вступал, просто гулял~ – Наконец, удалось выжать из тебя все соки правды. Чтож, на этот раз поверю. Только... Не приходи так поздно. - можно было услышать, что Арисуин шепотом сказал "пожалуйста".

Wish we could turn back time... To the good ol' days When our momma sang us to sleep But now we're stressed out.

Цуруги давно понимал, что тот за него беспокоится, но поделать нечего не мог. Ему просто нравилось под ночь гулять. – Хей, Куни-чан... Давай завтра вместе прогуляемся?~ - Камия всё так же улыбался. - а задания можно на потом оставить~ - ещё раз бросив взгляд на Микуни, шатен залез на второй ярус кровати. – С тобой?.. - блондин задумался, но после опомнился, повертев отрицательно головой. - да никогда. Мне и так хватает того, что я согласился жить с тобой в одной комнате. А всё это из-за жалости. - тот поднялся и подошёл к двухъярусной кровати, но не успел он и присесть на край, как Камия уже взял его за плечи и накрыл его губы своими. В такой позе они были продолжительно долго, только вот обоим стало не хватать воздуха и пришлось отстраниться. – ... Но только один раз. – Хорошо, Куни-чан~ Блондин же лёг на первый ярус, не очень-то​ он и любит быть наверху. Оба потянулись одной рукой до другого, желая оказаться ещё ближе друг к другу... Но скрывают. Всё это чистая боязнь того, что тебя отвергнут.

We're been making shades of purple out of red and blue Sickeningly sweet like honey [Don't need money] All I need is... [you]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.