ID работы: 6544629

(не)прокляты

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Aelin_417 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео и Джемма всегда были вместе…       Вместе учились в академии. Вместе изобретали новые приборы. Вместе выводили новые вещества. Вместе попали в команду к Филу Колсону. Вместе находили выход из любой ситуации. Вместе «умирали». Вместе оставались живы. Вместе помогали всем. А еще, вместе (и почти одновременно) влюбились.       Только вот Фитц признался в этом первым, а Симмонс думала, что это неправильно, что они лишь друзья.       Но время шло, а она так и не научилась жить без своего Лео. И она призналась…       Пусть не сразу, пусть только тогда, когда он шёл на смертельное задание (что, кстати, он припомнил ей потом), но она смогла это сделать. А потом её у него отобрали…       Сначала камень Кри, который оказался порталом на другую планету, а потом Уилл. Последнего Фитц хотел ненавидеть. Хотел, но не мог. Не мог потому, что при упоминании о нём Джемма светилась. Лео думал, что от любви к космонавту, а потом понял, что из-за благодарности за спасённую жизнь. Даже когда она сказала, что любит Уильяма, Фитц заметил, что она соврала (она улыбнулась после этого признания, а это, Лео знал наверняка ещё с академии, верный признак её лжи), она проверяла его. Заставляла ревновать. Говорила противоречивые вещи (вроде бы и любит Уилла, но настаивала на том, что Лео лучше). Хотела, чтобы он перестал сдерживать себя, чтобы поддался. И он поддался…       То ли ей, то ли своим желаниям.       Он поцеловал её, отчаянно и нежно.       Он думал, что сглупил, что поступил неправильно.       Но ошибся. Впервые в жизни Лео ошибся в своих предположениях. Она поцеловала его в ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.