ID работы: 6544656

Сладкая вечность

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За рабочим столом гордо восседал прекрасный юноша. Чёрные как ночь волосы водопадом струились по идеально ровной спине. На бледноватом хищном лице поблёскивали аметистовые глаза. Тонкие губы искривлены в ухмылке. Дорогая одежда добовляла шарм. Ухоженный. На безымянном пальце правой руки поблёскивало обручальное кольцо. Юношу звали Арман Окумура – наследник вампиров и по совместительству муж неугомонного эльфа Танаэля. ̶ Арман, ты обещал, что мы сегодня с тобой сходим на ярмарку, ̶ тишину и покой, до этого царившие в комнате, прерывает радостный эльф. Золотистые волосы по плечи, большие изумрудные глаза на пол лица делают Танаэля (а это был именно он) похожего на фарфоровую куклу. Вампир внимательно осматривал своего супруга. Некогда навязанный жених превратился в самое дорогое существо на свете. Не было ни одного дня, когда бы этот маленький ураганчик не развеивал бы скуку вампира. Он всегда умудрялся найти ,что-то новое и интересное. Пока Арман предавался воспоминаниям, эльф уже успел достигнуть стола и сесть на подлокотник кресла вампира. Увидев, что супруг ушёл глубоко в себя, Танаэль осторожно и целомудренно поцеловал вампира. Ошарашенный наследник быстро вернулся в реальность. Эльф никогда не проявлял инициативу за всю их семейную жизнь, был слишком стеснительный. ̶ А теперь на ярмарку? ̶ спросил красный от смущения эльфёнок. ̶ Конечно, ̶ мягкая улыбка непроизвольно выплыла на лицо вампира. Каждый знал, что такими моментами будет наполнена их вечность вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.