ID работы: 6544664

Путешествие в поисках ответов

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я тебя помню

Настройки текста
Утро. В комнате светло, а значит уже наступило утро. Посмотрев на часы девушка поняла, что проснулась на 20 минут раньше. Ну и пусть. Т/И подошла к окну и просто замерла на месте. Красивые белоснежные хлопья умиротворенно опускались на землю. Яркое солнышко светило в глаза, но не согревало. Весь этот пейзаж напомнил девушке ее мечты. Находясь в Ирландии, Т/Ф всегда мечтала увидеть вживую снег, потрогать его, увидеть, как он тает на руках. Сегодня как раз выдался такой день. От пейзажа захватывало дух, а уже прошла четверть часа. Об этом ее оповестил Томас: - Солнышко, вставай, нам пора собираться, беги скорее завтракать - Том застыл в дверях - Т/И? - Да, милый, уже иду - девушка подошла к своему мужу и поцеловала в щечку - пошли Т/И чувствовала невероятную легкость, но под ее сознание закралось сомнение. Однако, отбросив все мысли в сторону, юная особа беззаботно и радостно побежала чуть ли не вприпрыжку на кухню. Она появилась там быстрее Тома и успела наложить им завтрак. - Тоооом, ты будешь яблочко? Я его специально для тебя почищу - Т/Ф улыбнулась и смотрела невинными глазками на своего мужа - Да, конечно, милая - он посмотрел на нее теплым взглядом и они принялись за завтрак *** После завтрака. - Беги собираться, нам выходить надо через два часа - сказал Том и отправил меня в мою комнату Я направилась к своим "покоям". Дойдя до нужной дверцы я открыла ее и заметила на своей кровати красивое платье розово-персикового оттенка и в углу туфельки такого же цвета. На столе цветы и записка: " Ты будешь самой красивой в этом платье!" Посмотрев сначала на себя в зеркало, потом на платье и снова в зеркало, я поняла, что это платье четко мне по размеру. А пока я сделала себе нежный макияж и накрасила губы розовым. Аккуратно убрала волосы назад и вплела в них искусственные цветки, которые он оставил на столе. Получился очень нежный образ и в том момент, когда я уже закончила в дверь постучались. Он вошел в комнату и улыбнулся: - Ты прекрасно выглядишь! - он смотрел на меня с восхищением - а теперь нам пора, нас ждет такси *** Мы подъехали к огромному зданию, которое привлекло моё внимание и это не укрылось от моего мужа. Он, как джентльмен, открыл мне дверь и подал свою руку. Держась за руки, мы прошли внутрь этого заведения. А внутри еще красивее, чем снаружи. Я все еще держалась за него только чтобы не потеряться. Ведь я здесь никого не знаю, а к нам все подходили и все, похоже, меня здесь знают. Но я и Томас не стали останавливаться возле них, мы подошли к главной сцене, где должны выступать музыканты. А потом, по программе, нам нужно было проходить в разные секции и слушать превосходную игру на скрипке. Прослушав основную тему, Том куда-то ушел по делам, а мне сказал, чтобы я шла по коридору по стрелкам. Стрелки вели меня в разные помещения, еще несколько человек сделали как я, чтобы ничего не упустить. Я так поняла, что идя по стрелкам, можно пройти все залы и прослушать все композиции. Скрипачи умело играли на своих инструментах, будто они делают это всю свою жизнь с самого младенчества, будто родились с этим даром. Музыка эхом отражалась от стен залов и это стало звучать еще прекраснее. Входя в разные помещения, я остановилась на одном. Там еще не вышел скрипач и некоторые ушли, так и не дождавшись его. Потом вышел мужчина, высокий рост, костюм, красивейшие глаза и темные кудряшки. Его лицо показалось мне смутно знакомым. И вот, он начал играть... Скрипка, ничего нового, но я помню эту мелодию... Стоп! Это Шерлок?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.