ID работы: 6544713

Выигрыш.

Слэш
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В одном из многочисленных кафе по шоссе было мало людей, стояла духота и готовился отвратительный чай. Потому что здесь так не принято. Здесь литрами пьют кофе. Тсуна морщится от собственных мыслей и чётко ощущает на себе жестокий, практически физический взгляд тёмных глаз.        Почему тёмных? Иначе быть не может, ведь он, Тсунаёши, здесь лишь по одной причине. А точнее, из-за человека, который и назначил место встречи в этом кафе, в это время. — Давно не виделись, Кицуне, — еле слышно звучит бархатистый голос за спиной. Тсунаёши вздрагивает, скрывая это, и хмуро смотрит на ухмыляющегося мужчину напротив. Пока тот, тем временем, расслабленно садится за дешёвый и грязный стол.        Перед Тсунаёши сидит молодой мужчина одет в дорогой костюм и неизменную фетровую шляпу с оранжевой лентой. Красивый и хищный хамелеон на плече мягко обвивает чужую шею, всматриваясь своими глазами в человека напротив. Темные волосы и столь привычные закрученные бакенбарды, буквально черные глаза, которые часто прикрывают края шляпы, тонкий нос, четкий овал лица и ярко выраженные скулы со смуглой кожей. И хищный оскал, что постоянно украшает тонкие губы. Реборн. Несмотря на то, что этот человек хорошо известен всем в качестве киллера, он совершенно не скрывает свою внешность, подчёркивая тем самым свою силу, превосходство над всеми остальными. Потому что он — сильнейший киллер в Европе. Его до сих пор никто не смог поймать или убить. С ним можно встретиться лишь тогда, когда тот сам захочет.        Тсунаёши тяжко выдохнул, скрывая это за глотком невкусного, не заваренного, дешёвого и горького чая. Скривившись, не отвечая на приветствие, парень легко говорит: — Здесь ужасный, нет, отвратительный чай.        Реборн не сдержал вредного, злобного смешка. О любви этого киллера к чаю знают немногие, и брюнет был в их числе. Знание того, что выбесить Кицуне проще простого — просто необходимо дать ему ужасный чай, приходит к Реборну после второй встречи с этим парнем в одной из дешёвых забегаловок, где слово «чай» можно услышать также редко, как и увидеть в этом месте богача. Чем Реборн всегда пользовался, выбивая из колеи юношу. — Я сюда приехал не чаи с тобой распивать. Тебе ведь приходил такой заказ? — раздражённо начинает Реборн и кидает на стол конверт с папкой. Ему тоже здесь не нравится, но это лучшее место, где никто не сможет узнать о встречи двух опасных преступников. Да и рядом сидящий тоже всегда выводил из себя. Своим холоднокровием, неким безразличием к мужчине. Брезгливостью к тому, что происходит между ними.        Тсунаёши бросает короткий взгляд на брюнета и опускает голову к конверту. Тонкие пальцы в белых перчатках легко достают папку. На одной единственной фотографии изображён мужчина тридцати лет, неестественно седые волосы, коротко стриженные, зализаны назад и грязного цвета глаза, что смотрят недружелюбно, презирающе на человека, который фотографировал его в тот момент. Савада, даже не читая, поднимает голову, отдает конверт и молчаливо кивает. Хмурится. Ничего хорошего из этого не выйдет. Никогда не выходило, если даже второстепенно касалось одного небезызвестного киллера. Победная ухмылка тут же появляется на лице брюнета, тем самым подтверждая догадку Тсунаёши. Ну конечно. — Тогда, как обычно, — даже не спрашивает, а констатирует факт. — Не мешаем друг другу. Кто первый сможет добраться до жертвы и ликвидировать — победитель. Проигравший ложится под победителя. Хотя тебе не привыкать под меня ложится, так ведь, Тсунаёши?        Реборн соблазнительно облизывает губы, довольно вглядываясь в исказившиеся черты лица юноши. Мрачно взирая на мужчину, Тсуна просто кивает и уходит. Больше ему здесь делать нечего, иначе они оба точно разнесут эту забегаловку. Но ни Тсунаёши, ни Реборн не хотят наводить шума.

***

       Найти жертву и узнать о ней всё необходимое для двух киллеров не становится трудной преградой, как и не мешать друг другу. Каждый знал, где находится другой, поэтому они старались просто не пересекаться, что тоже не было трудным.        Реборн с изяществом кошки легко прогнулся и, спина приятно хрустнула после долгого сидячего положения. Цель была на восьмом этаже и, для этого пришлось убрать всего лишь пару телохранителей и добраться до нужного этажа на лифте с раздражающей музыкой. Если быть честным, то Реборн бы и не взялся за это задание, однако вовремя услышал о том, что этот же заказ пришел к другому киллеру — Кицуне. Мальчишка только недавно появился в свете, как свободный киллер, но уже имел хорошую клиентуру и репутацию. Это забавляло. Парень терпеть не мог брюнета, постоянно прямо на это намекая, но отказаться от такой манящей цели Реборн не мог. И не хотел.        Поэтому он легко ступает по красному ковролину, что находится в коридоре отеля, безошибочно находит номер цели. Убить ещё два шкафа, а по-другому двух огромных и перекаченных тела в черных костюмах назвать нельзя, также не является проблемой. Может, они и сильные, но точно не умеют работать мозгами. Ключ-карта скользит в руку из черного пиджака и легко ложится на панель возле замка, тем самым открывая дверь.        Мужчина и не догадывается о скорой смерти, поворачивая свою голову в сторону открывающиеся двери. Тот одет в банный халат, словно только вышел из ванной, в руках сигара и какой-то алкогольный напиток. На лице лёгкая, подернутая спиртным, глупая улыбка. Явно вместо киллера он ждал того, кто сделает ему этот вечер более приятным, значит, очень скоро сюда придут и узнают о смерти этого человека. Это было на руку Реборну, так как благодаря этому Тсунаёши быстрее узнает о проигрыше и придёт к нему. Каким бы мальчиком Савада не казался, он всегда сдерживает свои обещания. Какими бы они не были унизительными.        Леон чувствует настроение хозяина и оказывается в руках того, меняя форму на столь привычный пистолет. Выстрел. Реборн закрывает дверь и уходит быстрее, чем труп со сквозной дырой в черепе падает на белый пушистый ковёр.        Тсунаёши до скрипа сжимает зубы, руки сжаты до белых костяшек и мерцающих мушек перед глазами. Жертва в очередной раз убита раньше, чем парень успел до неё добраться, а это значит, что Реборн победил. Снова. Это бесит. Мужчина всегда лезет не в своё дело и уговаривает его на дурацкий спор. Устраивает такие ситуации, когда Тсунаёши достаточно раздражён, чтобы повестись на грубую провокацию. Реборн буквально насмехается над ним, показывая своё превосходство. В подтверждение этого, на телефон приходит насмешливое «Жду в отеле» от неизвестного номера. Хотя и так понятно, что это от киллера. Сбежать бы как трус, перестать отвечать на провокации, игнорировать наглого брюнета с его хамелеоном, да только Тсуна не такой. Он перестал быть слабаком, незнающем цену своим словам. Ты либо выигрываешь, либо проигрываешь — другого не дано. Проиграл — так выполняй.

***

       Реборн отвратительно довольный, сладко ухмыляется и пальчиком приманивает к себе. Савада раздражённо закатывает глаза, потому что такой киллер бесит до чёртиков. Да выиграл, да не первый раз, но всё равно выставляет себя тем ещё ублюдком.        Лёгкое, почти неощутимое прикосновение тонких пальцев к коже. Реборн проводит от щеки до ключиц, где начинается рубашка, ненадолго закрывая нежную кожу, тонкую и прозрачную местами так, что видны голубые линии вен, оплетающих всё тело и рубцы не заживших шрамов. Реборн целует лоб, переходя на щеки, нос и мочки ушей, чужих губ тот не касается, обводит вокруг и кусает за подбородок, переходя на шею. Всё это до ужаса нежно и приятно, из-за чего Тсунаёши напрягается всем телом и расслабиться никак не получается, просто за этими ненужными прелюдиями идёт отвратительная часть спектакля, которую шатен ненавидит даже больше, чем дешёвый чай.        Мужчина склоняется к тонкой шее, вдыхает лёгкий запах духов, водя вверх и вниз носом, щекоча кожу. Язык брюнета скользит до самых ключиц, оставляя за собой темные, багрово-фиолетовые засосы и жёсткие укусы с капельками крови. Легко переворачивает парня и прижимает к жёсткой стенке, до боли вжимая всем телом. Тсунаёши чувствует своей задницей чужой стояк, от этого становится отвратительно, хочется вырваться и уж точно кому-нибудь врезать. Например, Реборну. — Odio tutto questo*, — презрительно выдавливает Савада, ощущая, как с него снимают темные брюки вместе с трусами.        Реборн лишь слегка проводит пальцем по округлым половинками, снимает собственные штаны, чувствуя облегчение. Возбуждение слишком сильное, до боли в члене. Поэтому больше терпеть он не может, всем своим нутром киллер полностью входит в Тсунаёши, тут же начиная бешеный ритм.        Шатен просыпается от запаха сигарет и коньяка ещё ночью. Луна слегка освещает погруженную в черноту ночи комнату отеля, но и этого достаточно, чтобы рассмотреть сидящего рядом брюнета. Перед тем как встать, Ёши видит на своей руке свернувшегося хамелеона, который ласково обвивает своим хвостом всё плечо. Это столь привычно, что совсем не удивляет. Савада устал удивляться рядом с этим мужчиной. В нем много загадочного, необъяснимого, как и в самом японце. — Подай коньяк, — хрипло произносит Тсуна. В это же мгновение ему дают гранёный стакан, наполненный дорогим напитком. Единственная радость всей этой хрени. Ну, и ещё Леон, который очень уж полюбил кареглазого шатена и по-своему заботиться о нём. К сожалению, слишком много минусов, чтобы смотреть на плюсы.        Вставать больно, Реборн в очередной раз порвал его. Это тоже привычно, как и молча уйти, пообещать себе больше не соглашаться на спор киллера и вообще прекратить весь контакт с ним. И вновь возвращаться к какому-нибудь ужасно грязному кафе с отвратительным чаем и видеть этого киллера. Проигрывать ему. Отвратительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.