ID работы: 654475

Компьютер детям не игрушка

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи, поверить не могу, что я это дотащила! - Саша отпустила ручку чемодана и опустилась на него изнеможенная, громко выдохнув. Девочка, к которой обращалась бедолага, громко хихикнула и потянулась. -Ты сама согласилась. -Ты меня уверяла, что из тяжелого у тебя там только ноутбук, а такое чувство, как будто ты с собой гири взяла. - Саша нахмурилась и опустила голову на покрасневшие от ткани ручки руки - чемодан был на колесиках, а, как известно, в лагерях очень любят делать километровые лестницы. -Да ладно тебе, не сердись. Не хочу с тобой ругаться - еще ведь на второй этаж наши вещи нести. - сказала вторая девочка, которую звали Аня, хитро улыбнувшись. -Можно было бы тебе таскать тяжести - давно бы сама свои кирпичи несла - проворчала Саня, но все же поднялась и покатила чемоданы в здание. Перед девочками предстал огромный холл, который нередко можно встретить в старых лагерях - он делился на два этажа, на первом располагалась спальня девочек, а также два уголка вожатых, в которых располагался стол, где хранилась информация об отряде и по вечерам дети получали йогурты и печенье. Закругленная лестница вела на второй этаж, где располагались спальни мальчиков двух отрядов. Первый отряд был помладше и включал детей до 10 лет, а второй был для детей от 12 до 15 лет. Саша и Аня были ровесницами, им обоим было по четырнадцать. Они без труда нашли спальню девочек их отряда и с шумом бухнулись на кровати. Комната включала в себя 8 кроватей, но все они были пусты - был первый день заезда и девочки приехали первыми. -Ну что ж, посмотрим, ради чего я горбатилась - Саша по-хозяйски достала из Аниного чемодана ноутбук, сложив оставшиеся вещи под кровать и позвала Аню, чтобы та ввела пароль. -Что у тебя закачано? - Саша потянулась за пачкой чипсов, одновременно не отрывая глаз от экрана. Аня улыбнулась. -Мноого всего - хитро проговорила девочка, подтолкнув подругу в бок. -О чем это ты? - Саша удивленно взглянула на подругу, подняв бровь. Она ожидала увидеть на экране Реборн, Блич, Соул Итер и т.д., и поведение подруги ей было непонятно. -Не мне тебе объяснять - Аня продолжала намекать подруге, но та так ничего и не понимала. В результате девчонка опустила руки и наклонился к подруге, что то шепнув на ухо Саше, хихикнув. В глазах той заиграли озорные огоньки. Саша привстала с кровати, задернула шторы и прикрыла дверь, затем достала из сумки наушники, протянув одно ухо Ане, а второе одев сама, подключив разъём к USB-порту. Девчонки переглянулись, еле сдержав смех и Саша произнесла еле слышно: "Открывай!". В ответ ей Аня ввела в строке поиска ничем не примечательное "Ai no Kusabi", которое Саше ровным счетом ничего не говорило. Аня открыла папку с таким именем и нажала на первое видео в ней. Полилась мелодия опенинга. Пока что не было ничего примечательного - на экране показались какие - то цепи, а затем на экране показалось название "Клин любви". Девчонки заулыбались, а на экране поплыли кадры с главными героями. Две луны, два парня, и только после этого началось что - то интересное - рука блондина скользит по обнаженному мужскому торсу... "Второой отряяд, сбооор". Девочки рассерженно чертыхнулись в один голос, поставили видео на паузу и прикрыли крышку ноутбука, не закрывая её до конца - скорее всего, это будет не надолго, а вновь долго возиться с включением ноутбука совсем не хотелось - видео остановилось на самом интересном месте. На всякий случай прикрыв компьютер покрывалом, девочки нехотя вышли из комнаты, обратно убрав наушники в сумку. Как они и думали, из второго отряда приехали только они. Вожатая Настя мило улыбнулась своим подопечным и начала расспрашивать об увлечениях, а поскольку они в основном сводились к просмотру аниме, много времени это не заняло. Когда Настя спрашивала имена родителей, с верхнего этажа, где находились спальни мальчиков, раздался крик "Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать". Если бы в это время девочки обернулись, они бы увидели, как пара маленьких ножек мальчугана из первого отряда пробежала по лестнице и, повертев головой, не нашла ничего лучше, чем забежать в приоткрытую дверь. Когда расспросы были завершены, девчонки кинулись в спальню, предвкушая продолжить просмотр, но у самой двери остановились - под покрывалом кто - то был, и оттуда слышались тяжкие непристойные стоны, отчего их глаза округлились. Они было хотели позвать вожатую, но потеряли дар речи. На ватных ногах они еле слышно подошли к кровати, отчего стоны стали более четкими и громкими. Саша не выдержала напряжения и резко сорвала покрывало. В следующий момент раздался хохот девчонок - они ожидали чего угодно, только не этого. Под покрывалом лежал мальчик лет десяти, круглыми глазенками уставившись на компьютер, на котором шло видео, которое Саша и Аня поставили на паузу. На экране мужчина, тот самый блондин совершал с закованным в цепи непристойные вещи, отчего смех становился только сильнее. Сквозь него мальчик мог услышать такие слова как "Понравилось?" , "Ну как тебе?" или "Хочешь еще?". В результате обессиленные от смеха девчонки упали на кровать, а Саша сквозь хохот прикрикнула на непутевого мальчонку, чтобы тот шел вон. Мальчик только того и ждал, и как только это услышал, бросился наутек из проклятой девчачьей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.