ID работы: 6544753

Подсознание

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка бежала по осеннему лесу, ей казалось, что кто-то гонится за ней. Следуя по тропинке, ей навстречу выходили красивые олени, их рога сливались с стволами деревьев, от чего казались ещё могущественнее. Неожиданно, осень сменилась на лето и лес стал гуще, светлые оранжевые и красные краски сменились на тёмно-зеленые. Девушка не останавливаясь бежала дальше, вдруг, она увидела белого зайца, который бежал за какой-то добычей. Животное было странное, совершенно, но похожее на обычного травоядного. Хищное, клыкастое создание с красными глазами, заметило юную девушка и остановившись, заговорило человеческим голосом: — Беги из этого леса! В том лесу не водились кролики. Его голос был похож на эхо леса, как будто это говорил не заяц, а сами деревья предупреждали её. Смысл его слов был непонятен, что ещё за кролики и какой тот лес? Решив не останавливаться и продолжая бежать, тропинка привела девушку к реке. Пошёл снег, он красиво ложился на зелень, покрывая землю белым покрывалом. По реке поплыли белые пионы, а лепестки их были покрыты красной каёмочкой. Это было похоже на сказку, сидя на берегу, она на секунду забыла о странном лесе, о белом зайце и о страхе перед неизведанным. Как вдруг, почувствовав резкую боль в области груди, ничего не понимая, девушка опустила взгляд и увидела белое свадебное платье, на котором было кровавое пятно. Её охватила паника, боль нарастала с каждой секундой. Резко открыв глаза и сидя в своей кровати, она поняла, что это оказался всего лишь сон, игра подсознания, кошмар и не более того. Было утро, часы показывали семь часов, а это значит, что пора вставать, начинается новый день, сон забудется и только неприятный осадок останется в душе. Мы каждую ночь видим сны, некоторые забываем или не уделяем им внимание. Но они все несут нам информацию, подсказки, только нужно уметь понимать их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.