ID работы: 6544786

Слабость генерала

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Надо отдохнуть», — решил Хакс. Вообще работа в условиях космоса весьма напрягала. Так было все необходимое для поддержания жизни, но всё же чего-то не хватало. В первую очередь, голубого неба над головой, чистой воды в речке и яркого солнца. А ещё жены, которая, покорно ждала своего командира со службы, не зная, встретит ли когда-нибудь. Вообще его жена была похожа на Фазму. Тот же рост и телосложение. Правда, волосы были каштановые. Но это не имело значения. Когда Хакс решал отдохнуть, он всегда выбирал Фазму. Они любили играть по-разному. Обычно занимались сексом вдвоем, получая желаемую разрядку. Но иногда брали кого-то к себе: штурмовика, прислугу или пленника. Последние ради жизни старались особо тщательно, но беда в том, что их судьба обычно зависела от желания Рена, а он, к счастью, никогда не играл в такие игры. — Что попробуем сегодня? — спросил с интересом Хакс, томно взглянув на Фазму. Женщина многозначительно улыбнулась. — Думаю, ты не против, если я тебя свяжу? — спросила она. — Опять? Тебе ещё не надоело? — устало протянул Хакс. — Нет, меня это заводит. К тому же, в этот раз всё буде по-другому, — уверила женщина. — Меня ждет сюрприз? — понял Хакс. — Ещё какой, — кивнула женщина. И рыжий подчинился. Это на командном мостке он был всеми уважаемым генералом, а в постели мог занимать нижние позиции и при этом получал полнейший кайф. Правда, об этом никто не знал, кроме Фазмы и его самого. Он позволял привязать себя к кровати шелковыми лентами и даже закрыть глаза. — Нет! — запротестовал Хакс, потому что любил всё видеть. — Так всё будет ощущаться намного сильнее, — уверила Фазма. Хакс хотел поспорить, но стоило ему открыть рот, как кляп залез туда. «Я её выпорю за это при первой возможности», — пообещал Хакс. А тем временем Фазма ласкала тело любовника языком и губами, пытаясь подарить ему огромное наслаждение. Вдруг она ощутила, как кто-то смотрел на неё так, словно пытался прожечь мозг. Женщина обернулась и увидела в дверном проеме Рена. Его магнетический взгляд заставил собраться и уйти. «Обязательно закрыть за собой дверь на замок!» — настойчиво требовал голос. Фазма так и поступила, хотя понимала, что это чужое желание, но спорить не имела сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.