блевани своими же чувствами, пидор.
23 февраля 2018 г. в 01:15
Ты словно язва, которая постепенно гниет внутри меня. Заразная, цепкая, и самое омерзительное: любимая.
Хочется выблеваться от этих чувств, вытирая рукой остатки, но всё это только к горлу подходит, а дальше не идёт. Живучая сука.
Убирал тебя нахуй из своей головы триста тысяч раз, и ни один раз не увенчался успехом.
Только в одном постарался, даже как-то горжусь собой. Удалил твою ебанную фотографию с телефона, и даже переставил на компьютер что-то блеклое.
Твой ебальник видеть уже не хочется, даже если ты там такой статный, голливудский, и улыбаешься так, будто бы на русском ты разговаривать и не умеешь вовсе.
А лучше бы и вправду не умел. Был всего лишь красивой картинкой и каким-то обсоском, который читает на английском про телок и бабки. Телок и бабки.
Да и только.
Ну, а что в итоге?
Ты глубже, тоньше, интереснее.
Челюсть свисает вниз, когда ты что-то рассказываешь.
Голос приятно хрипит, а руки крепко сложены в замок.
Я молчу, улавливаю каждоё слово, боясь, что если перебью, то ты умолкнешь, только и всего.
— Гнойный, ты тут? - резкий вопрос выбивает меня из транса, хочется убежать и скрыться от твоих пронзительных глаз, которые ухватывают мои в темном баре 1703.
— Да.
Слишком тихо отвечаю.
Мирон улыбается, и продолжает.
"Гнойный".
Не то чтобы мне не нравится этот псевдоним, но имя у меня тоже есть, или Фёдоров вероломно его забыл? Красиво, ничего не скажешь.
А главное: больно пиздец.
Слушаю тебя дальше, запивая все дешёвым пивом.
Ресторатор проходит мимо, кидая осуждающий взгляд, мол, с хуя они вместе сидят?
Но, слава всем богам, не подходит. Янович его даже не видит, начиная усиленно жестикулировать руками, чёртов гипнотизер, крыша уже едет.
Самое странное, что когда я бухой в хламину, хочется пиздеть. Много, без умолку, перебивая собеседника и вставляя свои пять копеек.
А в этой до безумия необычной ситуации как-то и не хочется даже.
— Короче, мне пора.
Фёдоров оставляет деньги на баре, вставая с высокого стула, кидает респект Саньку, который развалился на кресле с телефоном, и выходит из заведения, даже не бросив обычное:"пока" на прощание.
Захватываю куртку, иду следом.
Выгляжу как поехавший фанат, но вариант схватить его и зажать прямо в темном переулке не кажется таким чудовищным.
Мирон накидывает капюшон, сверху еще один, прячет руки в карманы, ожидая ебанного убера.
На улице темно, хоть глаз выколи, а зрение-то у него хуевое, я помню.
Намеренно толкаю его в плечо, ощущаю как он дергаётся, от страха, а потом выдыхает, узнавая меня.
Лучше бы побоялся.
— Ты что, совсем ебанулся? - зыркаешь глазами, сжимая в кармане телефон.
Такси подводит, ха.
— А ты? - задаю вопрос так, чтобы заставить его впасть в раздумия. Конечно же ебанулся, биполярка внутри него кишит, как клубок озверевших насекомых.
Я хихикаю, как нервнобольной, и сам себя боюсь.
Но Мирон, на удивление, расслабляется. Что может сделать Гнойный? Целое нихуя же.
Безобидный шут.
Развалины внутри меня не хотят собраться воедино, паника накрывает с головой, а Янович уже совсем перестает дрожать от холода и даже не сжимает ебаный телефон, как-то более уверенно доставая руки из карманов.
Не знаю, зачем, для чего, и кому это было нужно, но хватаю его за руку, а он и не сопротивляется.
Ловлю себя на мысли, сколько людей с ним были неосторожны, грубы, которые хотели от него только одного.
А потом сразу же ловлю от себя ответочку: того же хочу.
Разум слишком дико заваливается во внутрь меня, а я не могу с этим справляться.
— Гной..., - он пытается опять назвать меня по никнейму, но я не даю ему возможностей, накрываю своими губами его. Не успеваю даже насладиться процессом, как он отталкивается, брыкается, не отвечая на поцелуй.
Свожу брови на переносице, а потом получаю по лицу. Точнее даже куда-то в сторону глаза. Сученыш.
Так, не сильно, скорее неприятно. Кровоподтек точно будет. Глаз щипет, а он вместо того чтобы убежать, стоит.
Совсем долбоеб.
— Ну ты и пидор, гнойный, - выплевывает это почти что в лицо.
Хех, вот это было побольнее его супер-удара в глаз.
Пошленькая трагедия, которую переглушивают разве что наши демоны в головах.
— Мы с тобой в разных мирах, - вижу, как жилки на скулах двигаются от злости, а мне что-то смешно, прям пиздец как.
Конечно в разных.
У тебя империя, где ты на всех хуях сразу сидишь, а у меня антихайп, Мирош.
— Когда-то чувствовал, что мы с тобой слишком одинаковые.
Это не глупая льстивая фраза, которая не тянет за собой никакого смыслового подтекста, это чистейшая правда. И Мирон, сука, в курсе об этом, именно поэтому смягчается.
Притягивая меня к себе, дышит тяжело, развязно, грязно, от чего я совсем теряю свой чердак. Вот прям совсем, блять.
Сердце вырывается из груди, в полной готовности совсем выпасть и остаться валяться на холодном асфальте, когда Мирон даёт возможность его поцеловать.
Притягиваю его к себе руками, в желании почувствовать тело Мирона под своим контролем, через тонну курток и любви к огромным худи не получаю желанного, бешусь, как сука.
На вкус Мирон как самая сладкая девочка в мире. Рот открывает широко, словно пятиклассница на своей первой школьной дискотеке. Я смеюсь сквозь поцелуй, а Фёдоров резко отстраняется, даже в темноте вижу, как его щеки полыхают.
Не нужно к гадалке ходить, чтобы понять, как он хочет продолжения.
— Ну что, к тебе? - я наверняка выгляжу как поехавший маньячила, в глазах демоны скачут, становится жарко, а возбуждение гудит в коленках.
— Никогда.
Мирон обходит меня, выныривая из-под моего зора, а я продолжаю еще пару секунд стоять к нему спиной. Клянусь, если бы было что-то в руках, то прибил бы его нахуй.
А так только в стену пялюсь, замечая яркие блики от подъехавшего такси. Резко разворачиваюсь, делая пару широких шагов, уже опережая Мирона, открывая ему дверь в машину. Он аккуратно садится, а я падаю следом, ухмыляясь.
— Вам куда? - водитель даже не поворачивается, начиная заводить машину.
Янович молчит, кидая на меня осуждающий взгляд.
— Слав, свали. Уйди говорю, я домой еду, - шепчет мне прям на ухо, мурчит, как котенок, хотя вроде и думает, что звучит строго, я только сильнее возгораюсь, находя в этом всем что-то откровенное.
Ишь, даже имя вспомнил.
— Мирон Янович, не заставляйте водителя ждать, деньги то капают, - я вскидываю брови вверх, а он шипит, называя адрес.
Вот, правильно, хороший мальчик.
Таксист попался идеальным: молчал, не врубал ебланскую музыку и не делал вид что узнал нас. А может, действительно не знал. Хотя, вряд ли такое может быть в самом сердце Питера.
Мирон всовывает деньги прям в руки, выходя из такси, не дожидаясь сдачи. Щедрый.
Машина уезжает, а мы остаемся вдвоем в спальном районе.
Наружу выходит молчаливость и зажатость, почему-то начинаю теряться, когда Мирон так на меня смотрит. Поэтому только изучаю свои потертые кроссовки.
Не знаю, какого хуя со мной творится и почему то торможу, то вылажу на голову от наглости.
— Идём.
***
Мирон сначала скромничает, даже готовый показать квартиру и рассказать, что, как и где, а я даже готов послушать. Но потом его переклинивает, и он тащит меня в комнату.
Оказываюсь с ним один на один, не в темном переулке, не в шумном баре, а в его уютной квартирке. Наконец-то обхватываю руками его хрупкую талию, полностью прижимая к себе, заставляя пропустить смягченный тон.
— Я, блять, теряю голову, когда...когда ты рядом, - шепчу это скорее от огромного желания раздеться, а Мирон понимает, пожирая меня глазами.
Стягиваю с него оставшиеся вещи, Фёдоров делает то же самое, хватаясь за меня, словно за спасательный круг.
И я резко осознаю, насколько он одинокий.
И насколько он потом будет жалеть обо всем этом.
Но мои сострадания в голове всего-лишь тихий шум на фоне сексуального напряжения, поэтому мы переходим на кровать. Стискиваю зубы, чтобы не задать болючий вопрос насчет того, со сколькими он тут уже трахался.
В комнате было достаточно темно: только луна давала хоть какие-то виды. Очерчивала серым оттенком белоснежное тело и шею с дурацкой татуировкой, неровно ложилась на линии округленных плеч, тусклым серебром выделяла огромные глаза Мирона.
Я сглотнул ком.
— Не хочу тебя принуждать, если ты....
— Заткнись.
Больше ничего и не требовалось в общем, поэтому я только стянул с себя остатки
одежды, оказываясь слишком близко к Мирону, который уже ухватился за простынь, открывая прекраснейший, блять, видок.
Собственное подрагивание тела не давало мне собраться с мыслями, нервозность опять выходила наружу, и я слишком сильно страдал от этого. Сначала начал вводить один палец, аккуратно и нежно, давая привыкнуть. На удивление зверские инстинкты уткнулись во мне, вылезло какое-то беспокойство, забота. В дело пошел второй палец, проникая все глубже, выдавливая из Мирона полустон.
Третий палец зашел полегче, разрабатывая и массируя кольцо мышц.
— У тебя волшебные пальцы..., - прерывисто прошептал Мирон, насаживаясь на длинные пальцы.
— Член еще волшебней, - ухмылка вылезла наружу, а руки ухватились за бедра Яновича, оставляя там красные отметины. Слишком чувствительная кожа.
Сначала возникло желание грубо толкнуться вовнутрь, орган скулил от неудовлетворения, поэтому держать себя в руках уже не было сил, темп набирался все быстрее и быстрее, заставляя Мирона прикрывать глаза и прикусывать губы так сильно, чтобы не застонать на всю квартирку.
Анальное кольцо все еще было узким, и от этого было еще сложнее не выпустить из губ протяжный звук удовольствия. Но я прилежно молчал.
Пальцы грубо давят на кожу, спина Мирона выгибается, а сам он выглядит пиздец каким сексуальным. Продолжаю делать уверенные толчки вперед, вбиваясь с такой силой и мощью, что рот открывается в немом стоне.
Может, у Мирона и не было так много сексуальных партнеров, как я себе навыдумывал?
Фёдоров внизу стонет охрипшим, протяжным голосом, когда я попадаю прям в яблочко. Опрокидываю голову назад, пытаясь убрать залипшую челку. Голос ебанного Мирона как бальзам на уши. Ей богу, готов слушать вечно именно это, а не какой-то второсортный тречек ру рэперов.
Чувствую, как оргазм подходит прям к животу, завязывая узел. Ну, я блять слабенький на такие вещи. Особенно на такого Мирона.
Шумно выдыхаю, настраиваю дыхание, выходя из Мирона и изливаюсь прямо на кровать. Упс.
В этот самый момент осознаю, что мы трахались без презерватива.
Водичку, конечно, Яновичу зашкварно пить после меня, а жопу подставлять без какой-либо защиты ему нормально.
Улыбаюсь своей хуйне в голове.
Слишком хорошо себя чувствую, падая на кровать.
Мирон оказывается рядом. Дышит так же тяжело, весь мокрый, губы приоткрыты, а вид настолько оттраханный, что приходится прикусить язык, дабы не пошутить.
— Ты же только этого и хотел, доволен? - Мирон первый разрушает тишину, даже не смотрит в мою сторону.
Внутри меня гниет та самая язва, аж вырвать ногтями хочется и ему в лицо кинуть.
— Доволен.
Слышу, как кровать скрипит и он привстает, чтобы одеться.
Сейчас выгонит нахер отсюда, да и правильно поступит.
Хочется в комочек превратиться, зажмуриться и рассказать о своих никому не нужных чувствах.
Пидор ты, Гнойный.
— Я люблю тебя.
Само вырвалось. Ей богу само. Лучше бы язык панцирем пророс, лучше бы сбежал, как обычно делаю, чем подавился этим признанием и выплюнул наружу.
Он сидит на краю кровати, не говоря ни слова. Вижу только, как его спина напрягается, а он сам - содрогается, будто кипятком ошпарили.
— Мирон, Мирош, Мир, прости-прости-прости, я просто так пизданул. Глупо, да? Слишком глупо вышло? - тараторю, как балагур, сам не понимая, хотел этого или нет.
Но если он мне откажет или грубо ответит - не выдержу.
Знаю, что или я не переживу, или он.
Одно из двух.
— Не надо, оно того не стоит.
Пиздец, словно выстрел в голову.
Страйк, хетшот, голова будто становится килограммовым грузом на плечах.
— Откуда ты знаешь? - дотрагиваюсь до его оголенной кожи, а он только специально накидывает на себя одежду, снова оказываясь в своей непробиваемой толстовке.
— У тебя девушка, сука, не еби мне мозг, умоляю.
Встаю, одеваюсь следом, протираю лицо и пытаюсь к нему подобраться.
Но он только руку на расстоянии держит.
Разлетаюсь на кусочки.
— Неужели?
Он кивает головой пару раз.
Знать бы, что он чувствует, что у него в голове. Обыграть бы все заново по его сценарию.
— И каково это тогда было ебаться с тем, у кого девушка? - усмешка неестественно играет на моем лице, а он засовыват руки в карманы снова, облакачиваясь на подоконник.
Такого подонка, как он, еще поискать надо, и то, вряд ли найдешь.
— Совершенно обычно.
Пытаюсь свалить быстрее, пока гнев не вышел из под контроля, путаюсь в ногах, оказываясь в коридоре. Да похуй. Все, совершенно насрать. Убью себя сейчас чем-нибудь, и будет все в порядке, переживу.
Намеренно сильно хлопаю дверью, а сердце трещит по швам и рассползается внутри меня на мелкие частички. Головокружение, тошнота и чувство потерянности - единственное, что я сейчас ощущаю. Падаю на лестничной клетке, закутываясь в куртку от скзвозняка.
Он выйдет и заберет меня отсюда.
Он все поймет.
Примечания:
выблевал вам эту хуйню.
/возможно, готовьтесь к чему-то масштабному. дайбогсил/